каремат, двухслойный, зелено-желтый, то мій.Поскольку тема "Марафон Боярка 24" закрыта, пишу сюда. У меня в машине остался чей то каремат, двухслойный, зелено-желтый.
Вот с 9-го по 15-е сентября очень заманчиво))) есть вероятность, что смогу добыть отпуск, так что планировала куда-то тоже в те края всё-таки сьездить.Ребята! На велосипеде в Крыму еще не был, хочу в этом году поехать и исправить это. Предпочтительные даты 19-25 августа и 9-15 сентября.
Маршрут желательно вдоль Юго-западного берега (и горы, и города посетить) или захватить мест красивых живописных побольше
Есть желающие составить компани?
Возможно имело бы смысл спросить у местных на форуме николаевских велосипедистов. Они там регулярно ездят.Спрошу, а вдруг кто-то знает![]()
Есть ли переправа (может паром какой-то) через лиман Березанский, если ехать из Очакова,чтобы попасть в Викторовку (или Рыбаковку), а не объезжать весь лиман и переезжать через мост возле Элеваторного.
буду рада информации в личку. Спасибо!
Юго-западный берег от Севастополя к западу. Там уже гор нетуРебята! На велосипеде в Крыму еще не был, хочу в этом году поехать и исправить это. Предпочтительные даты 19-25 августа и 9-15 сентября.
Маршрут желательно вдоль Юго-западного берега (и горы, и города посетить) или захватить мест красивых живописных побольше
Есть желающие составить компани?
А можешь скинуть трек, по которому вы проехали?В июне чуток поматрасили в Карпатах
эти слова у меня тоже возникли на спуске... и не отпускали. спуск - это был пи*ц... сил - ноль... Но прошло два дня и все сняло...больше не поеду)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість