может и так. но у меня есть штаны от этого бренда... не больше М (точно не помню)... да и сейчас они весьма свободно сидят...итальянцы маломерки, в частности жордана

может и так. но у меня есть штаны от этого бренда... не больше М (точно не помню)... да и сейчас они весьма свободно сидят...итальянцы маломерки, в частности жордана
Памперс спереди короткийДа всё бы хорошо, только короткиТак если заказал - носи!хи!
Не без этого.) Как впрочем и не без мало места!)Памперс спереди короткий
меня уже поправили -- размеры у жорданы правильные, я с чем-то перепуталможет и так. но у меня есть штаны от этого бренда... не больше М (точно не помню)... да и сейчас они весьма свободно сидят...итальянцы маломерки, в частности жордана
странно, что ты заметил это только после чтения мануалаНе без этого.) Как впрочем и не без мало места!)Памперс спереди короткий
Та-неее ,просто Игорёк решил поэксперементировать с женским прикидом ...странно, что ты заметил это только после чтения мануала
Пробовал я унисекс... сложилось впечатление, что производитель о мужчинах знает не всеможет это унисекс?
здоровое желаниеНафик велосипеды и автомобили. Хочу так
SpoilerShow
Везти упряжку как лошадка? Оригинально... а в упряжке еда и я... массаж комуто делаюНафик велосипеды и автомобили. Хочу так![]()
Согласен - слева кличка "Еда", справа ты. ))Везти упряжку как лошадка? Оригинально... а в упряжке еда и я... массаж комуто делаю*кто поймет тот поймет
А это они что, ТУАЛЕТ за собой везут???SpoilerShow
Б...н, описяталсяСогласен - слева кличка "Еда", справа ты. ))
Упряжка - от слова упряжь, это та часть где лошади.
Балбес.![]()
Чего люди только не сделают, чтобы не работать.
Боооян)Почти гимн велосипедистаSpoilerShow
Спасибо. Узнал много нового.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей