возник сразу вопрос: клапан который открывает воду довольно тугой, первый раз даже открыть зубами не смог- не хотелось рисковать жевательным органом, это нормально?
Ооо, а сдайте-ка мне имя этой фирмы, шо делает такие чудесные фляги - я им буду отчисления пересылатьраздолбится или зубы новые вставишь
да нет - проблем особых с зубами нет, но клапан реально тугой был - руками разработал - стало веселейТеперь без прикола: andrewcondios, может их (зубки) стоит зашинировать, раз есть такая проблема - обычно зубы завсегда побеждают пластмассу (за исключением парадонтитных).
можешь отсыпать нутренду. они вместе с большой банкой изотоника дают на шару в качестве бонуса фляги, в них клапан не резиновый, а неудобный твердый пластиковый. если курьер не успевает развозить, то объемы у них нормальные.... можешь разориться...Ооо, а сдайте-ка мне имя этой фирмы, шо делает такие чудесные фляги - я им буду отчисления пересылать.
А ты не покупай такую флягу из которой можно пить только задрав голову, есть нормальные, с трубочкой.особенно удобно ехать с задранной головой, руля одной рукой и глядя в небо, когда под колёсами камни-корни-расколбас...Относительно всех этих гидраторов понял что, лично для меня, его минус - нужно "высасывать" из него воду, а из фляги, нажав на нее, вода льется сама. Бывает что нет особо то и сил и желания, между тяжелым дыханием, еще и что-то с усилием всасывать на ходу, окромя воздуха.
и плечи не потеют? и как вообще при езде летом может быть сухая спинау меня для велосипеда правильный рюкзак с нормальной спинкой. Deuter ACLite25. спина всегда сухая.
только там где лямки, но это не настолько критично как вся спина.и плечи не потеют?
А еще очень хорошо припадает пылью, а в грязную погоду вообще засираеться так, что в руки невозможно взять.Не бейте больно,но лично мое мнение...фляга гигиеничней;)),она легко моется и хранится сухая(внутри),а система?
А хтось знає, десь він ще є в продажу?Вот идеальный гидратор:
...(далі про модель гідратора, яка одягається на будь-яку ПЕТ-пляшку)
а що заважає поставити 1,5 л пляшку в раму або на рюкзак?фляги всего 0,7
спроси меня как? я расскажу, я знаюда и велосипед можно протерять
дамы и господа, никто не знает кто первый придумал этот мыслевирус? хочу знать кому лучи поноса слать. гидры прекрасно заправляются всем вышеперечисленным.гидратор ... не возможно заправить газированой водой, пифом и прочим "горючим"
в гідратор вода теж сама не ллється...также минус бутылки - это сложность наливания в нее в походных условиях с ведра
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей