А как насчетФиииииии...

POLAR CS100 ?
А как насчетФиииииии...
Я себе хотел брать Schwalbe Land Cruiser, потом посмотрел цены на правильных ресурсах и хотел брать уже Schwalbe Marathon Extreme, но жаба взяла свое и купил Schwalbe Marathon Cross.Алоха, уже второй год на них катаю, весьма универсальны.)Я в следующий раз для асфальта буду брать http://schwalbe.com.ua/pokryshka_schwal ... treme.html, да и не только для асфальта они подойдут
и в следующий раз давай вместе с жабой сражаться.)Я себе хотел брать Schwalbe Land Cruiser, потом посмотрел цены на правильных ресурсах и хотел брать уже Schwalbe Marathon Extreme, но жаба взяла свое и...
но мне могут подарить в рамках 200 баксов где-то...
Весьма благодарен! В след раз обязательно буду по данным вопросам к тебе обращатьсяи в следующий раз давай вместе с жабой сражаться.)Я себе хотел брать Schwalbe Land Cruiser, потом посмотрел цены на правильных ресурсах и хотел брать уже Schwalbe Marathon Extreme, но жаба взяла свое и...
правильными ресурсами её добивая!)
по крайней мере для тебя рад буду постараться
фигасеВидел живьем. Интересная палатка но стоила год назад 3,5.
К конкретной дате не привязаны. Нужно сообща решить когда устроим этот ужас )))А на когда перенесли "Randonneе ЛМВП "До Тараса". Киев-Украинка-Канев-Мироновка"?
Линда приглашает матрасников принять участие в квесте.приглашаю вашу компанию на квест)
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=115224
и я хочу!!! даёшь покатушку с ветеркомСогласен на ближайшую субботу
Ты не представляешь чего хочешьи я хочу!!! даёшь покатушку с ветеркомСогласен на ближайшую субботу!
С ветерком будет ночьюи я хочу!!! даёшь покатушку с ветеркомСогласен на ближайшую субботу!
Это же рандонни а не покатушка. 200 км пилить. При том с апхилами. "С ветерком" будет кукен-квакен уже на половине пути
насчёт кукен квакен это ещё неизвестноТы не представляешь чего хочешьи я хочу!!! даёшь покатушку с ветеркомСогласен на ближайшую субботу!
Это же рандонни а не покатушка. 200 км пилить. При том с апхилами. "С ветерком" будет кукен-квакен уже на половине пути
- житомирская трасса (сразу же за Киевом с левой стороны): http://gepard.ua/Веложители, а кто из вас играл в пейнтбол или знает места, где им можно заняться(желательно на открытом воздухе не далее чем в киевской области)? Заранее спасибо!
- уже вжарилоПоскольку, потом как вжарит за тридцать - станет проблематично и не комфортно вкручивать.![]()
Андрон,Настоятельно рекомендую, пока нет сильных жарей, почаще принимать участие в вечерних вертолетах.
Пуща конечно хорошо, но трасса дает возможность немного улучшить физуху и поправить технику педалирования. Сразу грунты печально, нужно перед грунтами немного (км 300) на асфальте вкататься, еще на грунтах важен пресс для более стабильного дыхания при пересечении участков с кобильным наличием кочекАндрон,Настоятельно рекомендую, пока нет сильных жарей, почаще принимать участие в вечерних вертолетах.
если готовиться к гонке в Боярке, то вертолёты - не тот формат (асфальт).
Трасса в Боярке в основном - песочно-грунтовая, там тропы, песчаные лужи, заливные луга. Если говорить о тренировках в пределах Киева, то тут больше подходит трасса "Пуща". Там есть все варианты покрытий - горки и песчаные спуски. Дело не в выносливости и темпе вкручивания. Суть в технике и скорости прохождения определённых (сложных) участков, что дает фору перед соперником. Так что - Пуща!
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей