и я что-то напишу)
посидели прикольно. наконец покорилась глиняная пещера и я окончательно убедился в отсутствии клаустрофобии у себя
пещера таки да, метров 60-70, ползти в подъем, узко, иногда очень узко. как хорошо подметил Паркер, если локти поджать под туловивище, то фиг пролезешь. я наловчился ползти с одной рукой, вытянутой вперед, а второй - назад. по дороге нашел сначала налобник, а потом через несколько метров батарейку. с опаской полз дальше, принюхиваясь. но слава Богу, тот чувак, видимо, как-то выбрался. наверное еще какой-то свет был.
комары такие серьезные и совсем не кусают, боятся, я ж типа вторгся к ним в дом..
в конце - небольшой зал с лазом вверху.

спиной к стене, враскорячку между стенами удалось на него выпереться, там уже чувствовался воздух снаружи, но в конце проход засыпан песком. раскапывать долго было бы, пришлось возвращаться.
слышу голоса. ползут Паркер с Алексом Нухтом. метрах в двух от зала решили вернуться. там самое узкое место и с поджатыми локтями не пролезть.
но ничего страшного, все равно вернулись вместе.
эххх.. все-таки закаты мне больше рассветов нравятся, после них еще времени много!

утром краем глаза оценил чудесную затуманенность внизу и ослепляющее появление светила на горизонте и дальше спать)
наконец собрались ОТ ЗАКАТА до рассвета. а то мне как-то с жаворонками тяжко, угу-угу-угу..

всем спасибо за компанию!
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me