Даёт такую эдакую амортизацию за счёт того, что колесо ходит вперёд-назад в ней. Ставится на чопперы и круизеры как альтернатива жёсткой. Не пробовала, как оно, но любопытно.Вилка жесть!!!

Даёт такую эдакую амортизацию за счёт того, что колесо ходит вперёд-назад в ней. Ставится на чопперы и круизеры как альтернатива жёсткой. Не пробовала, как оно, но любопытно.Вилка жесть!!!
супер-пупер-турбо-мега амортизатор, новейшая разработка, секретная военная технология,
Нирва достаточно простая. А это оооо, вижу бензиновый движок - проще уж купить мопедВ сравнении с этим Нирва нервно курит в отдалении
Не туда смотришь, движок там для отвода глаз, а аналогичное но отечественное хау-ноу там настолько примитивное, что ты его и не заметила ;-) А вот настолько ли оно эффективное, насколько простое и дешевое - это было бы интересно выяснитьНирва достаточно простая. А это оооо, вижу бензиновый движок - проще уж купить мопед
Ты имеешь ввиду, что я торсионную подвеску не заметила? Или что ещё?Не туда смотришь, движок там для отвода глаз, а аналогичное но отечественное хау-ноу там настолько примитивное, что ты его и не заметила ;-) А вот настолько ли оно эффективное, насколько простое и дешевое - это было бы интересно выяснить
А можна подсказку, я вижу какуюто приблуду на вилке возле оси, но разобраться не могу. Что и как она делает?Не туда смотришь, движок там для отвода глаз, а аналогичное но отечественное хау-ноу там настолько примитивное, что ты его и не заметила ;-) А вот настолько ли оно эффективное, насколько простое и дешевое - это было бы интересно выяснить
это подвеска как в танкахА можна подсказку, я вижу какуюто приблуду на вилке возле оси, но разобраться не могу. Что и как она делает?
Оно ж и есть торсионная подвеска.это подвеска как в танкахА можна подсказку, я вижу какуюто приблуду на вилке возле оси, но разобраться не могу. Что и как она делает?
Э-э-э, я армию и военку боком обошел, с устройством танка не знаком, можно меня носом тыкнуть?это подвеска как в танках
Ось колеса движется вокруг оси дропаутов, а на каждом из дропаутов -- пружина, работающая на скручивание (как в деревянной прищепке -- http://en.wikipedia.org/wiki/File:Clothespin-2459e.jpg). Один выступающий конец пружины упирается в перо вилки, второй -- держит втулку.Мдаа, гугл, тоже мудрит, как я понял, те проволочки гнутся и колесо пружинит за счет этого...
Я на сильный люфт в направляющих вилки своего "Ардиса" впервые обратил внимание после того, как "катанул Фишерца". А так бы его и не замечал.Вот уже думаю, что нужно менять вилку!(И как я на "таком" ездил)
Почему у меня цепь трется о рамку переключателя? Заманался настраивать, постоянно подкручиваю, и постоянно трется о правую часть, скока этот тросик уже растягиваться может?А вот где, если не на форуме, спросить, "почему цепь трется о рамку переключателя?"
да! почему? люди имеют право знатьПочему у меня цепь трется о рамку переключателя? Заманался настраивать, постоянно подкручиваю, и постоянно трется о правую часть, скока этот тросик уже растягиваться может?А вот где, если не на форуме, спросить, "почему цепь трется о рамку переключателя?"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість