Отправил. Ребята, давайте обсудим... Есть мнения? За, против, кто юзал, кто по диодам шарит? На этом вроде, CREE Q3 стоит, но не уверен.На 15w возможно Q5. Апгрейд там... На этих фонарях, вроде преобразователя не стоит, т. е. свет потихоньку меркнет. Есть в этом плюсы (хватит света докатиться), но со стабилизатором свет будет всегда одинаково ярким, потом просто отубится, высосав батареи. Кто-нить ставил такое?А мне в личку можно?
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Китай, китай)) хороший китай. Есть, как я понял, уже подделки на него, тоже китайские. Сам видел. Диод - кристалл там один. Какой? ХЗФотки впечталили... интересно что там за диоды стоят?.. Скинь в личку форум плиз.
Как-то очень слабо на китай походит, может заводской китай конечно...
Фонарики своих денег стоят, восновном подходят для "поиграться". пользоваться как велосветом не очень удобно.При токе 1 ампер, XP-G R5 излучает 345 люмен, что на 37% больше и на 53% эффективнее, чем самый яркий светодиод семейства XR-E. Заметим также, что прогресс не стоит на месте – всего лишь 4 года назад Cree P4 (см. таблицу) считался одним из лучших. Но, несмотря на прогресс, до сих пор многие импортные фары собираются на морально устаревших светодиодах со световой эффективностью всего лишь 35..50 люмен на Ватт.
Драйвер – (от англ. driver) /в отношении светодиодов/ – специальная схема, управляющая током через светодиоды. В простейших светодиодных фонарях драйвер отсутствует, при этом на свежих батарейках фара сначала светит очень ярко, но недолго - из-за быстрого разряда батарей. В таких фонарях светодиоды из-за перегрева сильно деградируют по яркости. Для светодиодов номинальное время работы – это более 50000 часов – гарантируется только при соблюдении токовых режимов, за которыми следит драйвер. Драйверы бывают линейные и импульсные, позволяющие максимально эффективно использовать энергию источников питания.
в режиме 50% попробуй провести со стороны в строну. Или, как вариант, расставив пальцы в стороны, пронести мимо фонарика. Получается строб.Я не понял на счет "мигания" , что за оно? У меня мигания не наблюдалось...
Это потому что 50% яркость обеспечивается не меньшим током, а высокочастотным миганием, т.е. светодиод светит только 50% времени. Хотя кому я это рассказываюв режиме 50% попробуй провести со стороны в строну. Или, как вариант, расставив пальцы в стороны, пронести мимо фонарика. Получается строб.Я не понял на счет "мигания" , что за оно? У меня мигания не наблюдалось...
А вот не знал, спасибо. Ну поскольку я его пользую в 100% режиме, меня это не колышет))Это потому что 50% яркость обеспечивается не меньшим током, а высокочастотным миганием, т.е. светодиод светит только 50% времени. Хотя кому я это рассказываю
Да, я задавал ему этот вопрос. Ответил, что 9w остатки старой поставки. Поэтому цена неровная на ряд))POLICE BL 9W Стоимость 100грн, а POLICE BL 15W стоимостью 85грн ?? :smt102 или я чего-то не дочитал или как-то не логично получается...
И все же? каковы твои предпочтения?Оба фонаря по-своему хороши.
а где можно забрать и за сколько? могу только в воскресеньеУ меня есть такие, если нужно срочно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей