Вот умеют же некоторые вять и обломать веру в честных людей на форумах. Первый раз в жизни купила свой первый велосипед, а тут такое... Продам стрит/дерт на базе Leader Fox, Marzocchi.
- враки!!!! особенно педали и звездыВсе механизмы работают четко, не люфтят.
-2 трещены!!!! собственно на эту вилку повелась - это особенно обидно((2.Вилка – Marzocchi MZ III , ход 140мм. Простая, надежная вилка, с регулировкой жесткости. Без трещин и вмятин, есть потертости;
- главнгое царапину на руле заметил, а трещины на вилке - нет3.Руль – Syncros 680мм, не пиленный, черного цвета, есть одна царапина;
- с ходу пришлось целиком перебирать и менять колодки... ну да, было написно, что он есть, а не то, что он работатет....Тормоз задний – тип V-brake, ручка – Tektro MT 4.0, механизм привода – BIKEPOSITIVE;
разбитая напрочь... и эксцентрик погнутый, пришлось менять12.Заднее колесо - втулка Shimano Silent Clutch(тихая, без трещетки)
Если подобные объявления - норма, то простите, что я тут вообще... но хотелось бы узнать, а честные люди на форумах бывают?
на всякий слшучай - вот вся инфа об этом "человеке":
juliano
назвался Альбертот (хз как его на самом деле зовут)
сам из Броваров (а в инфе, кстати, Киев указан)
моб номер: 0977733631
деньги просил перевести на имя Зубковой Анны Владимировны (надо было еще тогда задуматься, почему не на свое имя, а голос по телефону был слишком мужской чтобы зваться Анной)
Ребятки из Броваров, если вам знаком этот персонаж - передавайте ему привет... не обижайтесь, но я теперь всех своих знакомых буду всячески отговаривать иметь дела с людьми из вашего города.