Я поеду с Наташей, ели планы не поменяются
Танки грязи не боятся - попробуем съездить, а то засиделся дома. (только надо будет успеть отбится от студентов )
Если что будем рвать когти как прошлый раз
давно пора)Если без дождя, то я +1
ДА, скоро будет повтор "Голосеево - неизведанное"а вобще...часто вспоминаю, как ты в прошлом году сделала вечернюю покатуху и мы блукали немножко по лесочку..вот было классно)
Ждем с нетерпением!ДА, скоро будет повтор "Голосеево - неизведанное"
будешь замыкающимвечером +1, надоело велику дома силеть
18.05.2012
Велопрогулка "Попытка - не пытка"
уж очень хочется прокатиться! Вечером вроде без дождя.
Перед выездом внимательно смотрим на тучи!![]()
Маршрут: проспект Григоренко - Дарницкий мост - Набережное шоссе - ул. Набережно-Крещатинская - Гаванский мост - ул. Набережно-Рыбальская - Московский мост - Труханов - Пешеходный мост - ул. Набережно-Крещатинская - Набережное шоссе - Дарницкий мост - ул. Здолбуновская - проспект Григоренко (возможен вариант возвращения через Русановские сады, но думаю там бяка)
Задача: покрутить немножко педальки, размять ножки
Длина маршрута: около 35 км.
Организатор: Ligadema
Старт: 20:30
Финиш: как получиться...завтра суббота, можно выспаться
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: до 25 км/час.
Особенности: матраса не будет вобще.
Связь: мобила в профиле
Место старта: пересечение ул. Ахматовой и проспекта Григоренко http://wikimapia.org/#lat=50.4092802&lo ... 17&l=0&m=w
Промежуточная точка сбора: отсутствует
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и хорошее настроение ..и дождевики![]()
ТОЛЬКО ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОЖДЯ. Если в 19:30 похоже на дождь, то я отменю покатушку.
Кто смелый?))))![]()
1. Ligadema
2. ugunuy_art
3. Zайка
4. dialektik
5.iDmitry 50/50
6.Оля-ля
7. aloha
8. haztile 50/50
блин, сегодня у меня не получится
Оля, я так и не поняла - у тебя блин не получиться или ты не приедешь?))блин, сегодня у меня не получитсяу меня тоже
У меня, блин, не вписывается всё по графику... Завтра Детская гонка, нужно ещё подготовитьсяОля, я так и не поняла - у тебя блин не получиться или ты не приедешь?))
отож)да че мне обижаться, если захочу быстро, то ведь могу себе вертолет организовать
Не знаю, как ты, но я себя в таком положении чувству не особо комфортно... Особенно, когда только мальчикиСпасибо ребятам, что ехали за мной красивой колонной и не обгоняли полосить...приятночесн слово...реально чувствуешь себя оргом
![]()
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість