Может кому будет полезно.
Буду раз замечаниям и пожеланиям.
Это бар-код, по которому считывается камерой мобильного телефона ссылка непосредственно на приложение для этого ж телефона.Переведи... что обозначает та картинка и как она связана с каденсом
Так называемый QR-code, разновидность штрих-кода. Для того, чтобы телефон его определил, надо чтобы была установлена програмулина-распознаватель штрих-кодов. Самый, на мой взгляд, хороший из бесплатных для Андроида - Barcode Scanner от ZXing Team.Это бар-код, по которому считывается камерой мобильного телефона ссылка непосредственно на приложение для этого ж телефона.Переведи... что обозначает та картинка и как она связана с каденсом
Может ТС поподробнее расписал бы что к чему?)
Картинка - это QR код. (Тем, у кого есть девайс на базе ОС Андроид не надо обьяснять что это такое)Переведи... что обозначает та картинка и как она связана с каденсом
Вот за это спасибо, дельное замечание.Неплохо. Просто в пользовании. Вцелом понравилось.
Я бы добавил пресеты каких-нибудь самых распространенных кассет...
А Вы куды втыкаете? В QR код или интерфейс приложения?как все сложно!, времени ни на что не останется если в это втыкать.
Дайте ссылку подробнее почитать о том что вы обсуждаете, абра-кадабра какая то ....А Вы куды втыкаете? В QR код или интерфейс приложения?как все сложно!, времени ни на что не останется если в это втыкать.
Если в QR, то так и сума сойти ж можно.
Я думал что эта программа как то сприяет комуникации звонилки и велокомпа для обработки данных а это просто рассчет каденса из исходных данных, Дошло.. Спасибо.Легко: http://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4
http://ru.wikipedia.org/wiki/Android
Под картинкой скрыта ссылка, под ссылкой приложение для Андроида рассчитывающее каденс.
Насамом деле все ооочень просто http://www.androidtalk.ru/articles/361/
Знали бы сколько "ненужностей" пихает народ в телефоны).писи: после того как у телефона появился дисплей с циферками остановить человечество в желании засунуть туда еще какую нибудь "нужность" - не возможно.
Я в курсе , это полный бред, я одно время наблюдал эволюцию медицинского диагностического оборудования, програмное обеспечение которого было рассчитано на безграмотного пользователя который способен оперировать лишь одним универсальным индексом который выдает машина при обработке ценнейшего массива данных (безжалостно усредняя цыфры).. А наши профи, старыми дедовскими способами писали все на аналоговую технику и по той же старинке защищали научные работы. Так шо отаке..Знали бы сколько "ненужностей" пихает народ в телефоны).писи: после того как у телефона появился дисплей с циферками остановить человечество в желании засунуть туда еще какую нибудь "нужность" - не возможно.
З.Ы. Есть MIDP версия этой программы(под все остальные телефоны кроме Android и iPhone).
Могу включить в следующем апдейте кассеты, которые вам нужны.Чудово і не треба морочити собі голову з компом за 500 гриваків. Шкода не забиті в неї популярні на категорії велосипедів 3.5-5.5т.грн 8шв. касети CS-HG31 11-34 та 11-32 але ж то все можна вбити самому (так і зробив).
Какой код вы хотети прочитать с телефона?а если я сижу с телефона, как код прочитать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість