А как вы возите свои велы в поездах и электричках, авто и метро...
Тема для картинок с комментариями
Меня терзают смутные подозрения. Похоже, дорогой Авас, Вы еще не сталкивались с модернизацией вагонов укрзализныци. Забегая вперед, скажу, что шансов в купе у велосипеда уже нет, но больше всего Вас расстроит новый плацкарт, я надеюсь Вы любите игры-головоломки, играть в нее можно очень долго с разными уровнями сложности, например нетерпеливые соседи.Платить за велик в купе не надо. Раз ехали в в Крым в купе два велика втащили, причем один из них - гибрид.![]()
фото наших братьев туристов, им вообще плохо, ибо руль МТБ, да и вес самого велосипеда усложняет задачу.
ой... у меня дежавю? я только что видел этот вел у себя в комнате...Польша. Электричка Катовица-Краков. Отдельный вагон для перевозки велосипедов
[/quote]
фото наших братьев туристов, им вообще плохо, ибо руль МТБ, да и вес самого велосипеда усложняет задачу.
И ТУТ НА ВСТРЕЧУ ПОЕЗД!!!
лесипет - можно!У меня кстати вчера возник вопрос:
Можно ли возить лесипет в метро?
Велосипед тоже можно - в чехле и с доп оплатой. Но в час пик сложновато #diabloлесипет - можно!У меня кстати вчера возник вопрос:
Можно ли возить лесипет в метро?
велосипед - нельзя!
Это как повезет. Меня один раз пропустили. Но потом пару раз так бодался, что решил больше не пробовать.У меня кстати вчера возник вопрос: Можно ли возить лесипет в метро?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість