Можно, всем можно))а можно со мной приедет мой зеленый друг? вы все его хорошо знаете
Есть и обратная сторона медали. Увеличение количества участников без ужесточения правил поведения, приводит к хаосу. И как следствие, к травмам.СКОРО ветка : " ЛВ " будет собирать народу как "Ночные Пятничные ВелоРоллерские" от 30 до 100 велосипедистов!
Ведь это круто!!!!!!![]()
![]()
Решается очень просто!Увеличение количества участников без ужесточения правил поведения, приводит к хаосу. И как следствие, к травмам.
Делим на два, потом ещё на два, назначаем голову. Голову обгонять нельзя. Если хочешь ехать быстро, сразу определяешься с темпом в ту колонну, которой "неимется" )) и айда. Место встречи неизменно.
Так дай тогда черепахам и улиткам фору в 20минГосподи пока нашел, две тонны флуда перелистал..
Ладно приеду, покажу по чем в Одессе рубероид.
Тот кто сможет догнать меня, тот может не угощать меня в Борисполе кофе..
Делим на два, потом ещё на два, назначаем голову. Голову обгонять нельзя. Если хочешь ехать быстро, сразу определяешься с темпом в ту колонну, которой "неимется" )) и айда. Место встречи неизменно.
Одна колонна называется черепахи, а вторая улитки
Кстати Вы в курсе что по Бориспольской трассе ездить нельзя
Форы у Вас и так предостаточно, у меня сломана одна рука, и я не катал 2 месяцаТак дай тогда черепахам и улиткам фору в 20мин
Недопонял в какой ветке регаться (в "ЛВ" или в "О\П\Х"). Флуда больше тут значит тут и регаюсьПост-повтор13 июня, среда (уже сегодня!!)
Дорожно-воздушная прогулка"Аэрофлот для всех"
![]()
Пилоты и пассажиры:
...
33.
...
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей