Evolve XC - самые красивые из шатунов, которые у меня были. Думал продавать, а тепрь вот думаю мож оставить, раритет как-никак

UPD
все не так плохо, на самом деле.
ТО же самое что случилось с Кольнаго, но как по мне то лучше захоронить этот бренд чем под эго именем выпускать Гуано, у меня тоже есть шатуны РФ еще на квадрат , их качеству никогда не преставал поражться под моим весом терпели ВСЁ ! лежат в барахле, буду беречь..так железки этого года еще можно купить. а вот в следующем наверное под брендом рф будут продавать что-то совсем другое
Скорее научно-фантастический... если там большая долговая нагрузка по кредиту, то, боюсь, контора типа фокса просто не потянет. А потенят или непофильный, или большой производитель велов. Так что, скорее вариант трэк-бонтражер. Но, в этом случае, скорее всего бОльшую часть производства переведут на аутсорсинг в китайвань...какой-нить фокс-рейсфейс-зтр. хотя это слишком уж идиллический вариант
Что означает капец рейсфейсу, как мы его знаем...я думаю, что аутсорс в ЮВА будет в любом случае, независимо от того, кто их купит
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей