Вау... главное чтобы бонки выдержали.Если кто нуждается в большом дерзателе. Например для палатки, большого термоса, бутля с бражкой и т.п. - Salsa Anything Cages.

Вау... главное чтобы бонки выдержали.Если кто нуждается в большом дерзателе. Например для палатки, большого термоса, бутля с бражкой и т.п. - Salsa Anything Cages.
Есть, за городом. Вчера на озере в низине матрасили в Тарасовке, пипец холодно было, сразу убежали в Вишневое доматрашивать.Прокатился с часа ночи до половины третьего.)
Нету её, прохлады, нету
как правило укатанная тропа. покрышечки у меня пока такиеПод сухим грунтом имеется в виду укатанная тропа или сыпуха/гравий? Фотку передней покрышки в студию! )))
спасибо за имху )Сугубо ИМХА
Вопрос бюджета и личных пристрастий.
Учитывая, что три из четырех поездок по асфальту. А оставшиеся по набитым дорожкам. Я бы смотрел на слик, способный гребтись по легкому песку и мелкому гравию за счет перпендикулярных нарезок. При этом этот слик должен сильно дуться (от пятерки и выше, для дикого наката по асфальту), быть легким и желательно мало колющимся.
Для примера - Schwalbe MARATHON SUPREME HD SpeedGuard 26" x 2.0" (50x559). При этом более тонкие не брал бы, для более легкой езды по тем же сыпучкам.
Как то так.
Для супух, вопреки расхожим мнениям о необходимости зубатой резины, лучше всего слики. зубы в песке сильно тормозят, а если не делать рывков, то я на стартоне умудрялся ездить там где народ на МТБ останавливалсяСугубо ИМХА
Вопрос бюджета и личных пристрастий.
Учитывая, что три из четырех поездок по асфальту. А оставшиеся по набитым дорожкам. Я бы смотрел на слик, способный гребтись по легкому песку и мелкому гравию за счет перпендикулярных нарезок. При этом этот слик должен сильно дуться (от пятерки и выше, для дикого наката по асфальту), быть легким и желательно мало колющимся.
Для примера - Schwalbe MARATHON SUPREME HD SpeedGuard 26" x 2.0" (50x559). При этом более тонкие не брал бы, для более легкой езды по тем же сыпучкам.
Как то так.
Отпишитесь, если не затруднит, о впечатлениях. На асфальте и на тропинках. Интересно почитать мнение. Ждем )))спасибо товарищи, остановлюсь пока на Schwalbe MARATHON SUPREME HD, а там посмотрим
А как при съезде на грунт? А то обычный марафон на заднем колесе при минимальном признаке песка начинает ощутимо носить. Даже в том же ППС, про более серьезное разговор не идет. Не то чтобы очень критично, но не комфортно, посему на грунты стараюсь не ставить.У самого сейчас на хардтейле - Schwalbe MARATHON SUPREME HD (26x2.0)
Летят что как-будто белки изнутри также подкручивают.)
да вполне нормально при съезде на грунт.) Главное не забывать что на сликах и более сконцентрированее рулить!)А как при съезде на грунт? А то обычный марафон на заднем колесе при минимальном признаке песка начинает ощутимо носить. Даже в том же ППС, про более серьезное разговор не идет. Не то чтобы очень критично, но не комфортно, посему на грунты стараюсь не ставить.
Когда-то брал у соседа шоссер ещё советсикх времён и довлеось через глубокий песчаный участок ехать, так тоненькие колёса взрезали песок аки нож малсо. После этого пришлось там же на хардтейле побывать, с зубатой резиной... не проехал - довелось пешком топать.Для супух, вопреки расхожим мнениям о необходимости зубатой резины, лучше всего слики. зубы в песке сильно тормозят, а если не делать рывков, то я на стартоне умудрялся ездить там где народ на МТБ останавливался
ПР - це Партія РегіонівДобавлю від себе- от жеж П...Ри!
Чтобы умничать - нужно быть умнымp.s.: "добавлю" українською буде - "додам".
Хорошо, в украинском есть оба слова, но второй вариант заимстованный, ок?ЗЫ: "Добавить" по украински имеет два перевода - "додати" и "добавити". Учите язык.
Припустимо, що Ви праві.Тоесть ты хочешь сказать, что я не умный?ЗЫ: "Добавить" по украински имеет два перевода - "додати" и "добавити". Учите язык.
Хорошо, в украинском есть оба слова, но второй вариант заимстованный, ок?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість