не все продавцы на форумах одинаково честные =(

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Pekelnabilo4ka
*
Стать:жін
не все продавцы на форумах одинаково честные =(

Повідомлення Pekelnabilo4ka » 9.8.10 15:44

Негодования пост!!!
Вот умеют же некоторые вять и обломать веру в честных людей на форумах. Первый раз в жизни купила свой первый велосипед, а тут такое... Продам стрит/дерт на базе Leader Fox, Marzocchi.
Все механизмы работают четко, не люфтят.
- враки!!!! особенно педали и звезды
2.Вилка – Marzocchi MZ III , ход 140мм. Простая, надежная вилка, с регулировкой жесткости. Без трещин и вмятин, есть потертости;
-2 трещены!!!! собственно на эту вилку повелась - это особенно обидно((
3.Руль – Syncros 680мм, не пиленный, черного цвета, есть одна царапина;
- главнгое царапину на руле заметил, а трещины на вилке - нет
.Тормоз задний – тип V-brake, ручка – Tektro MT 4.0, механизм привода – BIKEPOSITIVE;
- с ходу пришлось целиком перебирать и менять колодки... ну да, было написно, что он есть, а не то, что он работатет...
12.Заднее колесо - втулка Shimano Silent Clutch(тихая, без трещетки)
разбитая напрочь... и эксцентрик погнутый, пришлось менять

Если подобные объявления - норма, то простите, что я тут вообще... но хотелось бы узнать, а честные люди на форумах бывают?

на всякий слшучай - вот вся инфа об этом "человеке":

juliano

назвался Альбертот (хз как его на самом деле зовут)

сам из Броваров (а в инфе, кстати, Киев указан)

моб номер: 0977733631

деньги просил перевести на имя Зубковой Анны Владимировны (надо было еще тогда задуматься, почему не на свое имя, а голос по телефону был слишком мужской чтобы зваться Анной)

Ребятки из Броваров, если вам знаком этот персонаж - передавайте ему привет... не обижайтесь, но я теперь всех своих знакомых буду всячески отговаривать иметь дела с людьми из вашего города.

Nitro
новичок
новичок
Стать:чол

Re: не все продавцы на форумах одинаково честные =(

Повідомлення Nitro » 9.8.10 16:40

Ну просто крик души! ))) Это интернет! Само собой что тут будут попадалова и "нечестные" люди. Ждать от инета чтобы этого небыло, всё равно что ждать от нашей власти быть честной, справедливой и объективной.
Удачи в дальнейшем, и смотрите внимательнее ;)
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 9.8.10 16:44

и смотрите внимательнее ;)
:shock: :duma: на что внимательней смотреть? Как я понял - велосипед продавали по одним критериям, а приехал покупателю он вовсе другого качества. Продавец не согласился на манибек?
* А чего тема так поздно создана? Или вел куплен только недавно?

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 9.8.10 16:47

Я тоже этих броварчан,всех, как-то, ненавижу... Бррр,страшные люди,почти как бортничанцы!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.8.10 17:42

Spoiler
Show
Я тоже этих броварчан,всех, как-то, ненавижу... Бррр,страшные люди,почти как бортничанцы!
эх. жаль что у меня нет в этом форуме модераторских прав #diablo
по теме. вел покупался без предварительной проверки-осмотра? к продавцу обращались? что он говорит?
а вообще, в любом сообществе есть разные люди. и всяческим чудакам на букву м в интернете еще проще, чем в рил лайф, так как здесь все анонимно и потом найти их гораздо сложнее, чем если бы вы купили у соседа. так что по возможности всегда нужно все тщательно проверять, ну или покупать у тех, кому доверяете
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

vovanski
* *

Повідомлення vovanski » 9.8.10 23:18

Как на меня, тоже надо иметь "ума палату" и покупать "стрит/дерт" с фоткой взлета в стратосферу :good: пробили бы хотя бы что это за дисциплины #crazy_pilot
хотя не могу в некотором не согласится. сам купил в здешней барахолке вилку "в идеальном состоянии" с левым маслом, убитым отскоком, через раз работающим локом и с половиной заявленного хода. Из за которой лишился 200грн. за якобы ремонт и ТО и за "нинаю че с ней :duma: " после чего благодаря форумам и смекалке, ее конструкция стала не сложнее лего и удалось вернуть лок и нормальный ход(отскок тож мона при желании, но лень *oops* )... тфу-тфу-тфу трещин не было. Искренне сочувствую автору.
Так же был и на проч противоположный опыт покупки тормозов. За что огромное спасибо продавцу и и успехов ему в апгрейдах. :friends: к стати из Броваров :grin:

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 10.8.10 09:17

и смотрите внимательнее ;)
:shock: :duma: на что внимательней смотреть?
На детальные фотки узлов, которые надо было взять у продавца перед покупкой. Отказывается предоставить - нафиг значит, что-то нечисто.
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

People
* * * *

Повідомлення People » 14.8.10 20:16

я когда себе велик выбирало, то посмотрел на эту объяву, увидев зарисованое лицо, быстренько покинул этут тему:)
Ну и конечно нужно было додуматься покупать велик после дерта-стрита вслепую...

Хотя я в свое время отправлял ДХ вилку и колесо парню в другой город, он этого даже в глаза не видел, но там недостатков особых не было, да и цену я поставил нормальную (обычно я с ценами не загоняюсь, и иногда могу продать вещь в 2 раза дешевле от ее реальной стоимости, но не из-за качества, а из-за того что она у меня место занимает:) )

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей