А меня смущает положение орга особенно тогда, когда знаешь, что за спиной одни лоси

Особенности: матраса не будет вобще.![]()
Лично мне формат нравится.Особенности: матраса не будет вобще.
Вот я тоже поддерживаю мысль, матрасить можно и нужно в пятницу, когда никуда не спешишь и в субботу можно выспаться)))Лично мне формат нравится.Особенности: матраса не будет вобще.
Сейчас много комаров да и вечера ещё не совсем теплые, плюс ко всему это возможность покататься и очутиться дома не поздно.
молодца, айда с нами))Лично мне формат нравится.Особенности: матраса не будет вобще.
Сейчас много комаров да и вечера ещё не совсем теплые, плюс ко всему это возможность покататься и очутиться дома не поздно.
Скорее всего да, если что-то изменится - напишу тут.ты с нами? темп будет такой как указан, не больше)
конечно не пугает..я про то, чтоб тебе скучно небыло, я вот об этом)))Темп не пугает, комфортный и расслабляющий
ну меня пожалейте... какие выше 25 км... я и так вечно еле плентаюсь)))Так Наташке осталось темп поднять выше 25 и уже вертолеты получаться
Оставлять конечно. Кто захочет матраса могут всегда организовать еще одну прогулку.Андрон, оставлять или удалять?
21.05.2012
Велопрогулка "Понедельник - день тяжелый"
1. Ligadema
2. Lucky_Girl
3. Zaйка
Дней 10 назад, на покатушке у Рейнфрог было около 10 девушекСобирается женская покатушка
приблизительно в 21:15 будем заезжать на дарницкий. присоединяйсяМожно к вам присоединится на Дарницком мосту?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей