Обсуждение Киевское море(лев. берег) - за Ровжи.

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
ЙО
* * *
Стать:чол
Обсуждение Киевское море(лев. берег) - за Ровжи.

Повідомлення ЙО » 17.6.10 23:21

модератор закрыла тему... люди пишут в личку. Я отвечаю, может еще кому то будет интересно...
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=81465

Небайдужий пишет: Привет, фотки супер! :good: А я хотел спросить, правда ли, что Лебедивка славится своими "муравьями",причём настолько,что стоять невозможно на месте? Я помню в Украинке красивая речка Стугна!А загрызают неподетски! :molba: только выйдешь из воды... :help:
ещё интересно,как с движняком обстоит дело по трассе от Вышгорода до Лебедивки, Ровжей? Правда ли,что машины летают одна за другой,каждую секунду? :V: И есть ли альтернативная дорога какая-то, вдоль канала,например?
Спасибо,если поделитесь опытом! ;-)

Не знаю насколько кусючие муравьи в районе Лебедевки, но в Районе Ровжей -УЖАС!В прошлом году только искупались, больше сил терпеть не было,схватив велосипед и обувь бежали на асфальт. В этот раз в конечной точке маршрута (там где на фото высокие сосны)стояли, купались - муравьев было много,но они как то не доставали..и мы про них скоро забыли.

Трасса узкая и прямая,да и еще дорожное покрытие хреновое, да,машины летают.Особенности езды примерно такие: обгоняющая тебя машина вынуждена выезжать половиной корпуса на встречку, джигиты которые гонят особенно быстро выезжают полностью...на большой скорости это метров триста на каждого велосипедиста, поэтому лучше не растягиваться и ехать компактно по двое - трое.Как только слышим шум машины сзади - смотрим на встречку,если там никого,нет,-едем спокойно (тебя обгонят), если же она занята,то лучше максимально съехать с асфальта..
Альтернатива есть: от Вышгорода до Лебедевки это дорога из бетонных плит в лесу параллельно основной дороге.
Вдоль канала - только грунтовки,не везде можно проехать: котеджные поселки, воинские части, самозахват (нетронутый лес за забором) неплохая дорога Лебедевка-Ровжи с обратной стороны канала.

ЙО
* * *

Re: Обсуждение Киевское море(лев. берег) - за Ровжи.

Повідомлення ЙО » 17.6.10 23:36

Atrus писал: Вот в планах: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bwvpknatrlboccue

Андрей напиши пож. какой там берег и дорога от Ровжей до Лошаковой Гуты.Прежде всего меня интересует проезжаемость дороги, красота и чистота (относительная,понятно) берега и перспектива ночевки с палаткой,т.е. тишина и безлюдность.(Что там есть вообще?)

Еще Atrus писал:самое интересно что и мы туда в этих датах ездили, вот фотоотчет: http://innes-von-moltke.io.ua/album364276_0
А где это такая ТРУБА огромная и что это такое?

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 17.6.10 23:43

senna писала : для новой покатушки создавайте новую тему
эта закрыта

2 senna, Маша, ну зачем же закрывать раньше времени тему, если ты считаешь что кто то написал не то и не по теме, ну так УДАЛИ ЕГО СООБЩЕНИЕ , причем здесь я и другие участники форума. :molba:

В других покатушках люди после финиша еще по пять страниц флудят... :dash2: Я то тебе что плохого зделал? :V: :smt102

Atrus
* * *

Повідомлення Atrus » 21.6.10 08:57

Привет всем. Маршрут - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bwvpknatrlboccue пройден! Четко по карте что я выкладывал. Было просто супер! Фото отчет сейчас готовим. Только вот в отличие от карты, никаких гор с такими подьемами нет.
Дороги нормальные, в основном лесные дороги, от Ровжей до Лошаковой гуты. Потом асфальт. Берег - местами камыш, местами песочные пляжика, местами обрывы песчаные. В центре нашего маршрута одни танкодромы, как заброшенные так и действующие, но масштабы впечатляют. Потом около самой части Десна какие то военные склады, их вообще охраняют пипец как!!!

По поводу ночевки с палаткой - без проблем. Люди в такую даль практически не ездят, только заядлые рыбаки на машинах. Но учтите, там много лиманов, они под охраной.
Труба эта находиться прямо за яхт клубом. Дело в том, что в далеком 85-м году этой трассы не было, что вдоль моря, там ей идет параллельно бетонная дорожка, она немного ниже, в лесу, вот на её пути и есть небольшая заброшенная военная база. Я ж говорю, места знаю хорошо.
2 Небайдужий , дорога есть, читай выше 8-) Муравьи да, кусючии #diablo
Вообщем, за 2-а вечера и 1го полного дня, у нас получилось в сумме - 211 км :good: :cool:
Планируем брать еще дальше #crazy_pilot
Bike2Work

Atrus
* * *

Повідомлення Atrus » 21.6.10 16:47

Собственно, фото-отчет http://innes-von-moltke.io.ua/album366017
Bike2Work

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 21.6.10 19:33

Atrus ! нет слов, - Молодцы,чутье меня не обманывало, там хорошие места,годные для долгих и спокойных вело блужданий с палаткой.
Что же, будет возможность, буду и я там!

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей