Тоня, я тот человек, который тебе нужен, ибо в районе тех самых Куриловцев (Мурованых) проходило мое летнее детство, с неоднократными вылазками на карбоновой Украине-синглспиде тайком от родителей в сторону Днестра (ездили в Новоднестровск в основном, а также в Рудковцы -- там виды обалденные), так что местность та мне более-менее знакома.Поделитесь, пожалуйста, у кого есть, грунтовым треком по левому берегу Днестра на участке между Каменец-Подольским и Могилев-Подольским.(если таковой возможен)
О, супер! Ярослав, я бы хотела посмотреть и послушать про маршрут, если можноБолее того, я этим летом планировал проехать от Могилева до Камянца, через Бакоту, максимально вдоль Днестра. Нарисованный по спутнику трек частично есть, ночевка полуцивильная (в доме никто не живет сейчас постоянно). Машрут в большей части грунтовый, по дорогам только вечерние докатки, когда хочется только есть и спать.
Хотин да, на правом берегу, а вот Бакота, та, где Маша была, на левом. По правому берегу доехать до Могилева нельзя, так как за ГАЭС буквально через пару километров начинается Молдавия, как через нее ехать -- непонятно. Но если можно все-таки, то до Атак, а там через мост.
Сроки -- 2 дня, 1-й день около 80, 2-й -- тяжелый, думаю, 100 +/-, все без учета рельефа. Второй день не нарисован полностью, так как нет нормального качества снимков. О характере местности знаю. Срезать придется, так как не везде можно проехать и не умереть. На второй день трек уходит от Днестра из-за глубоких каньонов и разлившихся притоков, подходя к нему лишь в районе Бакоты. 100% грунта не будет, будут асфальтовые куски, в конце каждого дня -- асфальт (правда, там такой асфальт, что за грунт сойдет аж бегом: на довольно хорошую дорогу был насыпан щебень и затем обильно полит смолой со специфическим запахом, на солнце нагревается и штыняет дай БожеСроки, километраж дневной, место ночевки?
Ой, йо... Тоня, если Колодиевка -- это между Бакотой и Камянцем, то не доедешь за день, я думаю. Или ты в очень хорошей формеДумаю отдохнуть там, и выехать в районе четырех утра, цель - Колодиевка...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей