для тех кто на бронепоезде - в 20:30 это возле мака или таки недопечатка и все же возле Позняков ?
Место старта: возле Макдональдса (Ленинградка) под флагами.
пост-повтор16 июня 2010 года.
Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №7.
"Троянский" (имени "коня Троянского" ) : макдональдс на Ленинградской площади - проспект Гагарина - ул.Попудренка - м.Черниговская - Броварской проспект - Птицефабрика "Киевская"- с.Зазимье - с.Погребы - с.Троещина (ул.Ленина, ул.Карла Маркса
)- ( доезд домой на Позняки по маршруту: ул.Бальзака - проспект Ватутина - разворот у гипермаркета Ашан - проспект Ватутина - Керченская площадь - бульвар Перова - проспект Освободителей - разворот на ул.Луначарского - метро Левобережная - Русановкая набережная - Днепровская набережная - метро Осокорки - метро Позняки).
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном.
Длина маршрута: около 35 км (от старта до финиша), от Позняков до Позняков около 50.
Организатор: К-К, в случае отсутствия орга, ответственный за прогулку маршалл - 8RydeR![]()
Старт: 20.30
Финиш: 23.30
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: до 20 км/час (скорость по самому тихоходному)
Особенности: комары ))) (брать спрей)
Связь: мобила в профиле
Место старта: возле Макдональдса (Ленинградка) под флагами.
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (желательно), термос с чаем и что-то к чаю, шлем/велоперчатки (рекомендую).
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Матрас 40 минут в секретном месте.
Вело-прогулка состоится только по сухой погоде.
О так от :shock: Відчуваю себе аборигеном! Скаженілість до дівчат не доведе...да, покатали славненько... правда те кто умчались вперед, заставили меня понервничать... я же то... без света... и вы, как призраки... маячили долго в поле зрения, я ооочень не хотела остаться в селах одна...и уже увидев Троещину... я поняла... вас не догнать, маршрут я не дочитала... и куда дальше??? не знаю... но у нас, в покатушках принято прощаться на месте финиша...и грешным делом подумав что вы так же делаете, я помахав ручкой родной Трое прикатила на Ленинградку... и шо вы думаететам... пусто((( пришлось возвращаться снова на родненькую Трою... но было клево...
Ай да завлекалаAnnyshka
Можно было просто подождать отставшую половину команды. Да и ганяться с лосями не стоило. В подобных ситуациях (когда неизвестен маршрут и прочее) имеет смысл держаться орга.
Спочатку біля 30, потім 32-33, ну а там й повні 35 видавали на гора!... прошу прощения... но, я не ганялась... просто не хотела ждать и мерзнуть))) Кстати, откройте секрет, а то я как дилетант... с какой скоростью мы ехали на промежутке ... после матраса до начала Троещины))) уж очень интересно
Чур приезжать без метлыага, но теперь то я знаю... маршрут... можно и полетать)))))))))
суббота куда?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей