Посоветуйте вело штаны (осень-лето-весна)

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
korzhikk
*
Стать:чол
Посоветуйте вело штаны (осень-лето-весна)

Повідомлення korzhikk » 15.3.11 13:08

Посоветуйте велоштаны на осень/весну/лето, не лосины, не обтягивающие.
Из надежной/плотной ткани, зауженные к низу, с памперсом или без. Для походов, покатушек по городу и кросс-кантри

Нашел отличный вариант для себя - Endura Singletrack Trousers , но не нашел, где их купить в Украине (если кто знает - сообщите, буду благодарен). Их можно заказать забугром, но на форумах проскакивала инфа, что у них проблемы с несоответствием размеров, поэтому хотелось бы померять прежде чем брать, чтобы не облажаться...

Буду благодарен любому совету, опыту

S@int
* * * * *

Re: Посоветуйте вело штаны (осень-лето-весна)

Повідомлення S@int » 15.3.11 14:18

В Киеве не купишь и не померяешь. Размер угадывать, основываясь на эндуровской таблице. Не угадаешь - продавай в барахолке, я думаю продашь без проблем - вещь востребованная и клевая, хоть и не дешевая (вот тут уже желающие смогут и померять, и купить в киеве... я бы даже купил, если б подошли) Таковы реалии.
З.Ы. С несоответствием размеров У НИХ проблем нет - проблемы у нас))

korzhikk
*

Повідомлення korzhikk » 15.3.11 16:09

Да, так и буду рулеткой себя мерять и по таблице эндуровской ориентироваться :)

Может кто посоветует альтернативы/аналоги этим штаням?

И еще вопрос - если заказывать забугром - то где лучше? Думаю здесь - http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=19051. Кто заказывал товар в этом магазине - как долго доставляли и все ли было ок?

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 15.3.11 16:32

отписал ЛС

shapirus

Повідомлення shapirus » 15.3.11 20:29

у меня штаны эндура синглтрек. шьют их (как и большинство одежды endura) на невысоких и упитанных. мне в размере M в поясе велики (талия ~81), а по длине коротки (inseam ~84 см). но в принципе можно в поясе утянуть ремешками, а нехватка длины при езде на велосипеде дело не смертельное, а даже и полезное в определенном смысле.
но сами по себе штаны просто офигенные. прочные, удобные, непродуваемые (с утеплителями ног зимой до -13 все прекрасно). при этом не жаркие весной и осенью. летом будут скорее всего жаркие даже несмотря на то, что на бедрах по бокам можно расстегнуть молнии для проветривания.
есть нарекания на качество липучек в самом низу, они довольно галимые. мне пришлось в локальном ателье пришивать нормальные (ту часть, которая цепляет).

для высоких и худых больше подходит одежда gore bike wear (есть на wiggle).

на веломании есть большие топики по этим двум производителям, там можно найти информацию по соответствию размеров.

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 15.3.11 21:54

...для высоких и худых больше подходит одежда gore bike wear (есть на wiggle).
только они за штанишки такого типа хотят 108(!) фунтов(!) и они даже наполовину не так круты, как эндуровские... нет счастья в этом мире...

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей