На прошлые выходные, к слову, на кряже был самый сезон. Не холодно, не жарко, без комаров, золотая осень и все такое. Пруфлинк.Хм....у мну в планах три подряд дводневки в Тростянец, на Овручский кряж (Житомирская) и в Мошногорье (Черкасы). Как бы так исхитриться и все три катнуть по "золотой осени".
Душа просит красоты неописуемойВ принципе, еще Трахтемиров....Но он уже затрахтемирил ))) Красиво должно быть речки Стугна. Но это однодневка. Тоже в планах.
Кому-то интереснее поиграться с органами, кому-то с погранцами... Покатушка по отселенке - баян, уже ездили. Но что-то кататься по зараженным территориям особо не тянет. А вот посмотреть на болота и покататься вдоль них и по заповеднику очень даже тянет, отведать заброшенные и почти заброшенные села очень даже тянет.В чем соль именно этого села? Проведать погранцов? Один знакомый не так давно рассказывал, как их в тех краях из болота погранцы с собаками вынимали.
Была ж клевая покатуха по отселенке, очень атмосферная. Трек по ссылке проезжается за день без каких-либо напрягов. Или настоящая цель - Полесский заповедник?
А так я бы что-то интересное съездил.
От здалась тебе та Делета ))))Если будет село Делета - я уже еду!:) В принципе, можно с Овруча в Олевск через Делету проехаться.
Разумеется можно и в другие интересные места на пару тепленьких деньков, пока еще не минус 20
Нет, весь шарм теряется.Даешь двухдневку в ноябре)
....но в варианте с ночевкой в каком-нибудь теплом домике с уютными кроватками - рассматриваем?
и я...я б тоже катнул куда-нить. можно и с палатками.
У селян есть такие маленькие домики во дворах. Тёёёёёёёплые. С хрюнделями. Можем там пристроиться )))Даешь двухдневку в ноябре)
....но в варианте с ночевкой в каком-нибудь теплом домике с уютными кроватками - рассматриваем?
Водоемы всегда актуальны. Купание в холодной воде бодрит лучше стакана водки.хотя можно и с ночевкой. главное - чтоб места красивые! самое время катать по лесам - водоемы уже не так актуальны..
В сырую погоду насквозь промокают только тонкие (до 10-15 см ветки). Проблему костра решает хороший топор и хорошая пила, для разделки 40-50см стволов. А просушиться у костра может не получиться. На костер из сырых дров может понадобиться слишком много времени.
готово ))Андрон! Объявляй!![]()
![]()
Если это писалось мне, то там стремных моментов нет: там один сплошной стремный момент (нужно видеть трек, хоть я и сам не помню куда я его закинул)За два дня - есть стремные моменты. По треку получится по ходу чуть больше 200 км. Не так и много, учитывая что практически весь маршрут проходит по грейдерам. Но вот последняя тяга из Олевска внезапно уходит в три часа дня, то есть на весь маршрут есть 30 часов минус время на поспать. Вполне реально, но не совсем матрасно, в первый день вероятность ночной докатки, скажем так, сильно отличается от нуля.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей