Жизнь сама рога пообломает
Ник. Жалко что тебя забанили, но почитай что напишу я.хотя НЕТ! учите меня жить! ж неспособная тупица, человек без будущего, нигде ну учусь ничего не умею, ничего из себя не представляю только потому, что у меня вел с большим весом, большими аммортизаторами и я прыгаю пролётки! учите меня, кроскантрийщики за 30!!
Любой суд оправдает папашу, который тебе вломит между глаз, если ты его чаду синяк своими прыжками посадишь. Тот же суд тебе крови попортит, не смотря на твою уверенность в том, что нанесение увечий велосипедом ничем особенным не является. Потом будешь рассказывать, что ты хотел, чего не хотел и в чем был уверен.заметил, что у всех умников возраст-то 33! что, критический период уже и потрепаться охота?
да куда его в армию, он и так озлобленныйэх, жаль, в армию пацана в 18 не забрали.
в смысле? что старший его застрелил в упор из за того что тот видик не включил?эх, жаль, в армию пацана в 18 не забрали.
ну вот как раз таких, не знаю как по-русски, а по-украински это называется "пихатих", там и приводят в норму.да куда его в армию, он и так озлобленный
Жалко что никбонд читать не будет эту тему, но эту фразу не прокомментировать не могу.вот недавно была кая-то 6-часовая гонка в голосеево... проехал я там кружок на своей 30 килограмовой детке с покрами 3.0... ни в чём КК-шникам не уступал (кроме подъёмов)
ага. только я могу себе вообразить как человек, в котором столько злобы, ненависти и презрения, будет щемить молодых, когда дорвётся до такой возможности.ну вот как раз таких, не знаю как по-русски, а по-украински это называется "пихатих", там и приводят в норму.да куда его в армию, он и так озлобленный
из армии люди возвращаются хоть и без мозгов, но добрыми.
Вопрос, где это я могу ему этот самый заветный синяк поставить? В чистом поле, в лесу, на трассе?Крикс - любой суд оправдает папашу ,который тебе вломит между глаз, если ты его чаду синяк поставишь, сбив его на кантрийнике.
я занимаюсь дёртом, стритом, фрирайдом, ДХ треть своей жизни
Так до того времени из него дермецо и самоуверенность уже повыбьют. Там какраз таких любят обламывать.только я могу себе вообразить как человек, в котором столько злобы, ненависти и презрения, будет щемить молодых, когда дорвётся до такой возможности
Видимо к 33-м появляется некое понимание окружающего мира и опыт, помогающий понимать что есть хорошо, и что - плохо. Будь у тебя ребенок - я бы хотел увидеть твою реакцию на всяко-разных ЫксТрымалов, прыгающих в парке, где твое дите гуляет.заметил, что у всех умников возраст-то 33! ...
эль-зорро ваще кой-то [censored]
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей