+оченьмного...именно из за таких ванахав 90% водил нифига не уважают велисопедистов. страна чумазиков
С такой логикой предлагаю вам самостоятельно с разгону в беттоную стену вьехать. Повреьте всем спокойней будет.. Разве что ГАЙцы разочаруются что перед стеной вас не поймали, а то еще заработаьь могли бы. Так что давайте дерзайте.За рулем автомобиля и коню понтяно что любое нарушение стоит денег...
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
не кактитС такой логикой предлагаю вам самостоятельно с разгону в беттоную стену вьехать. Повреьте всем спокойней будет.. Разве что ГАЙцы разочаруются что перед стеной вас не поймали, а то еще заработаьь могли бы. Так что давайте дерзайте.За рулем автомобиля и коню понтяно что любое нарушение стоит денег...
Моя мечта - это чтобы велосепедистов штрфовать начали. причем штраф должен быть один - изьятие вела
ай молодца! Поддерживаю!Вообще, тема весьма показательна.
Я всегда останавливаюсь на красный... когда еду в машине. А на байке - не очень всегда, скорее никогда ибо нафик оно мне надо...
Я всегда езжу по первой полосе... ночью, когда дорога свободна. А так вообще по 2-3, да и между рядами туда-сюда люблю, особенно когда эти дебилы газенвагенщики в тянучке тянутся...
Я никогда не поворачиваю налево из второй полосы... если дорога однополосная. А так могу и из четвертой - а что, мне ж так удобнее...
Можно продолжить дальше.
Я всегда надеваю шлем... ну почти всегда на МТБ. А вообще нечасто, а на шосере только в кэпочке...
Я здороваюсь со всеми встречными велосипедистами... если они в шлеме, белых носках и первыми со мной поздоровались. А чаще всех игнорю...
Одним словом, двойная мораль - выражение достаточно мягкое, чтобы описать отношение довольно многих ко всему, включая требования законов...
+1, что я делаю не так? я езжу по дороге, а не по правилам, смотрю на машины, а не на светофоры (еще не один светофор не убил велосипедиста), стараюсь не давить пешеходов на тротуаре, жуть боюсь детей и их беременных мамаш - просто фобия какая-то.ни разу мне не сигналили, не матюкали, ни водители, ни пешеходы.
Чего и всем желаю.
+ много. золотой век беспредельщиков (90-е годы прошлого века) закончился. туда ему и дорога.мне за рулем реально стремно когда рядом едет такое чмо. Очень хочется открыть дверь проезжая мимо
ну это все лирика, если человек считает себя полноправным участником дд, и везде кричит "нада воспитывать водил", "маршрутчики козлы" итд итп, то он должен вести себя как участник дд, а не васенька которой пдд в глаза не видел и на всех ложил
Да почему же он придурок, а, например, ванах - нет? Потому что проехал на пять красных подряд, а ванах, на его месте, проехал бы, от силы, на два?Шутер, ну епт, это ж совсем другой коленкор, конечно он придурок (и не важно, на шоссере или мтб)...
а я и сам могу ответить за себя - я езжу аккуратно и когда подпиффом, и когда на красный, и когда через 6 полос и двойную осевую, и когда поворот налево, и когда по тротуару - езжу аккуратно!!! Нарушаю, но аккуратно, вдумчиво и не надо меня тут ставить во главу угла и клеймить вселенским позоромПравда я за Воннаха не отвечаю, а говорю за себя.
Вы или соблюдаете ПДД или нет, нельзя немножко соблюдать или немножко не соблюдать Где вы троллинг увидели, мне не ясно, я не хочу чтоб мне в попу на светофоре въехал велосипедист потому что он решил что можно ехать и он никому не мешает. По результатам голосования я теперь знаю какго поведения ожидать от велосипедистов и я сам постараюсь подстроить свое поведения чтоб никому не мешать, даже тем кто решил что они никому не мешают.тема по умолчанию - троль!!! и пора бы ее прикрыть, голозасовалка показывает ошибочность топикстартера в области поиска вселенской справидливости и равенства.
Тут недавно бучу поднимали, что бухарика на велосипеде сбили, так все взвыли что он не тру-велосипедист. Т.е. если у тебя на велосипеде стоит крутая обвеска то ты все-равно можешь кататься бухим на велосипеде и оставаться "настоящим" велосипедистом...а я и сам могу ответить за себя - я езжу аккуратно и когда подпиффом, и когда на красный, и когда через 6 полос и
Что? Тролль-детектор?А у меня, на том месте где у всех совесть, к которой вы пытаетесь оперировать, знаете что выросло?
+оченьмного...именно из за таких ванахав 90% водил нифига не уважают велисопедистов. страна чумазиков
БугагушенькаТут недавно бучу поднимали, что бухарика на велосипеде сбили, так все взвыли что он не тру-велосипедист. Т.е. если у тебя на велосипеде стоит крутая обвеска то ты все-равно можешь кататься бухим на велосипеде и оставаться "настоящим" велосипедистом...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість