А я за камерой так и не доехалC ремнабором :smt017 . Тока времени клеить не было. Сегодня поеду за камерой, обязательно.
Давайте ка завтра в среду соберёмся и поедем по первому маршруту в 20-30 от позняков. Дождь нам ни по чём! С меня гарантированный тортикОдеваем дождевики и айда под грибочки ;-)
Эх, вспоминаю прошлогоднюю покатушку по 1 маршруту под ливнем... тогда еще Ленка первый раз приехала... я уже собирался уезжать домой, как понаехало человек 10, и все типа ждут мол поехали... честно - я бы уже не ехал в лес в такую погоду, но раз общественность была так сереезно настроена отступать было некуда... пришлось выполнять свое обещание ).Ребятки, всем привет!! Давненько не виделись!! У меня всё хорошоустроился неплохо, кормят, есть даже где и поспать... с новой резиной (аля суперзащита антипрокольная) устанавливаю эксперементируя новые рекорды. Две камеры убил в хлам (нипель хана), а ещё три проколол раза по два. Вобщем всё как обычно!! Телефон я опять потерял, поетому номер у меня новый (063-2856076 - вроде правильно написал, а то перепутав цифры уже успел пополнить комуто счёт на 35 гривен
)
Ну суть не в этом! Давайте ка завтра в среду соберёмся и поедем по первому маршруту в 20-30 от позняков. Дождь нам ни по чём! С меня гарантированный тортикОдеваем дождевики и айда под грибочки ;-)
угу, хорошие были временаЭх, вспоминаю прошлогоднюю покатушку по 1 маршруту под ливнем... тогда еще Ленка первый раз приехала... я уже собирался уезжать домой, как понаехало человек 10, и все типа ждут мол поехали... честно - я бы уже не ехал в лес в такую погоду, но раз общественность была так сереезно настроена отступать было некуда... пришлось выполнять свое обещание ).
А потом самые стойкие даже купались (а некоторые ультрастойкие даже поехали домой в одном купальнике).
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість