"Велоклубок" (ОБЩАЛКА).

Anton_gotos
Модератор
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:))

Повідомлення Anton_gotos » 12.1.10 15:06

Кто следующий?
Сказал заведующий...

Если будет другое название - умрёт история нашей ветки...
Теперь нам необходимо будет купить компасы и контурные карты, чтобы учавствовать в покатушках??
Какое нафиг краеведенье??? Мы и архитерктурой увлекаемся, и историей, и археологией, и альпинизмом, горным туризмом и рыбалкой.
Краеве́дение — полное изучение определённой части страны, города или деревни, других поселений. Таким изучением обычно занимаются учёные специалисты, которые ограничились данным краем (обычно архивисты, архитекторы, биологи, военные, географы, историки, экологи, этнографы), а также энтузиасты из местного населения (обычно местные архивисты, архитекторы, биологи, военные, географы, историки, экологи, этнографы).
** http://ru.wikipedia.org/wiki/Краеведение

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 12.1.10 15:10

Краеве́дение — полное изучение определённой части страны, города или деревни, других поселений. Таким изучением обычно занимаются учёные специалисты, а также энтузиасты из местного населения (обычно местные архивисты, архитекторы, биологи, военные, географы, историки, экологи, этнографы).
** http://ru.wikipedia.org/wiki/Краеведение
Спасбо за просвещение. А куда деть пикники, рыбалки, скалолазанье - или это инд.программа?? )))
П.С. К чему, собственно, я затеял этот опрос. Если просить администрацию о выделении отдельной площадки с собственным модератором, то необходимо ее как-то озаглавить.
Так и нужно было написать сразу...

На этот счёт у меня другое мнение - нужно назваться "Туризматики" (Туристические маразматики /почти нумизматы)
Или "Велоброды" (Велосипедные бродяги)

А там подразделы:
Матрасы от Кетсала
Подготовка к походам (справочник по снаряге и одежде)
Карты
Фотки
Закрытые покатушки (для избранных)
Ежедневные прогулки
Без вела погуляшки
Тортико-конфетные посиделки
Востаннє редагувалось 12.1.10 15:24 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 1 раз.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Радуга
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Радуга » 12.1.10 15:24

А там подразделы:
Матрасы от Кетсала
Закрытые покатушки (для избранных)
Ежедневные прогулки
Без вела погуляшки
Тортико-конфетные посиделки
А-а-а-а! своими глазами видела, что там был подразделы "однодневки, двухдневки, трехдневки, девки ой))" а чего, надо было оставить :wink: сообщения сегодня утекают, как песок между пальцами :mosking: не успеваешь отписываться :duma:
Востаннє редагувалось 12.1.10 17:29 користувачем Радуга, всього редагувалось 2 разів.
http://www.chuvstva.info/

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.1.10 15:29

Хм....перечитал всё написанное.....интересные ответы.

Конечно, каждый участник ищет что-то свое. Для меня наши покатушки - элемент путешествия. В классическом понимании этого слова. Свободное передвижение с близкими людьми для получения ярких впечатлений. По этому, если у меня хватит здоровья и выдержки, я буду ненавязчиво, но целенаправленно, толкать группу именно в этом направлении. Не зацикливаясь на велосипеде, но используя его как базис, фундамент, для использования совместно с иными средствами и стилями путешествия (пешком, авто, мото, плавсредства и прочее). При этом, ни коим образом не превращая это в ненужный спорт (мультиспорт, спортивный туризм и пр.). Сохраняя личные свободы каждого участника, но присекая бардак.
Ну это так......к слову. :gerl:

Жду мнений других участников.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

SunOk
* *

Повідомлення SunOk » 12.1.10 15:32

Как то так --- To fans of a mattress it is devoted ;-)

Доброго времени суток, извиняюсь за столь нежданный визит, все не как не решался приехать в Ваш дружный коллектив, от части, что калешу на шоссере, все как-то пугала пересеченка, но неоднократно видел в Ваших покатушках и шоссеров, так что может и свиемся еще на дорогах ;-)

Да а менять, не менять главное, что содержание не изменится, а механизм уже и так работает, так что удачных Вам "матрасов" *oops*

ЗЫ. Да "Жаворонки" за два года, сделали рейстайлинг темы, и вроде неплохо получилось, это так к слову.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 12.1.10 15:39

Не зацикливаясь на велосипеде, но используя его как базис, фундамент, для использования совместно с иными средствами и стилями путешествия (пешком, авто, мото, плавсредства и прочее). При этом, ни коим образом не превращая это в ненужный спорт (мультиспорт, спортивный туризм и пр.). Сохраняя личные свободы каждого участника, но присекая бардак.
Ну это так......к слову. :gerl:
Не дадут спокойно умереть...

А ты подумал, на каком форуме ты это излагаешь?
Тут ВЕЛОКиев, а не мото, авто или пеше...
О пешках писали не многие (я читала Тибора) и то, это индивидуальное путешествие было... как нам в кино сходить))

Выгонят из школы тебя за не послушание Велосипедному богу )))) :p
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 12.1.10 15:46

Я уже просто боюсь спрашивать по поводу мыслей о футболках с логотипом матрасников :duma: :eek:

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 12.1.10 15:51

Не вижу противоречий. Совмещение двух качеств даёт третье, новое, необычное. :roll:
ну не дадут помечтать ))))
Да, сопливое и крикливое, несомостоятельное и незнающее ничего об этом страшном мире :p

Ладно лодку на велоприцеп и поехал. А мотык куда? А машинку?? - не совместимо!!!
Нашёл время! Мечтать...

Вот, я мечтаю о Kellys Magnus
Зображення
:Yahoo!:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.1.10 15:52

Я уже просто боюсь спрашивать по поводу мыслей о футболках с логотипом матрасников :duma: :eek:
Сегодня народ добрый. Меня же пока не распяли ))))))))) ключевое слово - "пока" ))))))

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.1.10 15:53

Менять название таки стоит так как матрас бывает разный. Слово матрас по моему скромному мнению стоит оставить, только дописать в каком он контексте. У нас уклон не на поедание тортиков и другого сладкого (которого я к примером вообще почти не ем), а на интересные места нашей необхватной родины (надеюсь в будущем и не только оной). На последних покатушках понял что катание в темноте фиг знает где, по грязи, чтоб увидеть устье реки котого может и не быть, называется вовсе не матрас. Матрас подразумевает костер, сосиски, много свободного времени (в последнее время в контексте велокиева еще и спиртные напитки). У нас же этого всего почти нет (НУ почти *oops* ). У каждой покатушки есть определенная цель (Цель= памятник архитекруты, историческое место, и другое интересное). Еще пришла мысль назватcz - Истерические матрасные короеды (Исторические краеведы еще можно, но первый вариант веселее ;) )
* Чуток цифровой статисики :) забавные числа были на главной :)
Зображення
Товарищи, вы смотрите на проблему однобоко. Своим невинным названием мы в нее заманиваем очаровательных представительниц прекрасного пола, а потом за пол сезона делаем из них для себя лосих. Поменяв название топа мы резко снизим посещаемость, особенно девушками... Андрон, ты об этом не подумал? :wink:
Мне слово "Краеведение" не очень нравиться :oops: (но это мое мнение).
У меня тоже от него немного подташнивает в животе... во-во, опять начало :bad:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 12.1.10 15:55

Своим невинным названием мы в нее заманиваем очаровательных представительниц прекрасного пола, а потом за пол сезона делаем из них для себя лосих. Поменяв название топа мы резко снизим посещаемость, особенно девушками... Андрон, ты об этом не подумал? :wink:
Витя, ты ж моя бубочка!!! )))) Вот, это настоящий патриот матрасниц ))) :Yahoo!:

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.1.10 15:57

Я если и соглашусь, то только на что-то в стиле "клуб любителей матрасных велоприключений" :zabast:
Витя, ты ж моя бубочка!!! )))) Вот, это настоящий патриот матрасниц ))) :Yahoo!:
:oops:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 12.1.10 16:01

Я если и соглашусь, то только на что-то в стиле "клуб любителей матрасных велоприключений" :zabast:
Развели демократию панимаешь ли :zabast: :bad:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.1.10 16:04

Товарищи, вы смотрите на проблему однобоко. Своим невинным названием мы в нее заманиваем очаровательных представительниц прекрасного пола, а потом за пол сезона делаем из них для себя лосих. Поменяв название топа мы резко снизим посещаемость, особенно девушками... Андрон, ты об этом не подумал? :wink:
Подумал. Подумал. Есть идеи....только тссссс :twisted:
Кстати, "клуб любителей матрасных велоприключений" - хорошо звучит :duma:

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 12.1.10 16:04

Поздравляю всех с самым флудоурожайным днем в Новом велосезоне (вы флудите быстрее, чем я читаю :shock: )! :molba: чует моё сердце - то ли еще будет...
Капля рацио (буду теперь каждый день до субботы хоть по разику капать :pardon: ), исполняется впервые :
Прогуляшка "Понг-понг по матрасному" ))) ... многа буков ...
Ай да Лёлька! Ай да молочинка! :lips: и пофлудить успевает, и помечтать, и по делу узнать, и на машинке и крестиком (аки кот Матраоскин :mosking: гм... а обещала рацио...)
Количество человек: до 10
Так вот, со ссылкой на свой пост № 287 от 11.01 с.г., 22:20 (собственно ссылка http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3&start=90 :grin: ) спешу доложить, дрожайшие господа, что заветные 10 мест уже заняты следующими гражданами:

alexz2004
cyberalex
giisa
GlamYuri
kimostudent
Maxud908
Nesanuda
VRP
Игрушкин
Лёлька

+Pomidor.94 (одинадцатый, в качестве бонуса :ROFL: )

И того (пока): 4 дефачки (женский зачет); 6+1 мальчиков (мужской зачет); всех смешать = парный зачет :grin:

Учитывая создавшийся ажиотаж и ограниченное количество мест, если кто-то из указанных выше уважаемых господ соизволит передумать и уже знает, что не явится на мероприятие, сообщите мне незамедлительно (можно в личку), чтобы вместо вас смог поучаствовать кто-то другой!
С собой: РАКЕТКИ и шарики!!! Мыло, верёвку полотенце (там есть душ), туалетную бумагу для серунов.
Ни у кого не найдется для меня ракеточки :roll: :oops: ?
Востаннє редагувалось 12.1.10 16:16 користувачем Радуга, всього редагувалось 2 разів.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 12.1.10 16:07

Хочу сказать, что прав был SunOk, сказав о том, что суть от названия меняется мало.

Я попала в эти сети прочитав два важных аспекто покатушки: скорость - до 20 км/час и Девушкам вход разрешён без вопросов ))))
Но, "как корабль назовёшь, так оно и поплывёт"...

А почему нет? :
"Следопытам посвящается" (вело, мото, пеше, авто, вплавь)
И покатушки от Кетсала:
Исследование 1
Исследование 2
Исследование 3
Исследование 4
...
Расследование 1
Расследование 2
...
:p
Согласна!

Спонсор: ЧП "Первая киевская чехольная мастерская" *oops*
Ни у кого не найдется для меня ракеточки :roll: :oops: ?
Там откопаем ))))
10 -11 (не суть важно) Помидора берём!! если хочет.
Нужно только взять побольше шариков (не надувных, а пластиковых!!!)
:grin:

Всё, ушла в чулан )))... :friends:
Востаннє редагувалось 12.1.10 16:18 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 1 раз.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 12.1.10 16:20

А что меняется относительно нынешнего названия?
В названии появлось слово "приключений", а это ещё +20 % велолюбительской аудитории!!! :friends:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.1.10 16:21

В названии появлось слово "приключений", а это ещё +20 % велолюбительской аудитории!!! :friends:
Согласен. И слово "Клуб". + сколько то процентов взрослого вело-населения. Типа серьёзность *oops*

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 12.1.10 16:25

То есть слово "Приключений" это этакое чего нет ни у кого другого в покатушках и ранее не подразумевалось и никто не догадывался что они у нас есть? Ведь есть что-то, почему этот топ отдельный, и чем-то же он не похож на другие. Это и нужно вносить в название, а не слова которые в поиске в гугле выводятся сотнями и сотнями тысячь. А вот слово Клуб я бы не рисковал вводить так как Клуб имеет множество обязательств и всего остального.
** В общем я за вариант названия темы "Подошва", так как и приключения у нас были и есть и подошвы тоже - были и есть :)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.1.10 16:32

Токо даже в этом я все-равно наблюдаю негативный подтекст, не все любители веломатраса знают, что они еще и любители велоприключений *oops* , и неизведанность может их отпугнуть (снова ж таки особенно девушек, которые более любят определенности в большем своем числе, но хочу заметить что все-таки не все ;-)). Но это я так, решил пофилосовствовать, вообще то мой вариант действительно добавил бы солидности ветке, как заметил Андрон. Так что я буду за него *oops*.
Востаннє редагувалось 12.1.10 16:34 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.1.10 16:34

Ну, "Подошва" как то не звучит. А вот "Башмак" - звучит гордо. И картинко есть для взаимоопознавания - Зображення

И будут о нас говорить - "Ох уж эти "башмаки" :^:

А такое картинко - в первый пост. Только человечки в велошлемах)))).
Ну и побольше вело-атрибутики.
Зображення

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.1.10 16:37

А вот слово Клуб я бы не рисковал вводить так как Клуб имеет множество обязательств и всего остального.
Можно без клуб, это такое. А вот касательно Подошвы, я категорически против. Под таким названием будете кататься без меня :cool:.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 12.1.10 16:48

А вот слово Клуб я бы не рисковал вводить так как Клуб имеет множество обязательств и всего остального.
Можно без клуб, это такое. А вот касательно Подошвы, я категорически против. Под таким названием будете кататься без меня :cool:.
Ооо, началось... щас каждый будет - Или я, или название, логотип на футболке, etc.

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 12.1.10 16:49

Согласна с Витей! Будем кататься без него! :ROFL:
Востаннє редагувалось 12.1.10 17:11 користувачем Радуга, всього редагувалось 1 раз.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.1.10 17:33

Согласна с Витей! Будем кататься без него! :ROFL:
Ну и не надо, подошвы немытые }) :silly:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей