пролетки, велосипедисты и пешеходы

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
gegywka
* * *
Стать:чол
Re: пролетки, велосипедисты и пешеходы

Повідомлення gegywka » 2.6.10 11:27

Ребята, не учите его жить, трата нервов. Жизнь сама рога пообломает.
Жалко только абсолютно посторонних людей, которые от этого страдают.

NikBond
* *

Повідомлення NikBond » 2.6.10 11:31

о! новый возраст - 32! значит вот отсюда начинаеться критический возраст....

жизнь-то меня и научила.

а люди, ни разу не прыгнувшие НИЧЕГО, а те более пролётки меня умиляют... пишите ещё - всем фрирайдерским мобом с вас посмеёмся, УГ КК!
FREERIDER - це RIDER, якому все пох*й.

Три Тормоза на Одному Велосипеді ЗАБАГАТО.

Главное в экстремальном отдыхе понять когда кончается экстрим и настает полный п%%дец.

NikBond
* *

Повідомлення NikBond » 2.6.10 11:37

хотя НЕТ! учите меня жить! ж неспособная тупица, человек без будущего, нигде ну учусь ничего не умею, ничего из себя не представляю только потому, что у меня вел с большим весом, большими аммортизаторами и я прыгаю пролётки! учите меня, кроскантрийщики за 30!!

Главное в экстремальном отдыхе понять когда кончается экстрим и настает полный п%%дец.

NikBond
* *

Повідомлення NikBond » 2.6.10 11:38

Жизнь сама рога пообломает

а ты уже после обламывания рогов? поделись опытом! МНЕ ПОНАДОБИТЬСЯ! кто тебе их наставил? :grin:

ой... простите... ВАМ

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 2.6.10 11:41

никбонда забанил на сутки, чтобы почитал, как вести дискуссию, не срываясь на хамство
Зображення

People
* * * *

Повідомлення People » 2.6.10 12:17

хотя НЕТ! учите меня жить! ж неспособная тупица, человек без будущего, нигде ну учусь ничего не умею, ничего из себя не представляю только потому, что у меня вел с большим весом, большими аммортизаторами и я прыгаю пролётки! учите меня, кроскантрийщики за 30!!
Ник. Жалко что тебя забанили, но почитай что напишу я.
в свое время я отпрыгал свое, и на двухподвесе и триалил немного... и было такое что сбил человека в парке славы, именно по той причине что у меня в одном месте заиграла самоуверенность. Поверь женщина в которую я влетел прыгая со ступенек никак не обрадовалась, скорость была маленькая, но мои 75+18 байка+небольшая скорость... она отлетела метра на 4 от меня, ни когда не думал что велик может человеку убрать вот ТАК... :dash2:
после того случая я не прыгаю в местах где ходят люди, и в местах где я могу повредить себе что-то. После 30 лет начинается возраст в котором ты реально начинаешь осозновать свои действия и последствия этих действий для окружающих...
Никто тебя тут учить жизни не будет, у тебя есть родители, у тебя есть своя голова на плечах, тут просто люди делятся опытом, поверь, иногда очень полезным опытом.
Пролетки к сожалению попрыгать не успел, банально не хватило времени, да и не было возле моего дома пролеток нормальных.
А тебе просто 1 совет - если собрался прыгать лестницу, НИКОГДА не прыгай сам, проси чтобы кто то стоял внизу и отговаривал людей идти на эту лестницу, иначе рано или поздно закончится неплохим крашем....
Звтра сможешь ответить на мой монолог, можешь меня называть на ТЫ, у меня с этим проблем нет...

Yaros

Повідомлення Yaros » 3.6.10 06:34

Мне еще не 32, но уже не 21. Позволю себе на правах по моему скромному мнению высказаться.
Запрещать прыгать в парках – все равно, что запрещать шоссерам ездить по бориспольской автомагистрали. Потому не надо осуждать – это нормально – пользоваться доступным (а часто и единственным) местом подходящего ландшафта для получения удовольствия от велосипеда.
А вот вопрос безопасности всегда должен стоять во главе угла – будь по БМХ, КК, ДХ или шоссе. Фрирайдеры часто катают группами, более того, часто очень зрелищно катают ) Прислушайтесь – попросите одного оставаться в области приземления, дабы спасти нервы и здоровье возможной жертвы и велосипедиста.
Между прочим, ты, Ник, так и поступаешь – сам писал, что фотограф обеспечивает безопасность. Просто хотелось еще раз это напомнить )
Так что оставим чвары – все понимают что SAFETY FIRST ))
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 3.6.10 09:11

Ник-Бонд - новый возраст, 25-26 ;) Прыгать на веле (или чем-то другом) в людных местах рискуя сбить людей - удел имбицилов. Смирись с этим ярлычком и прыгай на здоровье... )))
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Крикс

Повідомлення Крикс » 3.6.10 11:44

заметил, что у всех умников возраст-то 33! что, критический период уже и потрепаться охота?
Любой суд оправдает папашу, который тебе вломит между глаз, если ты его чаду синяк своими прыжками посадишь. Тот же суд тебе крови попортит, не смотря на твою уверенность в том, что нанесение увечий велосипедом ничем особенным не является. Потом будешь рассказывать, что ты хотел, чего не хотел и в чем был уверен.

А критикуют тебя, в основном, те, кому за 30 потому, что спермотоксикоз у них прошел давным давно (если и был) и гормональную бурю сменило нормальное взрослое мышление. :gerl:

Анек в тему предпочтений и возрастных взглядов:
Слет байкеров. На одном конце площади тусят и выделываются патсанчеги на спорт байках. На другом конце спокойно общаются здоровенные бородатые дядьки на чоперах и круизерах. От стайки "спортсменов" отделяется юнец, подлетает к дядькам и происходит диалог:
юнец на спортбайке: А чейто вы тут тусите сами и снами не знакомитесь, не дружите?
дядька на чопере: А чего с вами знакомиться? Вы же каждый год новые.
Si vis pacem, para bellum.

kyxap
* * * *

Повідомлення kyxap » 3.6.10 17:25

>После 30 лет начинается возраст в котором ты реально начинаешь осозновать свои действия и последствия этих действий для окружающих...

блин, то есть до 30 екстрималы кромсают людей на право и на лево? ) ЛОЛ
такое запоздалое сознания себя в мире этом.
Серьезная распродажа моего барахлишка, от XC до FR:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=106773

NikBond
* *

Повідомлення NikBond » 3.6.10 20:46

People - адекватно, прочитал. всегда меры предосторожности соблюдаються, никто ж не хочет ничё плохого никому, тем более себе.
Yaros - адекватно, прочитал.
Nitro - сарказм.
Крикс - любой суд оправдает папашу ,который тебе вломит между глаз, если ты его чаду синяк поставишь, сбив его на кантрийнике. насчёт анекдота, то если ты себя ставишь на место дядки на чоппере... то я занимаюсь дёртом, стритом, фрирайдом, ДХ треть своей жизни... и нас меньшинство... а вас, кроскантрийщиков, большинство, стать кроскантрийщиком лекго, ненада из себя ничего представлять, так что как раз экстримальные велосипедисты - дядки на байках, которые с вами знакомиться не хотят.

всё... всем приятно повариться в своём соку на форуме... а я катать. вот недавно была кая-то 6-часовая гонка в голосеево... проехал я там кружок на своей 30 килограмовой детке с покрами 3.0... ни в чём КК-шникам не уступал (кроме подъёмов) хех) устал, встретил знакомых) услышал от проезжающего кантрийщика - "даунхильщики - козлы" и подумал, что он лол фрирайдера от ДХ-шника отличить не может... и теперь судите о невменяемости экстремальных велосипедистов.

ухожу с ветки. все, кто хочет встретиться, пообщаться - 098 484 08 39.

kyxap
* * * *

Повідомлення kyxap » 3.6.10 21:03

>нормальное взрослое мышление

тема не раскрыта, опишите пожалуйста нормали взрослого мышления, а так же прошу определиться с термином "взрослые"

shapirus

Повідомлення shapirus » 3.6.10 23:22

эх, жаль, в армию пацана в 18 не забрали.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 4.6.10 07:07

да куда его в армию, он и так озлобленный
ктулху прийде — порядок наведе

kyxap
* * * *

Повідомлення kyxap » 4.6.10 07:51

в смысле? что старший его застрелил в упор из за того что тот видик не включил?

shapirus

Повідомлення shapirus » 4.6.10 08:20

ну вот как раз таких, не знаю как по-русски, а по-украински это называется "пихатих", там и приводят в норму.
из армии люди возвращаются хоть и без мозгов, но добрыми.

People
* * * *

Повідомлення People » 4.6.10 08:31

вот недавно была кая-то 6-часовая гонка в голосеево... проехал я там кружок на своей 30 килограмовой детке с покрами 3.0... ни в чём КК-шникам не уступал (кроме подъёмов)
Жалко что никбонд читать не будет эту тему, но эту фразу не прокомментировать не могу.
У меня сын 2,5 года он тоже хвастается. но он маленький, ему можно:) а тебе 21 год, выглядит это все немного не то чтобы смешно, но очень прикольно... Вспоминаю что сам похожий похожий был...
Удачи тебе в прыжках и спусках #crazy_pilot

shapirus

Повідомлення shapirus » 4.6.10 08:36

ну этот хоть не папиным bmw хвастается, и то ладно.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 4.6.10 09:17

ну вот как раз таких, не знаю как по-русски, а по-украински это называется "пихатих", там и приводят в норму.
из армии люди возвращаются хоть и без мозгов, но добрыми.
ага. только я могу себе вообразить как человек, в котором столько злобы, ненависти и презрения, будет щемить молодых, когда дорвётся до такой возможности.
ктулху прийде — порядок наведе

Крикс

Повідомлення Крикс » 4.6.10 14:45

Крикс - любой суд оправдает папашу ,который тебе вломит между глаз, если ты его чаду синяк поставишь, сбив его на кантрийнике.
я занимаюсь дёртом, стритом, фрирайдом, ДХ треть своей жизни
Вопрос, где это я могу ему этот самый заветный синяк поставить? В чистом поле, в лесу, на трассе? :lol:
Ты сначала отмахай сотню за день на кросскантрийнике, а потом скажешь, надо из себя что-то представлять или нет. :58:
Треть твоей жизни - это 7 лет. Если выкинуть бессознательный несамостоятельный возраст (если ты из него уже вышел), то и того меньше (т.е. года 3). Но звучит внушительно. :lol:
Остальное... Ну подрасти чтоли еще чуток (мозгом). :cool: Как подрастешь - почитаешь свою писанину и посмеешься.
только я могу себе вообразить как человек, в котором столько злобы, ненависти и презрения, будет щемить молодых, когда дорвётся до такой возможности
Так до того времени из него дермецо и самоуверенность уже повыбьют. Там какраз таких любят обламывать. :grin: Даже забавно за такой ломкой наблюдать - 3-4 дня и от гонора ничего не остается.

Народ, а с другой стороны, гонор и максимализм проходит со временем вместе с прыщами. Че мы доломались до него? Лишь бы он до того времени никого не покалечил.
Si vis pacem, para bellum.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 4.6.10 15:10

заметил, что у всех умников возраст-то 33! ...
эль-зорро ваще кой-то [censored]
Видимо к 33-м появляется некое понимание окружающего мира и опыт, помогающий понимать что есть хорошо, и что - плохо. Будь у тебя ребенок - я бы хотел увидеть твою реакцию на всяко-разных ЫксТрымалов, прыгающих в парке, где твое дите гуляет.

Да и спасибо за комплемент, ибо то, что для тебя делает мою персону [censored] среди большенства людей является признаком хорошего воспитания.

Успехов.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей