Думаю нормально держал скорость, учитывая, что был на горном алю с резиной для грунтов, и не слазил с колеса шоссейника. Даже удавалось немного подзадорить высокомерного Дарт Вейдера, когда его скорость падала ниже 36км/чЕхали ужасно медленно, ребята Вам еще надо тренироваться, а не про Боярку думать, средняя 38 туда ни куда не годится..
Назад еще хуже средняя 35.. Команда улиток переименована в слизняков...Так медленно никто из матрасников еще не ехал!
Черепахи оправдали свое название, еще пару выездов и превратятся в ящериц.
Отжиг от Максуда - "... Юра ! не едь так быстро (40+) ..." ,типа ... всё равно ждать буду ...Максуд я думаю корона у Вас жмет. Или ты типа красавчик в велоспорте :"": :"": :"":
GlamYuri:А то я ЮраОтжиг от Максуда - "... Юра ! не едь так быстро (40+) ..." ,типа ... всё равно ждать буду ...Максуд я думаю корона у Вас жмет. Или ты типа красавчик в велоспорте :"": :"": :"":![]()
МаХ - тот-ещё хитрый лось ...
Глупо устраивать гонки в матрасной теме.Просто это глупо на МТБ катать по асфальту, да еще и на злой резине.Ну чего удивляться у нас на злой резине и джипы гоняют по асфальту. Нет культуры у людей, нет культуры велоспорта.
Дык ,сомсем другое дело,МаХ !А то что погнались за мной, так это молодцы.Надо как то повторить.Устрою я как то пару покатушек до Борисполя исключительно для лосей.
можно я, плз? я не флудил!Господа флудеры, пожалуйста, сбавьте обороты. Слишком много постов для обсуждения вечерней прогулки.
Для общения - общалка.
SpoilerShow
АннушкаПростите за вопрос... А вы сегодня не катаетесь?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей