Игра слов.будет Наполеон. Оля вроде бы обещала взять.
Наполеона обещал привести Витя.
Чай возьму, ок!

Игра слов.будет Наполеон. Оля вроде бы обещала взять.
1 литр (черный)+ 0,5 литра (зеленый)ТЕРМОС! Но на всех нужно побольше литрОв.
Достаточно и 4, куда тебе 14? о_04. Основное - количество участников (не меньше 14)![]()
Черт... чуть не забыл...Кино на завтра - это уже понятно.
играть умею, чему то научу, площадок не знаю, мяча нет, правила не помню, но с удовольствием поиграю"Баскетбольные вылазки"
Ленчик ,помни главное - футбол и баскетбол - самые !контактные! групповые виды игриграть умею, чему то научу, площадок не знаю, мяча нет, правила не помню, но с удовольствием поиграю"Баскетбольные вылазки"в свое время было дело...
АПДЕЙТ: Пообщался, они сейчас не играют. Зато разведал, что говорят есть новая спортплощадка гдето на улице Гмыри, возле недостроенной школы, но сама площадка готова. Кто там рядом, а ну разведайте! (Андрон, да ты ж прямо там и живешь)
Ага, и торт тоже... на высоте 11 рядаМультик как всегда на высоте!
Кстати, нужно переходить с поп-корна на тортики - и полезнее и вкуснее и интереснее делитьАга, и торт тоже... на высоте 11 ряда
Дык "Отважная" уже на подходеДаешь мульты каждый месяц
Андрон ,а... в Аладине - АЙМАХ ?Даёшь поход в Алладин!![]()
Я купаться не люблю, я хочу баскетбол.Баскетболисты )) идите все купаться в Днепр , а мячик и зимой можно побросать ИМНО
Предлагаю все-таки гдето в центре, на нейтральной территории.Даёшь поход в Алладин!![]()
Хорошая информация!!!На баскетбол співчуваючих приймаєте? Є м'яч, взимку грав з людьми, що знають правила. Потенційно є безвелосипедний +1 196см. Знаю площадку на подолі : 4 кільця, більш-менш рівний асфальт, принаймі крім футболу народ натягував сітку та грав там у теніс.
Приймаємо ) Тільки зважай що ми ніякого рівня (маю надію що нікого не образивНа баскетбол співчуваючих приймаєте? Є м'яч, взимку грав з людьми, що знають правила. Потенційно є безвелосипедний +1 196см. Знаю площадку на подолі : 4 кільця, більш-менш рівний асфальт, принаймі крім футболу народ натягував сітку та грав там у теніс.
Да я думаю что мы в будни и пойдем после работы... в выходные все в покатушках )Статистики нема, я там іноді на обідній перерві буваю, шо воно на вихідних не скажу
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість