Про компоненты Saint и вилки RS

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
klient
*
Стать:чол
Про компоненты Saint и вилки RS

Повідомлення klient » 21.3.10 17:03

1.У кого они были или есть, что можете сказать по качеству и оправданна ли покупка по сравнению с другими модэлями (XT, XTR, SRAM0, SRAM9)?
2.Хочу поменять себе вилку, не решился на чём остановиться. Катаю КК и для более агресивной езды (редко но метко хочу получить адреналин на крутых склонах по бездорожью). Что посоветуете? Примерно нацелен на Reba, SID или чтото ещё можно посмотреть? Также по цене соорентируйте пожалуста. Заранее спасибо всем.

cunnilinux

Re: Про компоненты Saint и вилки RS

Повідомлення cunnilinux » 21.3.10 20:18

1.У кого они были или есть, что можете сказать по качеству и оправданна ли покупка по сравнению с другими модэлями (XT, XTR, SRAM0, SRAM9)?
saint — компоненты для жёсткого рубилова, и они существенно тяжелее чем всё вышеперечисленное.
если речь идет в том числе и о тормозах saint по сравнению с тормозами xt/xtr — то они ещё и абсолютно по-разному работают (стоп-кран, в котором гораздо меньше модуляции)
ктулху прийде — порядок наведе

klient
*

Повідомлення klient » 21.3.10 22:08

saint — компоненты для жёсткого рубилова, и они существенно тяжелее чем всё вышеперечисленное.
если речь идет в том числе и о тормозах saint по сравнению с тормозами xt/xtr — то они ещё и абсолютно по-разному работают (стоп-кран, в котором гораздо меньше модуляции)
Что Вы посоветует в таком случае? Манеру езды, думаю, вы поняли. Хочется купить что-то стоящее, а не просто заплатить деньги за модэль.

Кто ещё выскажет свои соображения?

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 21.3.10 22:19

Вот, кстати, похоже гражданин Куни не совсем в курсе... Модуляция у сейнтов вполне адекватная (особенно у новых). Вцелом, +- похожи на коды. Если говорить конкретно о тормозах, то для КК/АМ я бы посоветовал Формулу ОРО/Магуру Луизу (если подороже), или Джуси/Эликсиры, если подешевле. А насчет других комонентов - пусть автор скажет что именно интересует.

Из вилок я лично голосую за фокс - но они дороже и, пока что (Трям?), менее доступны у нас...

klient
*

Повідомлення klient » 23.3.10 18:45

Вот, кстати, похоже гражданин Куни не совсем в курсе... Модуляция у сейнтов вполне адекватная (особенно у новых). Вцелом, +- похожи на коды. Если говорить конкретно о тормозах, то для КК/АМ я бы посоветовал Формулу ОРО/Магуру Луизу (если подороже), или Джуси/Эликсиры, если подешевле. А насчет других комонентов - пусть автор скажет что именно интересует.

Из вилок я лично голосую за фокс - но они дороже и, пока что (Трям?), менее доступны у нас...
Скажу только одно:"Ничего не понял. Объясните на русском, а не на Вашем языке, пожалуста."

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей