А в целом.. на мой вкус, это самое приятное фото что я сегодня (точнее вчера) видел

Остальным не было холодноМне удивительно видеть что только двое обнялись..
А он будет в тучах и облаках.
Тоесть отмена покатушки заранее определена? Это такая завуалированная провокация или что?Покатушка отменяется, если небо затянуто тучами
Т-сс...Тоесть отмена покатушки заранее определена? Это такая завуалированная провокация или что?
Если ты точно придешь, то мы изменим точку сбораЭх....хоть бы разок встретили рассвет возле макдака на Позняках. Может и я бы преперси повтыкать на желтый небесный блинчик ))
Там только закаты можно встречатьага... или где-нибудь на окружной
В середину же Днепра они не смеют глянуть: никто, кроме солнца и голубого неба, не глядит в него. Редкая птица долетит до середины Днепра! Пышный! ему нет равной реки в мире. Чуден Днепр и при теплой летней ночи, когда все засыпает — и человек, и зверь, и птица;
Если не далеко от дома, то вот меньше 2км от макдака. http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.37 ... 5&z=16&m=bЭх....хоть бы разок встретили рассвет возле макдака на Позняках. Может и я бы преперси повтыкать на желтый небесный блинчик ))
Оля-ляУтренняя прогулка за солнцем состоялась не смотря на то, что кое-кто решил всё таки спать![]()
23,74 км пробега от дома до дома.
Киев - красивый город! С 4:00 до 6:00.
![]()
а что тут такого? я вот тоже как дела поделаю начну выезжать даже сама. Последнее время после насыщенных покатушек, со сбором разбором вещей, починкой вела, недосыпаниями... сложно было вчера выехать. Сегодня проспала даже на работуОля-ля- ты сама утром поехала встречать рассвет????
а вы туда группой поедете, или все своим ходом туда?Встреча рассвета
28 мая, вторник. На склонах Днепра
Время сбора: 4:40. Восход в 04:55
Точка сбора: смотровая площадка у Памятника Вечной Славы
Цель покатушки: посмотреть и сфотографировать рассвет. Зарядиться хорошим настроением на весь день!![]()
Маршрут: от дома до Памятника Вечной Славы
Берем с собой: чаек, кофеек, печеньки
Покатушка отменяется, если небо затянуто тучами или идет дождь!
Приглашаются все желающие!
договориться всегда можно и поехать вместе. смотря в каком ты районе обитаешь. иногда легче ехать самому, потому что не все вовремя просыпаются и вовремя встречаютсяа вы туда группой поедете, или все своим ходом туда?
ну если раздобуду свет подпишусь.Планирую.
Желающих с Оболони и Трои могу подождать на въезде на Труханов в районе четырех утра. Захватим тогда ещё спящую Мариинку по дороге.
Если желающие до вечера не найдутся, завалюсь спать и поеду через Перова.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей