ХиС Тряма можно получить неплохую скидку )) Как члену ВК.
Таки отстал )) Велы на асере уже стали дороже минимум на 1000 грн.
ну вот!!! а почему нам с Валей об этом никто не сказал ,когда и я, и Валя брали наши велыС Тряма можно получить неплохую скидку )) Как члену ВК.
уууууу....Валька своего +1 тоже записывает в вылысыпыдыстыГде можно приобрести более менее нормальный вел до 3000 грн (возможно и б/у)
ну тогда буду уговаривать на этот велПоправь ссылку. Выдает пустую страницу.
Если катать не интенсивно, то на пару сезонов его хватит. А потом постепенно заменишь железяки на что получшеВ такой цене все они одинаковы.
Ну как бы да...П. переключатель Shimano TX
З. переключатель Shimano TX35
Это аббревиатура турнея?
Вот так ты меня на контакты и посадил...
П.С.Желающим попробовать контакты предлагаю во временное пользование гибридные педали (контакты с одной стороны). В случае чего можно нормально ехать и как на топталках.А то лежат без дела.
У мене завжди ноги вистібуються при падінні, навіть на педалях кренкбразерс, у яких зусилля вищолківанія не регулюється.никогда не было проблем с отстёгиванием - даже при выходе из кабины
Ну в принципе нравится... ты кстати тожеНу а Паркер-то тебе нравится, Витя, не скрывай своих чувств
![]()
Угу... я уже начинаю тебя забыватьОчень за!Стопятсот лет не виделись ...
Я бы предложил боулинг или ролики, в шарик чтото меня не тянетНу-у-у... Лично я могу вытянуться в будние дни в принципе... с работы по общему правилу теперь в 6 ухожу(не то что раньше). Тем более, что пока дождливо как раз
... Может в пинг-понг? Наше место на Дарнице, надеюсь, еще работает?
Предлагаю - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1442350Ок!Предлагай тогда что-то!
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість