Охохохохо! Ахахахаха!!!! АГААААААААА!!!!!!!!! АНАРХИЯ!!!!!! БЕРИ ШО ХОШ!!!!щааа #diablo циц, слушаться модера!

Охохохохо! Ахахахаха!!!! АГААААААААА!!!!!!!!! АНАРХИЯ!!!!!! БЕРИ ШО ХОШ!!!!щааа #diablo циц, слушаться модера!
Слава Богу, что в "Поздравлялке" ничего чистить не нужно... *ушла молиться*Это касается Игрушкинав собственной игровой )) , Леночки giisa - фотопокатушки
бЭдная Леночка. Приходи, я тебе кашоладку дам.Желаю успехов в нелегкой борьбе собственных взглядов и убеждений с хроническим свободолюбием матрасников
А на место этого руководителя принудительно ставить штрафников?Про правила набора в группы, лимитированные по количеству (дабы избежать полуночного ажиотажа при регистрации!) предлагаю на популярные маршруты создавать две группы. Один руководитель набирает новичков, другой - старичков
. А на привалах стыкуемся, знакомимся, обсуждаем детали. В случае с поездами и другим видом трансферов в разные регионы - можно делать новичкам фору, отправляя в путь раньше на пару часов! ;-) как-то так. (опробовано при поездке Львовскими замками с Тони Паркером-медляки
, и Фаннатом-шустряки).
как это? вот это закрутил. я пока еще удалять ничего не собиралась. и зачем эт мне случайно удалять пост. а делаю все специальнонекоторые посты могут быть случайно удалены. Прошу отнестись с пониманием )))))
Вовремя поправленное не считаетсяgiisa
Удаляются потому что начинающие модеры часто путают кнопки "цитата" и "правка" ))) Это нормально )))
на правах первого, проголосившего в вашей голосилке, предложу назвать вас "велоавантюристами", а то "Любители велоприключений"..
Про название. Я скажу и будет так (на правах маршала):
"матрасник" в современном понятии -алкашчеловек, который уже не может ездить, как лось (ибо так и говорят за пределами нашего ЛМВП), и у людей, не посвященных, вызывает нескромную насмешку от себяназвания таким чудным словом!
Потому, оставим название "Любители велоприключений" (лаконично, понятно, логично, запоминаемо, а приключения бывают разные ;-) )
А на место этого руководителя принудительно ставить штрафников?![]()
весьма авантюрно звучит"велоавантюристами"
Велокиев - сайт велолюбителей (тут и Амигос пробегают, и партизаны и др.)!Имеет ли смысл называться каким то от гипотетическим отдельным клубом, если нас опознают как "Велокиев"?
Категорически не согласен. Кашолатку сеня не получишьПро Гид - нафиг надо?! Никто не будет читать пятьдесят страниц описания как нужно кататься в покатушках. Все едут и на месте ориентируются. А уж после могут читать и искать на форуме, кому чего не достает для полной самореализации.
Ага щас. Клуб это значит ты комуто чтото должен, а люди на ВК ищут наоборот свободы. Глубже вникай в психологиюКлуб - звучит объединяюще. Клубные скидки, клубные футболки. А партнёрам тоже приятно сотрудничать с Клубом, а не с компанией случайных друзей.
А кто сможет найти Гид среди всех этих тем??? Зря потраченное время (мое мнение). Если отдельный ресурс, то возможно там и понадобится такой Гид. А шоколад мне нельзяКатегорически не согласен. Кашолатку сеня не получишь
Тогда все отлично: я не даю - ты не ешьА шоколад мне нельзя
Клубок! "Велоклубок" - куда покатишься, сам не знаешьКакой клуб, если тут катающихся матрасников по пальцам рук можно пересчитать
Велоклубок флудеров
и на детской гонке будем выступать единым фронтом. команда от Клуба "Любители Матрасных ВелоПриключений"Мдя....нашему разделу очень нужны специализированные детские мероприятия.![]()
Нужно будет при встрече как то детально обсудить это направление.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей