Конечно же нет!!Надеюсь это не спам.

Это суперважная тема.
СПАСИБО

Конечно же нет!!Надеюсь это не спам.
наклейки бесплатные. что с вас по гривне братьЗакупка у тебя Леена?)
А ты когда-то образец выкладывала, там что за значек был, который первый верхний?Значки
Вы будете? В 10:30 я буду на Лукьяновке на остановке 18 тролейбуса (выход из метро направо и через дорогу). Жду максимум 15 минут и еду на куреневку за багажничком.Я наверное все же на куреневку в субботу сутра (к 11 часам) на общ. транспорте поедуПрикуплю неконсольный багажник для своего двухподвесика (есси будет в наличии). Плюс к нему нужно еще хомута прикупить
а я даж не знаю, как они выглядят...
Желающие тож поглазеть - присоединяйтесь!
Заинтересовались/едут:
alexz2004
giisa
kimostudent
pomidor.94
а я может завтра на веле туда катну. Была - не была :black: я мороза не боюсь :lala: а потом в лесок или на лужек на сосиски...Вы будете? В 10:30 я буду на Лукьяновке на остановке 18 тролейбуса (выход из метро направо и через дорогу). Жду максимум 15 минут и еду на куреневку за багажничком.
ААААА!!! Офигенно!!!! Я первый на очереди
Ну да, это ж потому что ты ездишь на каком-то там Гхосте... А я вот горжусь надписью Bergamont made in Germany на раме!Нужно будет заклеить название марки на раме. Заменить его нашей аббревиатурой и своим ником, например![]()
А то, какого лешего, я на шару рекламирую Гхост?![]()
Я тоже использую Bergamot.....в чае )))Ну да, это ж потому что ты ездишь на каком-то там Гхосте... А я вот горжусь надписью Bergamont made in Germany на раме!
ААААА!!! Офигенно!!!! Я второй (пока некоторые фотошоп осваивают :^: )ААААА!!! Офигенно!!!! Я первый на очереди.
можешь что аналогичное нарисовать в векторе в красно-синем исполненииТакже можно делать различные наклейки на веловипед в любые его части (вилка, рама)
Вот пример наклейки на вилку. МОя работа :^: Сезон продержалась, может и второй продержится. Все зависит от погоды и сколько раз и как вы будете мыть вел, или то место где науклеена наклейка.
можешь что аналогичное нарисовать в векторе в красно-синем исполненииТакже можно делать различные наклейки на веловипед в любые его части (вилка, рама)
Вот пример наклейки на вилку. МОя работа :^: Сезон продержалась, может и второй продержится. Все зависит от погоды и сколько раз и как вы будете мыть вел, или то место где науклеена наклейка.
Если легко тогда зачем утверждениенаклейку сделать легко, желательно делать из уличного оракала, и клеить на сухую помытую вилку с помощью фена
можешь что аналогичное нарисовать в векторе в красно-синем исполнении
Имелось ввиду, что ее легко напечатать (прим. ред.).Если легко тогда зачем утверждение
В данном случае имелось ввиду что изготовить саму наклейку не проблема,даже еще перевести его в вектор тоже дело техники, а нарисовать качественное пламя , тут надо талантЕсли легко тогда зачем утверждениенаклейку сделать легко, желательно делать из уличного оракала, и клеить на сухую помытую вилку с помощью фенаможешь что аналогичное нарисовать в векторе в красно-синем исполнении
понялВ данном случае имелось ввиду что изготовить саму наклейку не проблема, а нарисовать качественное пламя да еще перевести его в вектор, тут надо талантЕсли легко тогда зачем утверждениенаклейку сделать легко, желательно делать из уличного оракала, и клеить на сухую помытую вилку с помощью фенаможешь что аналогичное нарисовать в векторе в красно-синем исполнении
Витя попал прямо в точку
это не у меня любовь, а у племянника. он занимается пожарно-прикладным спортом. если кто не знает - пожарники уже спортсмены. у пропагандируют свой вид спорта. видеоА откуда такая любовь в рисунка к МЧС Украины????
если кто не знает - пожарники уже спортсмены.
таки да.А видео улетноеполный отрыв, прямо таки матрица ...
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей