"Велоклубок" (ОБЩАЛКА).

Nechupara
* * * *
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:))

Повідомлення Nechupara » 12.1.10 17:35

....
У нас уклон не на поедание тортиков и другого сладкого (которого я к примером вообще почти не ем), а на интересные места нашей необхватной родины (надеюсь в будущем и не только оной).
...
Як зберетеся на Місяць, мене візьміть :mosking: Є у мене така мрія - на Місяці побувати, а якщо ще й з вєліком - то це взагалі ульот *oops* :grin:
Міняти назву можна (враховуючи те, як ви мене одного разу укатали, матрасниками у мене вже язик не повертається вас називати :lol:). Щоб підкреслити всю масштабність вашого матрасу, а також дивлячися перспективно в далеке майбутнє, можна назватися наприклад так: "Пригоди матрасників на Місяці" :robot: :mosking:

P.S. Але позитив наявності в назві теми слова з основою "матрас" полягає в тому, що воно, певно, заохочує долучатися до вас нових учасників, котрі не впевнені у своїх силах, та, звісно, дівчат :gerl:
Востаннє редагувалось 12.1.10 17:41 користувачем Nechupara, всього редагувалось 1 раз.
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Lili
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lili » 12.1.10 17:41

Ндас, посмотрю - ну и ломка у матрасников - не катают, так флудят по-полной! Я решительно против изменения названия нашей ветки! Это - бренд. В субботу не буду, сорри, а про прошлое воскресенье не знала - никто не позвонил, жаль.... И вообще, мои с вами субботы отпадают аж до мая месяца.... Так что надежда на воскресенья и будни
Жизнь коротка.Прощай быстро.Целуй медленно.Люби искренно.Смейся неудержимо.
Love Is Life. If You Miss Love, You Miss Life...

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.1.10 17:51

До мая нужно раскататься. Поскольку в мае сплошные многодневки. При том не лёгкие.
Хм... а ведь это идея... я понял, Андрон, как уравновесить матрасников и лосей!!! Нужно чтобы все матрасники активно раскатывались, а лоси наоборот отдыхали, а потом ехали не в форме, за два часа убивались в хлам (гонять то всеравно сначала будет хотеться) и потом вели себя тихо, как мышки ;-).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 12.1.10 18:46

По теме: покатушки устраиваются с историческим уклоном (по крайней мере так гласит ее название для многих). Разве цель покатушки - найти приключения на свою "заднюю перекидку" ? Цель, мне казалось, мир повидать вокруг, найти что нить новое, необычное (Что меня всегда и привлекало в них, и вдруг не только меня). Я уже понимаю - многим все равно куда ехать, лиш бы ехать (Приключения и под домом найти можно, но куда приключения приключенистей если они за сотни км от укромной лачуги). Но тогда мы обычные ДК, ТК и другие "маршрутные" покатушки.
Если в этой ветке нет изюминки, то назовите - Матрасники в большинстве с Днепровского района, с уклоном на сладкое выезжающие на выходных покататся, в поисках приключений.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 12.1.10 19:01

Кроме того, само сленговое слово "матрас", хоть и понятно продвинутым байкерам, новичков ставит в тупик. Человек, впервые попавший на сайт ВК не понимает смысла, вложенного в это слово. У меня уже не раз спрашивали, не фанаты ли мы матрасов "Венетто" :dash2:
Вот перечитала я высказывание Андрона и хочу спросить:
-А ты не пробовал на заданный о матрасе вопрос, ответить как тебя зовут на форуме? Думаю, тогда бы всякие сомнения на счёт матраса отпали и интерес перешёл бы в раздел исследование Коатлов :p

Подошвой быть не хочу. + к Вите.

Ещё одна идея: "Вело-рулет"
и на футболку логотипчик:
Зображення
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 12.1.10 19:20

От идеи футболок матрасников откразываюсь, в выборе названия темы участвовать тоже не хочу. Решайте сами.
** Даже если тема будет называтся "Никотинамиддинуклеотидфосфат", все равно буду кататся (Витя и компания так понял что нет), так как катаюсь с людьми а не с "Никотинамиддинуклеотидфосфатом"

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.1.10 19:28

-А ты не пробовал на заданный о матрасе вопрос, ответить как тебя зовут на форуме? Думаю, тогда бы всякие сомнения на счёт матраса отпали и интерес перешёл бы в раздел исследование Коатлов :p
Зачем людей лишний раз травмировать сложно произносимым и непонятным? :grin:
Не зацикливаясь на велосипеде, но используя его как базис, фундамент, для использования совместно с иными средствами и стилями путешествия (пешком, авто, мото, плавсредства и прочее).
Отличный вариант :good: Как поговаривал ALF добираться будем: "АвтоМотоВелоПішки" :mosking: хи!
Если серьёзно, то вариант перевозки велосипедов на мото и авто неоднократно был опробован и мною (хоть я тогда на веле и не ездил) и многими при мне еще в 2004 году. Нет ничего невозможного)) Авто-мото перегоны по маршруту с радиалками на вело очень хорошо сочитаются. Правда, на один мотоцикл крепили один велосипед (как средство эвакуации). При экипаже из двух человек придется использовать какие-то раскладные модели. За авто я обще молчу. Безразмерный вариант. Рынок завален креплениями от разных производителей.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 12.1.10 19:33

то вариант перевозки велосипедов на мото и авто ... .
Ты Игрушкина спроси, сколько нужно пенопласта )))) чтобы перевозить вел )))).
А на мотоцикле - тем более! :eek: А ехать на чем-то "чужом корявом" - какой кайф?? :duma:

Вот вам плот:
Игрушкин впереди?? ))) :p
Зображення

и как его построить: http://www.webpark.ru/comment/50407
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Nesanuda
* * *

Повідомлення Nesanuda » 12.1.10 19:48

Можна я скажу? :gerl:
Название нашей ветки мне безумно нравится, менять его или не менять - это неважно, но каждый раз собираясь на покатушку понимаю, что люди которые туда приедут не будут задавать бешеный темп и возмущаться на счет скорости(каждый едет как хочет), главное, что нас всех обьеденяет - это общение и совместные посиделки (матрас). И если я не расчитываю на свои силы перед двухдневкой, я вспоминаю, что мы матрасники :^: и меня всегда подождут и подтолкнут, что б я доехала куда угодно.
В общем матрас - это успокаивающее слово, которое завлекает своей мягкостью и общительностью.
Любитель - человек имеющий склонность к чемуто, непроффесионал (к нам приезжают люди любой подготовки ).
посвящается - эта ветка пренадлежит всем матрасникам (как говорили, что у нас нет одного организатора).
И эта ветка- это наш велосипедный дом, где мы живем *oops*
Она всех вечно удивляла, такая вот она была...

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 12.1.10 23:04

А енто тля разминки - http://io.ua/v5004ad1776e932d9b671669aa774c0fd :vik:
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 13.1.10 00:32

:good: , Не меняйте название.
:duma: сказал тот кто не участвовал ни в одной покатушке
Вот видишь, даже посторонние люди не могут остаться равнодушными *oops* (тем более для многих матрасников они уже и не посторонние ;-)).
Просто не ясно от куда можно знать что очень любишь конфеты, никогда их не пробовав :duma:
Spoiler
Show
Ясен пень что все тут сразу ответят что всем, даже тем кто не приезжал на покатушки, известно телепатически о чем они, зачем они, и вообще что тут происходит. Люди так боятся перемен что смотреть страшно как они подтверждают свой страх перед чем-то новым (Да, я стараюсь не смотреть, как могли в уме посоветовать мне многие)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 13.1.10 12:45

Ну что, выдохлись все за вчера я смотрю... 12 дня а до сих пор ни одного сообщения на форуме... представляю как люди сидят с забинтованными пальцами и смотрят в монитор :lol:.
Вчера было очень важное обсуждение. Спасибо всем кто высказал свою точку зрения. Сегодня весь день пытаюсь сумировать сказанное и определить золотую середину.

VladimirChe
* * *

Повідомлення VladimirChe » 13.1.10 14:09

Привет друзья!
А ходимо все на ролики в Блокбастер на след вых-е!
Мне в прошлом году с ВелоСредой так понравилось. *oops*
Всего 30 грн, и катайся - нихочу.
Кастомизатор моей вилки - Accident (C). По вопросам оптовых поставок вилок обращайтесь к нему в личку.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 13.1.10 17:54

отож... тоже об этом думала, но боялась вслух сказать... :gerl: можно на голосование поставить и всеобщей неразберихой чё-нить решить...
Ха-ха, ребятки!!! Поздравляю Вас с сюрпризом!
Я ошиблась - зал с 8:00 ))) Кто придёт на 8:30 на место сбора ??? в субботу! Становись!
Остальные приходят на 12:00 на место сбора и я их встречаю ))) потом, - смена караула. кто устал - идёт домой. Кто с новыми силами - останется играть! :good:
И так ))) голосуем:
Набор в секцию пин-понг по Велокиевски )))
1 группа: 8:30
Лёлька
Игрушкин +1
kimostudent
2 группа: 12:00

Учёт ведёт Елена Прекрасная ))))) :friends:

Для мужчин:
Просто понравилось:

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится, как ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 13.1.10 19:29

Занимательно чтиво http://skitalets.ru/books/vokrugsveta_knyazev/

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 13.1.10 20:46

http://rutube.ru/tracks/2004520.html?v= ... c0e4255814
Хочу такие колесики ))))

LW
* * * *

Повідомлення LW » 13.1.10 21:07

У меня есть вопросик ко всем....важный.

Какова ваша точка зрения на предмет изменения названия топа?
Собственно, я вот о чем. Название топа не соответствует тому вело-отдыху, который практикует группа. "Матрас" занимает незначительное время нахождения группы на маршруте. Было бы понятно, если бы мы ехали час до матраса, весь день отдыхали, а потом час ехали домой. Такие вело-прогулки безусловно будут (особенно в жаркие летние воскресные дни). Но в небольшом количестве от общей массы.
Как я люблю говорить - "Матрас - дело тонкое". Суть в чем, ну я вот матрасник (уже наверное года три себя так называю - пошло еще с 2006го года на Кавказе), только ведь походы-поездки сложно назвать легкими. Но ведь как правильно замечено, мы не ездим/ходим ради кручения педалей, а ездим увидеть что-то интересное, отдохнуть на природе, подышать свежим негородским воздухом, пообщаться в хорошей компании. И чем это не матрас. Хотя для некоторых матрас - это взять ящик водки и вылезти в ближайший парк на пикник :V:

по моему скромному мнению, гонка за километражем, тех. сложностями, марафоны всякие и призы за них и т.п. - это спорт, а вот отдых не предусматривающий предыдущего и включающий достопримечательности, общение, природу и пр. - все-таки матрас:)

Так что за то, чтобы оставить в названии топа матрасную составляющую!!!

П.С. Читать форум совсем не хватает времени...

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 13.1.10 21:42

Прогуляшка "Понг-понг по Велокиевски" )))
Встречаемся возле Ветеринарной аптеки №1 (сказали без прививок от бешенства не пускают :p )
Место встречи: бульвар Верховного Совета 5/49, дальше - пешком!
карта
Транспорт: от М."Дарница" маршрутка 45 (две остановки)
от Ленинградской площади (маршрутка 45, автобус 50, троллейбус 48 - две остановки)
День: суббота
Время: 1 группа - 8:30; 2 группа - 12:00 - до последней капли пота
Бюджет: 25 грн. (за вход с каждого), *oops* +100 (за выход)
Количество человек: до 10
Одежда: Удобная
Обувь: Желательно сменная спортивная (мальчики, убедительно вас прошу: "Не приходите на каблуках! :lala: ")
С собой: РАКЕТКИ и шарики!!! Мыло, верёвку полотенце (там есть душ), туалетную бумагу для серунов.
Еда-питьё: На своё усмотрение (можно чаёчек с плюшками)
Зал спортивный (как в школе), пол деревянный, три новеньких теннисных столика.
Кроме тенниса есть шведская стенка с турником и куча разных тренажёров советской эпохи.
УБЕДИТЕЛЬНО и заблаговременно прошу тех, кто захочет тягать железяки - быть осторожными и внимательными к себе и друзьям )))
По результатам регистрации (ответственная Лена) будем проводить парные и одиночные соревнования (порешим на месте).
пост-повтор
ТЕОРИЯ:
http://uatt.com.ua/
Востаннє редагувалось 14.1.10 00:13 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 1 раз.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 13.1.10 23:46

Буду краток: + миллион к
Кстати: Эта ветка навеки должна остаться в первоначальном виде. Только с годами нужно дописывать скобочки.
А остальные, воскресные и многодневные покатушки всегда объявляются, как тематические в разделе "Покатушки" и там никаких матрасных намёков нет. Только в 2008 году Андрон писал "Матрасные покатушки от Кетсала", в 2009 писал "Матрас №..".
Ну, так сам не пиши Матрас...№... достаточно будет: "Тематическая вело-разведка" "Тематическое вело-исследование" "Тематическое вело-краеведенье с копанием грунта на валах :grin: " "Тематическое вело-катание по окресностям с тематическим ликбезом 1 час"

И ВСЕХ-всех: "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"

Зображення

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 14.1.10 00:12

какой-то не правдоподобный рассказ :no: интересно кто делал фото и на фото почему-то нет их, так называемых, машин !? :duma: за 210 рублей - вокруг света? может на то время - это был милиард... ?! и люди очень добрые, которые пускали на ночлег и кормили даром... :duma: на много вопросов нет ответа
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

LW
* * * *

Повідомлення LW » 14.1.10 04:12

какой-то не правдоподобный рассказ :no: интересно кто делал фото и на фото почему-то нет их, так называемых, машин !? :duma: за 210 рублей - вокруг света? может на то время - это был милиард... ?! и люди очень добрые, которые пускали на ночлег и кормили даром... :duma: на много вопросов нет ответа
А 1929 год издания и соответственно год поездки, ни о чем не говорит? Вполне правдоподобный рассказ! Да, и если не ошибаюсь, этот поход зародил москальский велотуризм. Или это было про Травина, что-то в голове перепуталось *oops*

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 14.1.10 16:27

А у кого нет снаряжения,на БВС-е ведь находиться "Олимпиец",можно и ракетки и шарики докупить.
Так и сделала!!! Итого = 22 грн. (ракетка 20 грн.+ 2 шарика по 1 грн.) - довольна, как слон! :Yahoo!:
Ещё беру два шарика по 1,5 (оранжевого цвета) )))

Листочек в клеточку тоже беру для ведения счёта )))) Лесник - приходи, будешь судьёй!!!! :friends:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 14.1.10 18:44

Ой, немогу... Витя всё ещё раздаёт прошлогодние долги... :lol:
А Андрону каструльку вернул? или он до сих пор кашку в термосе заваривает...
Кстате. Да.ВИКТОР!!! ХДЕ МОЯ ПОСУДА?!!! :x
я не черепаха, ждать 100 лет :smt075 столько не проживу.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 14.1.10 20:31

Я ща на жесткой диете. Сижу на овсянке. :friends:
Андрон ! Дарагой! А как -же мы тебя к весне узнаем ? ;-)
ПО ФОТО: :friends: :Yahoo!:
Зображення

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 14.1.10 20:51

Чиста - ОТЖИГ ! от Лёльки ... :lol:
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість