Правильные велонаушники

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
grep
*
Стать:чол
Правильные велонаушники

Повідомлення grep » 12.9.10 20:28

Пытаюсь найти наушники для покатушек с такими свойствами:
[*] Совместимость с велошлемом (т е, скорее всего, это какие-то затычки, но варианты возможны)
[*] Защита от шума в ушах на больших скоростях
[*] Прочные провода - у обычных наушников при интенсивном использовании через 2-3 месяца рвутся провода или разваливается разъем
[*] Хорошая чувствительность - чтобы не садить батарейки зазря
[*] Хороший динамический диапазон, т к записи встречаются с совершенно разными уровнями
Качество воспроизведения звука не очень волнует - лишь бы не скрипело и не глючило
Bibit ista, bibit ille, bibunt centum, bibunt mille

Dabrik
Модератор

Re: Правильные велонаушники

Повідомлення Dabrik » 12.9.10 20:36

С Нокиями серии экспресс мьюзик идёт гарнитура. Удовлетворяет всем пунктам, кроме второго - вой ветра в проводах слышен, но только если гоняешь не в фуллфейсе. Да, и что считать высокой скоростью? На скоростях до 30-ки всё ОК. И качество звука на уровне. В общем ненарадуюсь)))
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик...
ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний (c)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.9.10 21:09

Очень актуальный для меня вопрос.
решил поделиться опытом.. Ездяю с плеером (флешака) постоянно, и определил набор прилагательных для наушников,
ненаголовные, недорогие, среднемощные (для экономии батарей) шобнежалковыкинуть,

нужно искать на 100 грн самые хорошие ВТЫКАЧКИ С СУПЕРБАСОМ и не заморачиваться, наушники - это в велосипедном деле расходные материал.. на солнце на ветру и на холоде, капец к проводам приходит быстро... в целом все..
Востаннє редагувалось 13.9.10 04:13 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 12.9.10 23:00

у меня по шлем такие влазят, http://tech2.in.com/india/reviews/headp ... and/3583/0 уже 3 год живы, правда ща чаще с колонкой катаю. у нас под брендом нокиа продавались
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

Максимус
* * * *

Повідомлення Максимус » 17.9.10 07:37

у меня по шлем такие влазят, http://tech2.in.com/india/reviews/headp ... and/3583/0 уже 3 год живы, правда ща чаще с колонкой катаю. у нас под брендом нокиа продавались
Наушники закрытого типа опасны. ничего не слышиш - стремно. Я так же установил колонку на руль.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 22.9.10 17:03

iGrado
Sehnheiser PMX200
затычек категорически не признаю, двое вышеупомянутых - с затылочной дугой. проверены лично мной в боях в течение двух лет каждые.

рекорды живучести у меня до недавнего времени ставили Koss KSC55, но кажется их уже сняли с производства. реально самое неубиваемое что у меня было из портатива за последние лет 20.
ктулху прийде — порядок наведе

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 22.9.10 20:44

Наушники закрытого типа опасны. ничего не слышиш - стремно. Я так же установил колонку на руль.
это накладные а не закрытые
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

DarvinOK
*

Повідомлення DarvinOK » 22.9.10 21:05

закрытые или нет никак не влияют на форму самих наушников.
разница или корпус цельный(вместе с диффузором) или с прорезями .... вот и все.

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 23.9.10 15:12

а никто не пытался встроить динамики в шлем? Предполагаю, что при средней громкости не должно препятствовать ориентированию в пространстве, в отличии от наушников.

VnMkY4
* *

Повідомлення VnMkY4 » 8.10.10 10:06

Вакуумные наушники - самое то, только звучание хромает после прослушки FLAC и AudioCD на системе за пару штук. :)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 8.10.10 17:39

Вакуумные наушники - самое то, только звучание хромает после прослушки FLAC и AudioCD на системе за пару штук. :)
А позвольте поинтересоваться, "вакуумные" это какие? В виде вантуза чтоли...

А вот эту цяцю от Сони никто не пробовал? Длинных проводов нету, рваться нечему - http://www.sony.ua/product/nws-w-series/nwz-w252
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

mr.smith
* * * * *

Повідомлення mr.smith » 22.10.10 15:10

А позвольте поинтересоваться, "вакуумные" это какие? В виде вантуза чтоли...

А вот эту цяцю от Сони никто не пробовал? Длинных проводов нету, рваться нечему - http://www.sony.ua/product/nws-w-series/nwz-w252
вакуумными называют любые вкладыши закрытого типа, на плеере по ссылке именно такие. плеер особой продаваемости не проявляет, всем два гига мало, время работы не ахти какое, кому радио не хватает, наушники охота (иметь возможность) другие подключить...

сам езжу с комплектными наушниками от плеера сони, обычные вкладыши "НЕзакрытого" типа, не представляю как можно перемещаться в "вакуумных", не слышно ж, что вокруг происходит

Hamster
* * *

Повідомлення Hamster » 22.10.10 19:19

А вот эту цяцю от Сони никто не пробовал?
:^: Я пробовал.
Уже месяца 4 как.

Отличная вещь - не весит ничего, и с головы не слетает.

Поверх шлема сидит - как будто так и задумано.

Я, правда, музыку на веле не слушаю - просто поэксперементировал. Я в них хожу и бегаю.
Пусть ваш холодильник всегда будет полон!

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей