Я дещо ображенийну... не всей. Младший состав направляется к Морфею

Я дещо ображенийну... не всей. Младший состав направляется к Морфею
как только возраст позволит, так и сразуЯ дещо ображенийну... не всей. Младший состав направляется к МорфеюМалим же теж цікаво) А після велосипеда сон приходить на "ура"
Физкультприветкак только возраст позволит, так и сразу
Вова, ти чо, весь цей час без камери їздив? *береться за голову*Извиняйте, что заставил вас всех померзнуть.
Спасибо всем за поддержку, запасную камеру и помощь в замене. Ну и с почином меня. Уже все слепил и поставил.
...И заодно насос и бортировки. Запаска минимум без насоса - бессмысленнаЗа то, что ждали говорить "спасибо" не стоит..это ведь должно быть как правило))..я так думаю :melod:
...я тож езжу без запаски...упс...
Надо обязателньо купить))
в темноте ям меньше видно. по этому можно ехать быстрее. Главное хорошо накачать колеса и покрепче держать руль (осветительные приборы как раз в достижении цели мешают. Достаточно габаритных огней чтоб вы были видны ;-) )- где это на маршруте была макс скорость 47.6 км\час? о__0
Скорее всего на спуске за первым правым поворотом от заправки, я так думаюкстати по поводу мистики - где это на маршруте была макс скорость 47.6 км\час? о__0
C ремнабором :smt017 . Тока времени клеить не было. Сегодня поеду за камерой, обязательно.Вова, ти чо, весь цей час без камери їздив? *береться за голову*
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей