И насчет предназначения
Велофутболки предназначались в первую очередь для тех, кто участвовать собирается в соревнованиях. Они собственно и решали какую футболку носить. ...А сюда выложили для того, может кто еще захочет прикупить.
Некорректно. Тема называется "Велоформа Любителей Велоприключений". Любители Велоприключений это широкий круг людей, который включает не только гонщиков, но и "рядовых" любителей. Вы на соревнованиях собираетесь выступать от имени нашей группы, значит и от моего в том числе. Следовательно, форма должна быть как-то согласована со всеми заинтересованными, а не только с гонщиками. Она нам и в поездках пригодится, где мы тоже сможем презентовать нашу группу. А если вы хотите делать форму для узкого круга ограниченных людей, то нечего гордо именоваться Любителями Велоприключений. Придумайте название команды и соревнуйтесь. Не знаю, какие-нибудь "любители велогонок", хз.
А если это Любителей Велоприключений, то с приключенцами и форму надо согласовать, хотя и лень вам этим заниматься. Ведь лого как-то создали, вместе, все довольны. Так же и форму НАШЕЙ ГРУППЫ надо разрабатывать.
З.Ы. А согласуете, и свою 20-ку желающих мигом соберете, в т.ч. со мной

Да и вообще, вам же тоже хочется в красивой форме соревноваться, а не в таком "пробном образце, который не обсуждается", которым половина самих выступающих недовольна