Трек по левому берегу Днестра, в пределах Каменец-Могилев

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін
Трек по левому берегу Днестра, в пределах Каменец-Могилев

Повідомлення Тоня » 15.6.10 11:35

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть, грунтовым треком по левому берегу Днестра на участке между Каменец-Подольским и Могилев-Подольским. :Rose: (если таковой возможен)
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

senna

Re: Трек по левому берегу Днестра, в пределах Каменец-Могиле

Повідомлення senna » 15.6.10 11:39

есть один такой бугога (ехидно потирает ручки)
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 15.6.10 11:42

дык, Хотин и Бакота - на правом берегу, если я все правильно понимаю и помню?
а мне надо с той стороны, где всяческие Куриловцы :help:

upd: обзавелась картами, посмотрела шо где - таки "бугога" :molba: :robot: . как вы там ехали :duma:
Востаннє редагувалось 16.6.10 00:00 користувачем Тоня, всього редагувалось 1 раз.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Yaroslav
* * *
Стать:чол

Повідомлення Yaroslav » 15.6.10 21:07

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть, грунтовым треком по левому берегу Днестра на участке между Каменец-Подольским и Могилев-Подольским. :Rose: (если таковой возможен)
Тоня, я тот человек, который тебе нужен, ибо в районе тех самых Куриловцев (Мурованых) проходило мое летнее детство, с неоднократными вылазками на карбоновой Украине-синглспиде тайком от родителей в сторону Днестра (ездили в Новоднестровск в основном, а также в Рудковцы -- там виды обалденные), так что местность та мне более-менее знакома.

Более того, я этим летом планировал проехать от Могилева до Камянца, через Бакоту, максимально вдоль Днестра. Нарисованный по спутнику трек частично есть, ночевка полуцивильная (в доме никто не живет сейчас постоянно). Машрут в большей части грунтовый, по дорогам только вечерние докатки, когда хочется только есть и спать. :)

Хотин да, на правом берегу, а вот Бакота, та, где Маша была, на левом. По правому берегу доехать до Могилева нельзя, так как за ГАЭС буквально через пару километров начинается Молдавия, как через нее ехать -- непонятно. Но если можно все-таки, то до Атак, а там через мост.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 15.6.10 22:46

Сроки, километраж дневной, место ночевки?
Учти, что средний процент набора высоты - 1.6
По Буковине около 1.2

З.Ы. Из Каменца до Могилева без напрягов грунтами за 2 дня не дойдешь, разве что посрезать где можно и не увидеть толком ничего.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 15.6.10 23:27

Более того, я этим летом планировал проехать от Могилева до Камянца, через Бакоту, максимально вдоль Днестра. Нарисованный по спутнику трек частично есть, ночевка полуцивильная (в доме никто не живет сейчас постоянно). Машрут в большей части грунтовый, по дорогам только вечерние докатки, когда хочется только есть и спать. :)

Хотин да, на правом берегу, а вот Бакота, та, где Маша была, на левом. По правому берегу доехать до Могилева нельзя, так как за ГАЭС буквально через пару километров начинается Молдавия, как через нее ехать -- непонятно. Но если можно все-таки, то до Атак, а там через мост.
О, супер! Ярослав, я бы хотела посмотреть и послушать про маршрут, если можно :good:

Вот, сегодня вечером купила билет до Могилева на экспресс, прибывает около половины одиннадцатого ночи в пятницу, 25 июня.
Думаю отдохнуть там, и выехать в районе четырех утра, цель - Колодиевка... да, как оказалось Бакота. Уже пересмотрела полкилограмма карт, и решила, что обязательно надо посетить село Песец. Плюс, в Колодиевку хочу успеть до часу дня, так что исходя из этого и буду планировать маршрут.
Дальше два с половиной дня практически свободного катания, радиально из Колодиевки, идей пока нет. :duma:

(да, для проезда в Молдову вроде достаточно загранпаспорта, но ведь Новоднестровск, где ГАЭС, он в Черновецкой области. А если в Могилев-Подольском переезжать, то там таки да, Молдова)
Востаннє редагувалось 15.6.10 23:40 користувачем Тоня, всього редагувалось 1 раз.

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 15.6.10 23:37

Сроки, километраж дневной, место ночевки?
Сроки -- 2 дня, 1-й день около 80, 2-й -- тяжелый, думаю, 100 +/-, все без учета рельефа. Второй день не нарисован полностью, так как нет нормального качества снимков. О характере местности знаю. Срезать придется, так как не везде можно проехать и не умереть. На второй день трек уходит от Днестра из-за глубоких каньонов и разлившихся притоков, подходя к нему лишь в районе Бакоты. 100% грунта не будет, будут асфальтовые куски, в конце каждого дня -- асфальт (правда, там такой асфальт, что за грунт сойдет аж бегом: на довольно хорошую дорогу был насыпан щебень и затем обильно полит смолой со специфическим запахом, на солнце нагревается и штыняет дай Боже :)).

Из достопримечательностей: виды -- все время :), скальный монастырь (возле с. Лядова), Новоднестровская ГЭС (можно также и на ГАЭС заехать посмотреть, монументальное сооружение), село со смешным названием Песец, село Соколец (было оставлено в связи с планируемым затоплением, но так и не было затоплено), Бакота.

Меня беспокоит второй день, для него нужно проработать варианты схода на шоссе в случае, если мишн вдруг окажется импосибле.

Повторяю еще раз, это все на уровне планов пока! Но проехать, я думаю, попытаться можно.

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 15.6.10 23:44

Думаю отдохнуть там, и выехать в районе четырех утра, цель - Колодиевка...
Ой, йо... Тоня, если Колодиевка -- это между Бакотой и Камянцем, то не доедешь за день, я думаю. Или ты в очень хорошей форме :).

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 15.6.10 23:46

неужели даже по облегченному варианту не хватит 8 часов?
от Песца я не откажусь!:))))
(Ярославчик, а как тре глянуть?:) )

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 22.6.10 11:18

увы, в Песец в следующий раз, или радиалкой от Колодиевки

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей