ВОПРОС:
Как лучше (и правильней) проезжать Петровку вместе со всеми ее развилками, мостами, поворотами?
ПДД почему-то мне однозначного ответа не дают, а хотелось бы конкретики в виде советов бывалых людей

лучше всего — с зеркальцем. и не забывать показывать все манёвры, которые собираешься совершить.ВОПРОС:
Как лучше (и правильней) проезжать Петровку вместе со всеми ее развилками, мостами, поворотами?
ПДД почему-то мне однозначного ответа не дают, а хотелось бы конкретики в виде советов бывалых людей
вот кстати именно этот момент и есть проблематичным. я там и на машине и на маршрутке каждый день наяриваю, так и то страшно) подрезают безбожно.. вот вынырнул я из-под моста ж/д - и? к обочине я так понимаю там бессмысленно возвращаться. так и тулить что ли прямо?3. а вот перед развязкой с константиновской уже нада осторожно заезжать под мост... там летунов много...
перед мостом, перед остановкой троллейбуса(там часто стоит общественный транспорт, что помогает перестроиться)перестраиваешся на середину правого ряда, под мостом перестраиваешся на разделительную между первым и вторым рядом, обходиш слева поворачивающих направо и едеш дальше по правому ряду до подъёма с Фрунзе. дальше (через мост) я еду по тротуару до перекрёстка с Копиловской (там беру в ларьке сок) и далее по тротуару поднимаюсь до Ольжича...вот кстати именно этот момент и есть проблематичным. я там и на машине и на маршрутке каждый день наяриваю, так и то страшно) подрезают безбожно.. вот вынырнул я из-под моста ж/д - и? к обочине я так понимаю там бессмысленно возвращаться. так и тулить что ли прямо?3. а вот перед развязкой с константиновской уже нада осторожно заезжать под мост... там летунов много...
тротуары понемногу становяться историей.. для меня по крайней мерепо тротуарам и да будет с тобой жизнь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість