"Велоклубок" (ОБЩАЛКА).

ZveroBoy
* * *
Re: Любителям матраса посвящается:)) (общалка)

Повідомлення ZveroBoy » 28.2.10 18:51

Насчет ... лейтенантов.
Идея супер, особенно для покатушек с кол-ом участников +15. Не знаю, как ты без них обходился :duma: . Разведчик и замыкающий просто необходимы для поднятия средней скорости движения колоны.

Для середины не обязательно кто-то постоянный - на перекрёстке оставляешь кого-то свеженького дожидаться замыкающего. При этом может понадобиться несколько человек, нпр в населённом пункте. Всё по моему скромному мнению - по наблюдению за работой маршалов в партизанских покатушках.

Запиши меня в лейтенанты запаса :smt048 - во всех покатушках быть не смогу :no:

lesnik
* * *
Стать:чол

Повідомлення lesnik » 28.2.10 19:29

Я тут задумался, а кто вообще может подходить под данные требования?? - наверное Лёлька или Лесник для вакансии замыкающего, ну и возможно Готос, Максуд или Кив для центра. Но тут важна постоянность посещения всех без исключения покатушек!! (заранее ай эм сори, если привёл неоправданно приведённые имена и ники :p )
Денис,ты за мной давно не следишь.Наш выбор-золотая середина. :) Именно там я уже и езжу.Подтянулся из хвоста.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 28.2.10 19:37

а если доведут можешь объявить бан самому себе Андрон, без права участия в покатушках на 1 год, это еще больше испугает народ :lol:
Таки да.
Насчет ... лейтенантов.
Идея супер, особенно для покатушек с кол-ом участников +15. Не знаю, как ты без них обходился :duma: . Разведчик и замыкающий просто необходимы для поднятия средней скорости движения колоны.

Для середины не обязательно кто-то постоянный - на перекрёстке оставляешь кого-то свеженького дожидаться замыкающего. При этом может понадобиться несколько человек, нпр в населённом пункте. Всё по моему скромному мнению - по наблюдению за работой маршалов в партизанских покатушках.

Запиши меня в лейтенанты запаса :smt048 - во всех покатушках быть не смогу :no:
Ну, задача поднять среднюю скорость не стоит. Она неважна.
Контроль середины колонны архинеобходим. Поскольку народ быкует, выезжает на раздельную осевую (а то и на встречку). Оставлять регулировщика на повороте - вроде нормально. Но вопрос, как установить когда он нужен? С головки колонны ситуация в хвосте не видна (да и не до этого).
"Маршалы" - забыл это название. :molba: Оно более приятное))))

Никакой запас не будет предполагаться. К тому же меня не интересуют "временно исполняющие обязанности". Мне нужны стабильно ездящие, грамотные и опытные помощники. Возможно, эта проблема решиться со временем (на протяжении ближайших года-двух).
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 28.2.10 22:52

Чтоб не насильно принудительно, а выборочно типо референдума).
Чтобы каждый матрасник или в личку или публично - сбросил 5-7 фамилий тех, кого он видет на должность а-ля "маршала". Андрон вспомнит статистику и отфильтрует самых "популярных"))), ну а тм посмотрим как кто, когда и сколько будет катать)
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 28.2.10 23:10

Официальные чины раздавать так это соответственно подписывать человека на каждой покатушке не катать а выполнять порученное.
Именно так, сам организатор каждый раз так и поступает, и до покатушки еще готовится, ему это больше всех надо?

В виду того, что с лосизмом я пока что завязываю, могу предложить себя разве что на роль замыкающего... :gerl: Хотя из личного опыта, замыкающему приходится догонять не меньше, чем разведчику разведывать... Так что может лучше я бы в середине тусоваться еще согласился :duma:.
Востаннє редагувалось 28.2.10 23:15 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

kiv

Повідомлення kiv » 28.2.10 23:31

lesnik,
первый маршрут на данный момент некатабельный. Нормально ехать можно только до Харьковской площади, а потом только от грибков, на Борисполькую с трассы не поехал. Упал ваще как один раз. Просто упал 5 раз. Слетел с педалей и тормозил ногами вроде раз десять, просто слетел с педалей хз сколько раз.
Ото таке #crazy_pilot

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 28.2.10 23:35

Сразу видно, что ты хлебнул организаторских головняков :friends: Хотя Антон это и так знает ))))
Да, довелось мне быть организаторо. Но и довелось хлебнуть головнояков от "Желающих помочь справится с участью организатора". Так что неизвестно что хуже - или мирно едящая толпа, или второй а то и третий экс-организатор который гнёт свою линию.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 28.2.10 23:43

Да, довелось мне быть организаторо. Но и довелось хлебнуть головнояков от "Желающих помочь справится с участью организатора". Так что неизвестно что хуже - или мирно едящая толпа, или второй а то и третий экс-организатор который гнёт свою линию.
Выход - возить две клизмы. Большую, для участников-нарушителей и малую, для "помощников" *oops*
К тому же, дело маршалов - техника безопасности и мини-помощ. На этом их спец-права заканчиваются (до "особого распоряжения" орга) )))

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 28.2.10 23:55

Чтоб не насильно принудительно, а выборочно типо референдума).
Чтобы каждый матрасник или в личку или публично - сбросил 5-7 фамилий тех, кого он видет на должность а-ля "маршала". Андрон вспомнит статистику и отфильтрует самых "популярных"))), ну а тм посмотрим как кто, когда и сколько будет катать)
а это уже попахивает избирательной демократией...
только когда выбирают в депутаты,люди туда сами стремятся..и за это какие то привилегии дают и пенсию, а тут придется реально работать, и иногда вкручивать :) :grin:
Выход - возить две клизмы.
вывод надо возить клизму всегда, она и так для помощников подойдет, да и для здоровья тоже помогает, да и в аптечке места много не займет :)
Да, довелось мне быть организатором. Но и довелось хлебнуть головняков от "Желающих помочь справится с участью организатора".
самое страшное для организатора, даже не толпа гнущая свою линию, хотя это тоже раздражает,
меня до сих пор берет в дрожь от количества трав который мне довелось увидеть за одну ночную которую я вел...
когда из-за мелких нарушений ПДД пострадало 5 человек, причем несколько довольно серьезно :(
банальщина, не соблюдение дистанции...
кстати это одна из самых распространенных причин ДТП и в автомобильном и велосипедном мире :duma:
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 1.3.10 00:09

lesnik,
первый маршрут на данный момент некатабельный. Нормально ехать можно только до Харьковской площади, а потом только от грибков, на Борисполькую с трассы не поехал. Упал ваще как один раз. Просто упал 5 раз. Слетел с педалей и тормозил ногами вроде раз десять, просто слетел с педалей хз сколько раз.
Ото таке #crazy_pilot
Оце так так! Нічого собі! Капець!

А якщо був би у контактах - ото контакт був би!

Отож бо - чекаємо на сонце :sun:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 1.3.10 00:16

lesnik,
Ото таке #crazy_pilot
Оце так так! Нічого собі! Капець!

А якщо був би у контактах - ото контакт був би!

Отож бо - чекаємо на сонце :sun:
Так Иван вроде на контактах катает :duma:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 1.3.10 00:18

Поздравляю победителей конкурса "Кочерыжка")))) :friends:

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 1.3.10 00:32

Поздравляю победителей конкурса "Кочерыжка")))) :friends:
странно как то у нас, по голосам победил один человек, а объявляют победителями других, ну хотя чего удивлятся, какая страна такая и демократия :lol:
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 1.3.10 00:34

странно как то у нас, по голосам победил один человек, а объявляют победителями других, ну хотя чего удивлятся, какая страна такая и демократия :lol:
:lol:
Форма голосования не учитывает "матрасник-нематрасник". Регистрирует всех. Но это уже розжовано в соответствующем топе.

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 1.3.10 00:37

Форма голосования не учитывает "матрасник-нематрасник". Регистрирует всех. Но это уже розжовано в соответствующем топе. :lol:

я понял..кстати еще понял, что надо как всегда быть более внимательным и читать форум (в данном случае озвучивать свой голос), нет конечно до Витьки я не дотягиваю, типа "куда же мы все таки едем" :)
но все таки...
люди стараются пишут, флудят, и прочесть тонны флуда просто физически тяжковато....хочется больше конкретики, тут Андрон прав флуд надо убирать..

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 1.3.10 00:48

флуд надо убирать..
Вот, не могу не согласиться!!!
Вся многолетняя работа сливается в горшок Игровой комнаты Игрушкина *oops* !
Полезные и интересные для любого обладателя велосипеда темы - канули в море бесполезных флудных строк :dash2:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 1.3.10 00:50

флуд надо убирать..
Вот, не могу не согласиться!!!
Вся многолетняя работа сливается в горшок Игровой комнаты Игрушкина *oops* !
Полезные и интересные для любого обладателя велосипеда темы - канули в море бесполезных флудных строк :dash2:
Не баись ))) Завтра от общалки останутся только десятка полтора страниц. Но без флуда )))

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 1.3.10 00:59

Не баись ))) Завтра от общалки останутся только десятка полтора страниц. Но без флуда )))
Самое основное - не перестараться! А то навытираешь тут - будет голо-пусто, суховей :lol: :cool:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 1.3.10 01:00

Не, ну ребят, шото вы перегибаете палку. На форуме существует "Технозона" с велосипедными темами по железу, "Полезные и интересные темы", где валяется все что может быть интересно и жалко выкинуть, "Туризм. Матчасть", для обсуждения "Оборудование, снаряжение, навигация и прочее" и так далее. Считать что матрасник - сверхвелосипедист и что ему нужно отдельно от всех обсуждать околовелосипедные темы - нонсес. Та учтите буквально даже то факт что к нам в топ мало кому интересно лезть, рассказывать, пояснять окромя постоянных посетителей знания которых не безграничны. Мне казалось что нам дали маленький уголок свободы отделив нас в отдельное "Л М В П". У Админов уже зреет план как сделать чтоб пользователи которые не хотят читать наш флуд, попросту моглиб сделать так чтоб некоторые темы (примером зафлуженная общалка) у них не отображалась в новых сообщениях. А примером топ - вечерние велопрогулки оставить без флуда, и когда хочется поговорить о этих велопрогулках с долей флуда, то просто берешь ссылку на топ с цитатой, и вставляешь ее в вседозволенную общалку. И поговорить получится и топ с покатушками будет чист. Как говорится - и Волки сыты и Овцы целы... и Пастуху вечная память ;-)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 1.3.10 01:09

Сколько текста. Антон так закрутил что без 100 грам не разобраться ))) Завтра почитаю. Ушел спать.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 1.3.10 02:37

меня до сих пор берет в дрожь от количества трав который мне довелось увидеть за одну ночную которую я вел...
Может вы там на своих ночных велороллерских еще и малолетних развращаете под утро на трухановом? Так мы сообщим соответствующим органам, пусть займутся этим беспорядком. :cool:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 1.3.10 02:50

На форуме существует "Технозона" с велосипедными темами по железу, "Полезные и интересные темы", где валяется все что может быть интересно и жалко выкинуть, "Туризм. Матчасть", для обсуждения "Оборудование, снаряжение, навигация и прочее" и так далее. Считать что матрасник - сверхвелосипедист и что ему нужно отдельно от всех обсуждать околовелосипедные темы - нонсес.
Всё усложнил до уровня пропилена...

Мало кто из матрасников полезет перечитывать "Технозону" в поисках ответа, какой выбрать багажник, аккумулятор или к какой части рамы будет удобно прикрутить коврик или спальник. Эти темы в любом случаае всплывают при разговорах.
Также возникают новые идеи по улучшению вела. И лезть с неопытными трактованиями в Технозону - будет как-то неправильно. Поэтому всё и будет обсуждаться в т.сказать "узком кругу". А, вот, какой из спальников нужно взять с собой или какой багажник выдержит перевозку ещё одного матрасника будет написано в топе "Подготовка к многодневным походам".

Нужно избавляться от каламбура в своей голове и головах своих коллег. Упорядочив темы - довольно легко будет найти нужное обсуждение и не поднимать вопрос снова и снова (а заглянуть и осведомиться!) :friends:

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 1.3.10 02:59

Мало кто из матрасников полезет перечитывать "Технозону" в поисках ответа, какой выбрать багажник, аккумулятор или к какой части рамы будет удобно прикрутить коврик или спальник. Эти темы в любом случаае всплывают при разговорах.
Также возникают новые идеи по улучшению вела. И лезть с неопытными трактованиями в Технозону - будет как-то неправильно. Поэтому всё и будет обсуждаться в т.сказать "узком кругу". А, вот, какой из спальников нужно взять с собой или какой багажник выдержит перевозку ещё одного матрасника будет написано в топе "Подготовка к многодневным походам".

Нужно избавляться от каламбура в своей голове и головах своих коллег. Упорядочив темы - довольно легко будет найти нужное обсуждение и не поднимать вопрос снова и снова (а заглянуть и осведомиться!) :friends:
Выбор багажника - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... B0#p419567
Выбор фар, аккумов или батареек http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... B0#p674058
Выбор спальника http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... B0#p996544
Не считаю что "Матраснику" нужно повторять дважды. Банальный поиск на Велокиев.ком/форум позволяет найти все эти темы, и не делать офтопиков... Если подобной темы нет, ну чтож - на то и есть песочница и технозона и велотреп - чтоб задавать подобные вопросы. И М Х О - матрасник не инвалид и не сверхчеловек, у него не пол мозга (и не два), и не одна рука, ему не нужно для таких целей одтельная ветка с офтопами, тем которые уже существуют, лично для матрасников.
Повторюсь - создание отдельной ветки подразумевал расширением рамок свобод, а получилось наоборот :( Может и к лучшему, не отрицаю. Но всеже

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 1.3.10 03:12

Не считаю что "Матраснику" нужно повторять дважды. Банальный поиск на Велокиев.ком/форум позволяет найти все эти темы, и не делать офтопиков...
Та. ладно.
Мне, например, будет гораздо важнее узнать мнение катающих со мной людей, чем какого-то форумчанина Кузи2005...
Может, ты их всех и знаешь... Но, я общаюсь в основном здесь. И обсуждение околовелосипедных вопросов предпочла бы проводить у матрасников в чулане...
Шоссеры и роллеры не лезут же со своими перекидками и фонариками в Технозону?! Или лезут? - я ж не отслеживаю форум на столько детально. Захожу в основном сюда... Домой :friends: . А шастать по веткам, перечитывать чужие мысли... :duma: ... Нет на это столько свободного времени! :58:

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 1.3.10 10:25

Мне, например, будет гораздо важнее узнать мнение катающих со мной людей, чем какого-то форумчанина Кузи2005...
Ответ в специализированном раздел как правило гораздо квалифицированней, чем в общем узком кругу.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей