Рама Wandal

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Glam
типа остроумный
типа остроумный
Re: Рама Wandal

Повідомлення Glam » 25.3.11 14:34

Одного не пойму - зачем Валику оправдываться, а остальным уговаривать? МЧ, похоже, вполне получает удовольствие от сложившейся ситуации, иначе уже давно все порешал бы. Ушел в отказ - послать на йух, тему закрыть, МЧ забанить... Все ймхо...

Trion
Стать:чол

Повідомлення Trion » 25.3.11 15:42

.
Востаннє редагувалось 28.3.11 20:08 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 25.3.11 16:08

Одна из "двух конкретно обозначенных сторон", насколько можно понять из появления темы в открытом доступе/обсуждении и из комментариев, пожелала этого самого "открытого обсуждения". Соответственно, обсуждаем. Или я чего не так понял?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.3.11 17:03

Иван молод,решение ситуаций(которые сам себе,человек и создает)приходит с опытом,а опыт с возрастом. :friends:
ну просто с Валегом у меня "особые" отношения, и к моим претензиям он отнесется более "трепетно".
а ты, Рома, быть может прав. я еще подумаю. если что - накатаю письмено в "защиты" и пусть поимеют гемморочик.
Я думаю что должно пройти очень много времени, чтоб научиться находить выход из проблемных ситуаций,а не *решать* из , слушая подстрекательства забаненного и от того обиженного советчика :eek: ( это я тему начал фитать, которая по ссылке. п р о з р е л ... :shock: ) Отличный клуб *амигос* ! #crazy_pilot

Короче - я хочу эту раму. С аммортом. НА моих условиях. Я готов заплатить больше. Округляем до 3 000 грн :gerl:
Зображення

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 25.3.11 17:31

Смотри, а-то народ так и зарабатывать начнёт... :)
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

mr.smith
* * * * *

Повідомлення mr.smith » 25.3.11 17:32

Короче - я хочу эту раму.
а на старые рамы трек эта акция распространяется? :grin:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.3.11 17:39

а на старые рамы трек эта акция распространяется? :grin:
Нет :smt080
я просто прочитал тему - как человек долго зарабатывал на эту раму и при этом он всё же понёс свои деньги туда, где всех конкретно держат за лохов и разводят как могут
Вот я ему и предлагаю одним махом решить сразу две проблемы
1. Проблему с нерабочим аммортом
2. Проблему с необходимостью посещать эту юдоль кидал, которые не умеют ласково, нежно и трепетно обращаться со своими клиентами :smt108
Зображення

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 25.3.11 17:59

Валентин, я не считал нужным встрявать в ваши разбирательства с клиентом, тем более на ВК, каждый имеет право на свое мнение, пускай даже его не поддерживает большинство. Здесь достаточно любителей высказать свое особое, поэтому моя имха осталось на там, куда ведет ссылка.
К информации, не все кто общается на велолайфе входят в клуб "амигос", так же как не все пользователи ВК относятся к "ВК групп". Вникать в состав не обязательно, но и мнения "от клуба" на данный казус никто не высказывал.
Прошу не раскручивать вариант "Куадр №2".
ЗЫ: Уверен, что Иван, уже не раз пожалел о сказанном, но определенные черты характера мешают ему признать это открыто. Не всем дано быть покладистыми и уметь вести переговоры даже в ситуации заведомо проиграшной и с более опытными оппонентами.
Со своей стороны сожалею, что твое посещение "велолайфа" было внеочередным (может пароль восстановить?) и по такому поводу. Тему не удалял (пока), ибо "Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была." (С)Петр1
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.3.11 18:07

.
Прошу не раскручивать вариант "Куадр №2".
Он сам себя *раскручивает :p
и еще одно темное пятно г. на репутацию земли.
как людей лошили с...ну это уже не эта опера...
Конечно я ничего не имею против *Амигос* :friends:
Любой сайт когда развивается сталкивается со своими *Сумаzбродами* :cool: :^:

Тему удалять не надо : надо же чем то выгодно отличаться от ВК
Ссылку потом снесу, ни к чему такая слава начинающему сайту :smt016 ( надеюсь поднял вам посещаемость) :p
Зображення

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 25.3.11 18:26

Ссылку потом снесу, ни к чему такая слава начинающему сайту :smt016 ( надеюсь поднял вам посещаемость) :p
Неочень :no: , конкретно на 18 человек/сутки. В следущий раз лучше ссылку где нибудь в другом месте, и в "доброй" теме. :^:
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Trion

Повідомлення Trion » 25.3.11 18:31

.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей