делайте что то с собой... завязывайте с флудом... глаза болят, мозг вянет...
Я понимаю что женщин не переговоришь, но Витя это не нужно проверять, это достаточно запомнить !
Не ... ибо ...Я понимаю что женщин не переговоришь, но Витя это не нужно проверять, это достаточно запомнить !
Вот чесс слово, так его часто вспоминают и сей топик с ним сравнивают, а я в нем ниразу и небылГрустно мне смотреть на наш форум, напоминает чат Бизар![]()
Сам не был, но есть надежда что флудеры туда свалятВот чесс слово, так его часто вспоминают и сей топик с ним сравнивают, а я в нем ниразу и небылУже третий раз про него слыну в это ветке. А реклача чужих ресурсов как бы запрещена
![]()
Сам не был, но есть надежда что флудеры туда свалятВот чесс слово, так его часто вспоминают и сей топик с ним сравнивают, а я в нем ниразу и небылУже третий раз про него слыну в это ветке. А реклача чужих ресурсов как бы запрещена
![]()
Это не реклама а попытка спасти форум
Любопытная ссылкаА вот вам в лоб статья про Львов, чтобы не строить иллюзий: http://www.ruska-pravda.com/index.php/2 ... 59-56.html
Надо будет зайти туда и пригласить к нам народу пофлудить... человек так 300...Сам не был, но есть надежда что флудеры туда свалятЭто не реклама а попытка спасти форум
Надо будет зайти туда и пригласить к нам народу пофлудить... человек так 300...
Первых пару покатушек я раздумывал на тему, не Андрей Ваджра ли Андрон (да, именно так)!)))Любопытная ссылкаА вот вам в лоб статья про Львов, чтобы не строить иллюзий: http://www.ruska-pravda.com/index.php/2 ... 59-56.html
НУ да, на две флудилки одной попой не сядешьMaxud908 покинул чат......
Андрон что реально чистит флуд? Здуреть можно... :shock:Количество страниц стремительно уменьшается.. Интерестно,на сколько Андрона хватит? Или доведет дело до конца....
Хочешь отстоять завоеванные позиции?Андрон что реально чистит флуд? Здуреть можно... :shock:Количество страниц стремительно уменьшается.. Интерестно,на сколько Андрона хватит? Или доведет дело до конца....
Топ почищен. Удалено больше 800 постов злосного флуда. Простой флуд оставлен
Верните мои законные 2 тыщикак у многих существенно снилилось количество написанных сообщений
Неее ,Витя - Андрон не псих ,Андрон - психоаналитик ! аднака...Андрон, ты псих
Лично я никаких иллюзий и не строила. Акцент, архитектура и характер Львова и львовян во многом напоминает Польшу. Львов - это запад в прямом и переносном смысле. Там люди гораздо больше, чем мы, мыслят европейскими категориями, уважают себя. И вообще, национальные особенности соседствующих регионов разных стран всегда схожи. Очевидно, что у львовян и должно было быть очень много общего с поляками. Неужели у кого-то были по этому поводу иллюзии? Насчет руссинов - так я уже давно говорю, что забрали наши "братья" у нас наше истинное названиеА вот вам в лоб статья про Львов, чтобы не строить иллюзий: http://www.ruska-pravda.com/index.php/2 ... 59-56.html
Похоже, что она до сих пор не прекращается :shock:.Флуд потихоньку расправляет крылья до следующей большой андреевой зачистки.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей