Да ладно, это не сложно, я тебя научуЕсть момент. Если в воскресенье с утра будет такая погода как вчера вечером, то мое прибытие на соревнование будет невозможным. Еще окончательно с ума не сошел чтобы по такой погоде куда то переться на веле и мокнуть весь день.
Андрон, не гони, участники так воодушевились твоей поддрежкой... хоть пешком приходиЕсть момент. Если в воскресенье с утра будет такая погода как вчера вечером, то мое прибытие на соревнование будет невозможным. Еще окончательно с ума не сошел чтобы по такой погоде куда то переться на веле и мокнуть весь день.
Треть порошка протеина на кружку воды, и в миксер. Запаренную овсянку туда же. Потом эту кашку-малашку выпить.Андрон, большое спасибо за порошок!! Как его употреблять так и не понял, вчитываться бесполезно)
На гонку поеду, если завтра мне отремонтируют вел и если дождик утром в воскресенье не намочит мои штаны.На стартовой поляне планирую быть к 08-30. Еду с позняков,..давайте вместена гонке будет весело
Я вчера вечером на Позняках преодолевал холодную воду вброд (дважды) до чуть ниже паха. Пытался попасть домой. Если такой ливень будет и в воскресенье с утра то меня не будет. Накой оно мне нужно, по такой погоде переть на весь день и торчать там под дождем. Это не армия и не работа. А типа отдых. Но я так не отдыхаю.Андрон, не гони, участники так воодушевились твоей поддрежкой... хоть пешком приходи
А я бы, если бы родичи в Чернигове ультимативно не потребовали моего присутствия, при любой погоде бы приехала поддержать нашихЯ вчера вечером на Позняках преодолевал холодную воду вброд (дважды) до чуть ниже паха. Пытался попасть домой. Если такой ливень будет и в воскресенье с утра то меня не будет. Накой оно мне нужно, по такой погоде переть на весь день и торчать там под дождем. Это не армия и не работа. А типа отдых. Но я так не отдыхаю.Андрон, не гони, участники так воодушевились твоей поддрежкой... хоть пешком приходи
Чем это ты его таки загрузил?Вадима Зверобоя загрузил.)
Теперь пусть отъедается от пуза
Надо было маякнуть - если что - у нас есть парочка быстрораздвигающихся палатокС тентом проблемы. Большой сегодня возвращаем владельцу. У меня есть маленький. Где то 2х3. Захвачу с собой.
.
уже маякнули, и даже забрали - спасибоНадо было маякнуть - если что - у нас есть парочка быстрораздвигающихся палатокС тентом проблемы. Большой сегодня возвращаем владельцу. У меня есть маленький. Где то 2х3. Захвачу с собой.
.
3х3
Помещаются в багажник любой машины
уже маякнули, и даже забрали - спасибо
Вопрос таков: "А медицинские справки уже у всех есть?!"Все участники соревнований должны иметь при себе медицинскую справку, подтверждающую отсутствие противопоказаний для участия в велосоревнованиях.
Мне пожалуйста о том, что уже здоровВопрос таков: "А медицинские справки уже у всех есть?!"
Если нет - пишите, у меня принтер цветной есть(п.с.: Только для команд "Любителей велоприключений!")
МангалНарод я буду тоже ! но только в 14.00! Что нужно брать с собой для пикника?
Несколько объявлений:
Сегодня мы были в Голосеевском лесничестве и подписали договор о проведении соревнований на территории заповедника.
В договоре запрещено раводить костры на стартовой поляне.
Просьба отнестись с пониманием!
Костер и мангал - суть юридически разные понятия. Мангалы в Голосеевском парке не запрещены. Костры, априори, запрещены в любых городских парках, скверах и прочих лесонасаждениях Киева. Кроме специально отведенных и оборудованных мест.Несколько объявлений:
Сегодня мы были в Голосеевском лесничестве и подписали договор о проведении соревнований на территории заповедника.
В договоре запрещено раводить костры на стартовой поляне.
Просьба отнестись с пониманием!
У меня есть такой стульчик и я планирую участвовать в гонке.Гонщикам пригодяться стільці зі спинками. У кого є?
доставку машиною на гонку організуємо (машина з Харківського масиву)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей