А продолжилосьУтро началось очень даже ок, спасибище![]()
![]()

Приколы - при встрече

Спасибо за компани - юююххх!

А продолжилосьУтро началось очень даже ок, спасибище![]()
![]()
спасибоSpoilerShowРассвет приходит к тем, кто видел тьму
Во всём её убийственном величии....
....................
1. Обычно эту купель в воскресенье сливают и моют. Наверое она еще не наполнилась свежей водойЕсли найдутся желающие можем искупаться в купели возле Голосеевских озер. от горы 5 км https://ssl.panoramio.com/photo/34959233
Берем с собой:......., купальники если купаться в купели.
спасибо, если организатор не против, постарался бы присоединится, но пока 50\50.Новичкам особое приглашение, милости просим!
ваня, приезжай, наобщаемся наконец! ато наспасибо, если организатор не против, постарался бы присоединится, но пока 50\50.Новичкам особое приглашение, милости просим!
Так никто и не сомневался. Прикачу и яС нами весело!
На улице +35 - палатки и спальники - лишний экип! Бери теплый спортивный костюм (можешь захватить плед)Вот ведь ...., тут такое приглошение (для новеньких) а у меня ни палатки , ни спальника((
плед и коврик обязательно. можно еще накидку от дождя. если коврика нет. могу взять для тебя второйВот ведь ...., тут такое приглошение (для новеньких) а у меня ни палатки , ни спальника((
Танюш, давай с меня мой утрений кофе (думаю в термосе доживет гарячим до утра) а с тебя вечерний чайБуду![]()
По такой жарище спать в квартире совсем неохота. Да и на работу хоть вовремя приеду))
о как... я вообще-то не по чайным делам, ну ладно, что-то придумаю) договорились.... вечерний чай
палатки и спальники - лишний экип!
Сегодня!!!
От заката до рассвета с 9 на 10 июля на Лысой горе
Старт: с позняков 20.30
Место старта: Груша в парке "Позняки" http://wikimapia.org/#lat=50.4015564&lo ... earch=kiev
Промежуточная точка сбора: м.Выдубичи, вьезд в лес в 21.00
Маршрут: Позняки - Выдубичи - Лысая гора
Если найдутся желающие можем искупаться в купели возле Голосеевских озер. от горы 5 км https://ssl.panoramio.com/photo/34959233
Берем с собой: еду, воду, каремат, спальник, палатки по желанию, что-то от комаров, фонари, фотоаппараты, купальники если купаться в купели.
Программа: приезжаем на гору наслаждаемся ночными видами города, костер по желанию, ночевка под открытым небом, утром - наблюдаем восход солнца в 4.50, около 6.00 разьзжаемся кто куда.
Приглашаются все желающие! Новичкам особое приглашение, милости просим!
Участники:
giisa
woffka
Игрушкин
RainFrog
kiv
Сатори
AVVAKUM
Natalya
Оля-ля
Живчик
shamil22
да, и еще выкладываем серфинг, лыжи, сноуборды, санки, параплан, парашют... езда с горы запрещена!т.е. лодку выкладывать?палатки и спальники - лишний экип!
езда?да, и еще выкладываем серфинг, лыжи, сноуборды, санки, параплан, парашют... езда с горы запрещена!
вофка берет горелку, я - баллоны. Остальные берут по 1,5 л воды.Чай и сахар захвачу, дайте кипятка)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей