йопта. какие все умные.Це велика премога української демократії. Грошики розсують по кишенях пани-бандюгани.
Об этом я узнал чисто случайно, что что-то куда-то завезли...2. на прошлом велобайке был стенд этой самой организации и на шару велосипедистам раздавались карты, недавно на землячку завезли какие-то буклеты с информацией о маршрутах и байкерфрендли гостиницах. это на те деньги.
у них на сайте есть об этом инфа. там еще один киевский магазин есть,кстати.Об этом я узнал чисто случайно, что что-то куда-то завезли...
«Путівник велосипедиста по Яремчанському регіону» вийшов повноколірним друком на 32 сторінках накладом 5000 штук.Сколько ж экземпляров было отправлено на СверхНовую Землю "на те деньги"?
ну зачем же стырили?Ну стырили мож не все 500 косарей но половину точно.
А это должно было быть не случайно ?Об этом я узнал чисто случайно, что что-то куда-то завезли...
Рекламные листовки, которые лежат свободно на стойке я почти каждое утром собираю по дороге на работу - многие *читатели* успевают просмотреть картинки за 100 метров и теряют интерес. Информация о маршрутах есть - она на нижней стороне крышке унитаза (простите, не сдержался)
Когда приехал на СверхНовую Землячку, то никаких следов буклетов, а тем более информации о маршрутах не обнаружил.
мне с кислым выражением лица достали из-под полы один экзепляр![]()
Простите - а на какие *на те* ?Сколько ж экземпляров было отправлено на СверхНовую Землю "на те деньги"?
А нет-ли, совершенно случайно, этих буклетов в электронном виде, для временно "понаехавших" ?
Магазин *НоваяЗемля* вручает вышеупомянутый буклет при покупке велосипеда. Или по требованию. Почему они не лежат в свободном доступе я вроде бы доходчиво объяснил выше.
Гугл, пошук "Велокраїна", на першій сторінці тицьнути на "Бібліотека"А нет-ли, совершенно случайно, этих буклетов в электронном виде, для временно "понаехавших" ?
СпасибоГугл, пошук "Велокраїна", на першій сторінці тицьнути на "Бібліотека"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість