Все решает колличество магнитов на колесе...Из чего следует что на мтб, без лифта, группы и пр. средняя 50 - это фантастика

Все решает колличество магнитов на колесе...Из чего следует что на мтб, без лифта, группы и пр. средняя 50 - это фантастика
но каждый год появляется несколько адептов, доказывающих, что они 60 против ветра(ц) да еще на ардисе-подвесе и попивая пивко.Тур де
Из чего следует что на мтб, без лифта, группы и пр. средняя 50 - это фантастика
Мне года два назад один парниша, шоссер, рассказывал как он ездит лёгко 45км/ч закинув ногу заногу, в одной руке чашечка кофэ, а в другой забитый беломорчик.но каждый год появляется несколько адептов, доказывающих, что они 60 против ветра(ц) да еще на ардисе-подвесе и попивая пивко.
кто такой канчелара они не знают, но наверное лох какой-то, раз для него 52 км/ч это круто, и велик у него лоховской. самая эпическая сага на эту тему была у одесситов, где йуному падавану предлагали даже 100 или 200 баксов, если он просто разгонится до 50 при свидетелях и замерять будут чужим эталонным спидометром. но падаван почему-то отказался
т.е мощность спринтеров,судя по калькулятору,где-то 2000-2500 ватт на 100 метрахИнтереснее другое: 470 ватт - это мощность, которую развивает на длинной разделке Ленс. и это больше, чем выдает Контадор (420 ватт)
где-то так.т.е мощность спринтеров,судя по калькулятору,где-то 2000-2500 ватт на 100 метрахИнтереснее другое: 470 ватт - это мощность, которую развивает на длинной разделке Ленс. и это больше, чем выдает Контадор (420 ватт)
я на правильном спуске смогу и 70 держать. главное тормозуху не вскипятить.Я спокойно держу 50 минуты 4-5. качайте ноги, лузеры.
Показать сможете???, на колесе у шоссера на равнине высидеть на МТБ 2-3 км , готов за это зрелище заплатить от группы лузеровЯ спокойно держу 50 минуты 4-5. качайте ноги, лузеры.
Я знаю что такое 3 км на шоссере держать больше 45, для мальчика будет достаточно и за шоссером я думаю... Осталось договориться с шоссеромне, за шоссером это читерство. даже если шоссер тощий. для чистоты эксперимента нужно соло.
ну стоп, во-первых, это не мальчик, а гонщик. во-вторых, назвался груздем -- пусть лезет в кузов. никаких шоссеров!Я знаю что такое 3 км на шоссере держать больше 45, для мальчика будет достаточно и за шоссером я думаю... Осталось договориться с шоссером
Готов побыть шоссером на 3 минутыЯ знаю что такое 3 км на шоссере держать больше 45, для мальчика будет достаточно и за шоссером я думаю... Осталось договориться с шоссеромне, за шоссером это читерство. даже если шоссер тощий. для чистоты эксперимента нужно соло.
Запишу себе в цитаты.Готов побыть шоссером на 3 минуты
Афигеть просто, какой ты молодец... 42 км/ч на спринте - это вообще детский сад, еще и с попутным ветром.Сегодня проверил на что я способен на своем МТБ. На ровной дороге со встречным ветром разогнался до 42 км, а с небольшой горки - так до 48.
тут речь идет о средней на отрезке 20-40 километровВелосипед у меня не легкий, да и резина совсем не шоссейная стоит, так что думаю это не предел. Но есть одна проблема - не получается долго такой темп держатьТак что средняя скорость 50км/ч возможна, но на узком временном отрезке.
см вышеКстати, кто хочет себя проверить - Набережно-Рыбальская, пока она закрыта, отличной место для этого.
Есть встречное предложение, - побыть тем велосипедом МТБ который согласится ехать под мальчиком 3 км не опускаясь ниже 50 км.часГотов побыть шоссером на 3 минутыЯ знаю что такое 3 км на шоссере держать больше 45, для мальчика будет достаточно и за шоссером я думаю... Осталось договориться с шоссеромне, за шоссером это читерство. даже если шоссер тощий. для чистоты эксперимента нужно соло.
Ветер был встречный, читай внимательней. На лавры Армстронга и др. не претендуюАфигеть просто, какой ты молодец... 42 км/ч на спринте - это вообще детский сад, еще и с попутным ветром.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість