Полтинник на МТБ? Да легко!

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Gornostai
Велопузiк
Стать:чол
Re: Полтинник на МТБ? Да легко!

Повідомлення Gornostai » 9.9.10 13:31

Из чего следует что на мтб, без лифта, группы и пр. средняя 50 - это фантастика :)
Все решает колличество магнитов на колесе...
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.9.10 13:35

Тур де
Из чего следует что на мтб, без лифта, группы и пр. средняя 50 - это фантастика :)
но каждый год появляется несколько адептов, доказывающих, что они 60 против ветра(ц) да еще на ардисе-подвесе и попивая пивко.
кто такой канчелара они не знают, но наверное лох какой-то, раз для него 52 км/ч это круто, и велик у него лоховской. самая эпическая сага на эту тему была у одесситов, где йуному падавану предлагали даже 100 или 200 баксов, если он просто разгонится до 50 при свидетелях и замерять будут чужим эталонным спидометром. но падаван почему-то отказался :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Trion

Повідомлення Trion » 9.9.10 18:00

От злые вы :)
Не мешайте людям самоудовлетворяться.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.9.10 18:34

Катание на велосипеде приносит огромное количство не испытываемых до этого ємоций поэтому молодой парень мог не разобравшись написать какуюто глупость, зачем же его так сторго "макать", как по мне за него стоит только порадоваться. Пройдет время и он сам будет писать о том как он "фантазировал" :grin:

Vitaha
* * * *

Повідомлення Vitaha » 9.9.10 20:30

Їхав по справам на Троєщину з Броварів 20-25км середня вийшла 33км/ч, на рівняку розганняв до 52км/ч, максимальна швидкість 62,44км/ч. Ага деякі неадеквати кажуть про те як вони 70км/ч на ардісах роздають :lol:

Trion

Повідомлення Trion » 9.9.10 20:58

Компы проводные или беспроводные - тоже зависит.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 9.9.10 21:45

но каждый год появляется несколько адептов, доказывающих, что они 60 против ветра(ц) да еще на ардисе-подвесе и попивая пивко.
кто такой канчелара они не знают, но наверное лох какой-то, раз для него 52 км/ч это круто, и велик у него лоховской. самая эпическая сага на эту тему была у одесситов, где йуному падавану предлагали даже 100 или 200 баксов, если он просто разгонится до 50 при свидетелях и замерять будут чужим эталонным спидометром. но падаван почему-то отказался :)
Мне года два назад один парниша, шоссер, рассказывал как он ездит лёгко 45км/ч закинув ногу заногу, в одной руке чашечка кофэ, а в другой забитый беломорчик. :lol: И я ему почему-то верю :good:
Пользуясь случаем передаю привет, но наверняка он хфорумы не читает, а жаль, хоризматичная личность (доставкой корреспонденции на веле занимается в жизни).
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Disco
* * *

Повідомлення Disco » 10.9.10 02:17

Интереснее другое: 470 ватт - это мощность, которую развивает на длинной разделке Ленс. и это больше, чем выдает Контадор (420 ватт)
т.е мощность спринтеров,судя по калькулятору,где-то 2000-2500 ватт на 100 метрах

YuG
* *

Повідомлення YuG » 10.9.10 11:49

Кстати, хорошая задача для Myth busters :)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 10.9.10 12:23

Интереснее другое: 470 ватт - это мощность, которую развивает на длинной разделке Ленс. и это больше, чем выдает Контадор (420 ватт)
т.е мощность спринтеров,судя по калькулятору,где-то 2000-2500 ватт на 100 метрах
где-то так.
во время тура на сайте SRM была прямая трансляция показателей паверметров гонщиков HTC-Columbia, так вот, на финишной раскатке, когда разгоняли кавендиша у Ренншоу и Айзеля было че-то в районе полтора киловатта

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 10.9.10 12:55

Неудивительно. Помню еще из учебника по физике: человек, взбегающий вверх по лестнице через две ступеньки, развивает мощность около 1 л.с. Я могу в таком темпе легко преодолеть этажей 6-7. Что уж говорить о подготовленных спортсменах - полтора киловатта для них не вопрос.

exeLend
* *

Повідомлення exeLend » 11.9.10 21:24

Я спокойно держу 50 минуты 4-5. качайте ноги, лузеры.
This bike is really magic, it is strong, light, looks awesome and climbs like a mother F$@#er.(с).

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.9.10 22:09

я на правильном спуске смогу и 70 держать. главное тормозуху не вскипятить.

exeLend
* *

Повідомлення exeLend » 11.9.10 23:16

я про равнину, лол
This bike is really magic, it is strong, light, looks awesome and climbs like a mother F$@#er.(с).

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.9.10 04:17

Показать сможете???, на колесе у шоссера на равнине высидеть на МТБ 2-3 км , готов за это зрелище заплатить от группы лузеров

shapirus

Повідомлення shapirus » 12.9.10 04:23

не, за шоссером это читерство. даже если шоссер тощий. для чистоты эксперимента нужно соло.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.9.10 04:34

не, за шоссером это читерство. даже если шоссер тощий. для чистоты эксперимента нужно соло.
Я знаю что такое 3 км на шоссере держать больше 45, для мальчика будет достаточно и за шоссером я думаю... Осталось договориться с шоссером :gerl:

shapirus

Повідомлення shapirus » 12.9.10 13:21

Я знаю что такое 3 км на шоссере держать больше 45, для мальчика будет достаточно и за шоссером я думаю... Осталось договориться с шоссером :gerl:
ну стоп, во-первых, это не мальчик, а гонщик. во-вторых, назвался груздем -- пусть лезет в кузов. никаких шоссеров! :)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 12.9.10 16:41

Готов побыть шоссером на 3 минуты

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 12.9.10 18:10

Запишу себе в цитаты. :good:
Меня тоже на шоссе больше не хватает...
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

YuG
* *

Повідомлення YuG » 12.9.10 19:19

Сегодня проверил на что я способен на своем МТБ. На ровной дороге со встречным ветром разогнался до 42 км, а с небольшой горки - так до 48. Велосипед у меня не легкий, да и резина совсем не шоссейная стоит, так что думаю это не предел. Но есть одна проблема - не получается долго такой темп держать :) Так что средняя скорость 50км/ч возможна, но на узком временном отрезке.

Кстати, кто хочет себя проверить - Набережно-Рыбальская, пока она закрыта, отличной место для этого.

shapirus

Повідомлення shapirus » 12.9.10 19:31

да какая набережно-рыбальская? вон недавно гонка в ПДН была. ровняк -- ровнее некуда. сколько там у лидеров средняя получилась по итогу? 37 вроде где-то?

какие там 50 на мтб? лол!

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 12.9.10 21:47

Сегодня проверил на что я способен на своем МТБ. На ровной дороге со встречным ветром разогнался до 42 км, а с небольшой горки - так до 48.
Афигеть просто, какой ты молодец... 42 км/ч на спринте - это вообще детский сад, еще и с попутным ветром.
Велосипед у меня не легкий, да и резина совсем не шоссейная стоит, так что думаю это не предел. Но есть одна проблема - не получается долго такой темп держать :) Так что средняя скорость 50км/ч возможна, но на узком временном отрезке.
тут речь идет о средней на отрезке 20-40 километров
Кстати, кто хочет себя проверить - Набережно-Рыбальская, пока она закрыта, отличной место для этого.
см выше

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.9.10 21:50

Есть встречное предложение, - побыть тем велосипедом МТБ который согласится ехать под мальчиком 3 км не опускаясь ниже 50 км.час :gerl:

YuG
* *

Повідомлення YuG » 12.9.10 22:36

Афигеть просто, какой ты молодец... 42 км/ч на спринте - это вообще детский сад, еще и с попутным ветром.
Ветер был встречный, читай внимательней. На лавры Армстронга и др. не претендую :)

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей