Ну это вообще бред и никуда не годится.В конце концов, ты ездишь в шлеме и подаешь правильный пример подрастающим байкерам?
Хамство, знаете-ли.в кольце ряженых дебилов
ряженых клоунов
Autoua-style :smt102Хамство, знаете-ли.в кольце ряженых дебилов
ряженых клоунов
Вместо того, чтобы нормально изъясниться касательно проблемы, Вы оскорбили всех бывших там людей.
давай отвечать за себя! Я правила соблюдаю по отношению к велосипедистам, пешеходам и другим водителям. Иначе я не имел бы права писать этот список.О, обязательное праздничное кидание какашками прям с первой страницы. Ща кто-нибудь напишет такой же список для автомобилистов, кто-то не согласится по личному опыту, другой приведет свой пример, и погнали.
Это всё как-то относится непосредственно к велодню?
Ну конечно давай. Сразу за тобой будем :Dдавай отвечать за себя!
Как тут уже заметили, ты похоже сайт перепутал. Автоуа там —>И да - мой сегодняшний "удачный" день и вероятное попадалово на деньги имеет самое прямое отношение к вашему гребаному велодню!!!
ну так напиши еще где-то на форуме правительственном, о том как Дима (Медвед) с Витей (Овощем) катались недавно по Киеву в БУДНИЕ дни и тоже стояли пробки по часу, а то и больше на том же Броварском проспекте и т.д. тогда я думаю больше людей попало на бабло. Так что уж извините. А тут выходной, день, праздник и такое бывает раз в году.давай отвечать за себя! Я правила соблюдаю по отношению к велосипедистам, пешеходам и другим водителям. Иначе я не имел бы права писать этот список.
И да - мой сегодняшний "удачный" день и вероятное попадалово на деньги имеет самое прямое отношение к вашему гребаному велодню!!!
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Ещё скажите, что не знали что сегодня велодень.Я конечно душою был с вами... Но этот гребаный велодень и его гребаные организаторы.... Я помянул всех стоя в пробке час. Так же как и сотни водителей и пассажиров, стоявших в кольце ряженых дебилов...
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
,ряженые дебилы и клоуны
возасрака выбрало большинство - политика на форуме вообще моветон2F.O.X.
У мене теж емоції, на ідіотів, які з крайньої лівої намагалися в колону розрізати. аби на право повернути. але я ж чомусь тем на автоуа не створюю.
І чомусь ніхто - ні ти, ані Ковіс, ані хто інший не пишуть гнівні листи АП, коли пів-Київа стоїть в пробка в час пік, коли сраковозка з межигірря і назад їздить?
Ни разу не был на велодне - представляешь?Я не знаю чем нужно думать чтобы в майский выходной ехать на МАШИНЕ в ЦЕНТР. Там же и без велосипедистов куча всего перекрыто. Надо просто думать головой а не тем чем всегда. Тем более если велосипедист и знал о велопробеге - не нужно быть академиком чтобы догадаться что центр будет стоять. Там кроме критериума (ЧУ по шоссе) еще и пробег моцыков был. У людей праздник. Нечего в чужой праздник соваться в центр, если конечно голова на плечах есть. А так он видите ли попёрся в центр а теперь ищет крайних что не смог бабла поднять.
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей