Ну вот как раз в субботу будет ясно, довольно сухо, и при этом около нуля. Можно и прокатиться :)надо бы днем туда прокатится
как раз в субботу хочу на рассвет выехать
Ну вот как раз в субботу будет ясно, довольно сухо, и при этом около нуля. Можно и прокатиться![]()
так, так, так, надо задуматься, ГДЕ МАТРАСНИКИ - ЛЮБИТЕЛИ ВЕЧЕРНИХ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫХ ??? !!!Понедельник, 2 декабря , ПЯТНИЦА! 2011 года.
Паркер во всей красеПонедельник, 2 декабря , ПЯТНИЦА! 2011 года
или же будешь греться другими методами НА ПОКАТУШКЕПаркер во всей красеПонедельник, 2 декабря , ПЯТНИЦА! 2011 годаЯ даже было напрягся :smt033
Чуть простужен, но подумаю!) Возможно на какую-нибудь часть маршрута подскочу!))
Или же буду греться другими методами!)))
А я думал уже зимаP.S. напоминаю уже осень, холодно, так что одеваемся по погоде
Это где? это площадка смотровая или что?...в 21-50, на вертолетную посмотрим...
это то вертолетная, но убедительная просьба с нами покататься))) ибо мариинский - это уже финиш почти) ждемс на набережной после дарницкого мостаЭто где? это площадка смотровая или что?...в 21-50, на вертолетную посмотрим...
я в Мариинский приеду. давай те там где-то встретимся, чайку попьем, побеседуем, поглядим
хорошо, после дарницкого. просто думаю, что вы там гнать будете как угорелыеждемс на набережной после дарницкого моста
Не бойся, притормозим-сольемся-и айда апхилить, аля гретьсяхорошо, после дарницкого. просто думаю, что вы там гнать будете как угорелыеждемс на набережной после дарницкого моста
Стремительные - нас так частенько называют, но не в декабреЯ вообще то часто катаю.. но обычно по асфальту и в темпе очень стремительном, вот только приехал
не знал что вы собираетесь..
А я понял Неудержимые улитки, вот как правильно вас называтьСтремительные - нас так частенько называют, но не в декабреНЕУДЕРЖИМЫЕ - вот правильное слово. Но гнать не будем - 20-25, как и обещал
Постараюсь найти ;-)Еду с вами, может есть у кого запасная задняя мигалка?
Зоомагазин ЛЮБИМЫЙ - твой ориентирЕду с вами, если найду лавочки возле голубого дома:)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість