Ну и правильно.Модер К-К
Я ведь писал, что есть маленькие баулы. И с баулом все таки устойчивость выше, поскольку центр тяжести ниже. Мне приходилось грузить до 35 кг в баул (на шоссер), и вполне нормально брались крымские перевалы. Знаю людей которые в далекие совковые времена, когда любой поход был полной автономкой, грузились до 45кг, и нормально.Ну ты ж понимаешь, если ты берешь рюкзак на 30л то ужмешь таки все в него, а если баул на 50, то недогрузить его нереально )))это касается только больших баулов. если сравнивать с аналогичными по литражу рюкзаками, ехать будет еще сложнее.
идея "налегке" в том, чтобы брать меньше "на первый взгляд необходимых" вещей. с рюкзаком, в принципе, набрать много сложно, смысл-таки есть..Вес в бауле только на подъеме нагружает, а рюкзак на спине все время позвоночник грузит
была у меня такая штукенцияДля остальных вещей - вот супер штука.
это если едешь со скоростью не больше 20 кмч, не делаешь резких маневров, и не кренишься на поворотах. да, центр тяжести ниже - это хорошо - не так больно падать, провереноИ с баулом все таки устойчивость выше, поскольку центр тяжести ниже.
чем быстрее проезжаешь дистанцию, так же и горки, тем легче всему организму. сделал дело, гуляй смело, нечего волочиться два часа в горку стаким весом...Попробуй 50км проехать с 35кг в рюкзаке
Вес в бауле только на подъеме нагружает, а рюкзак на спине все время позвоночник грузит
С ровербокс на 20 литров конечно будет лучше вышеперечисленных вариантов, но проблема в том что у меня рюкзак и тот 30 л, а мне его не всегда хватало. Итого разве что + 10 еще на спину... токо выходит и баул, и рюкзак... ну надо пробовать, на любителя.после такой поездочки тут же побежала у Оли купила багажник, а потом ещё и RoverBox 20 купила. Очень довольна! Воть. сорри, что влезла в обсуждение.
Леночка, ты умница, все правильно выразила, +1это если едешь со скоростью не больше 20 кмч, не делаешь резких маневров, и не кренишься на поворотах. да, центр тяжести ниже - это хорошо - не так больно падать, проверено
Нормальный рюкзак с жесткой спинкой его не грузит, а ровняет! Ну не походный только конечно, я говорю конкретно о своем на 28л.Вес в бауле только на подъеме нагружает, а рюкзак на спине все время позвоночник грузит
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5&t=111698Завтра 06.04.12г. в 07:30 утра будет прямой эфир на 1+1 о велодорожке на позняках. Просьба к тем кто может подъехать приезжайте и приводите друзей с велосипедами. Место встречи смотреть тут Контакты для вопросов в профиле.
Есть опыт использования такой штуки в 2х недельном походе. Три дня ушло, пока научились правильно её паковать. Её всё равно болтает из стороны в сторону как-бы не паковал, но на управляемость велом у меня не влияло - даже даунхилил по камням. Для меня минус один - каждое утро перепаковывать по новой. Сначала на это уходил час, а потом в 15 минут вписывалисьбыла у меня такая штукенцияДля остальных вещей - вот супер штука.
![]()
Кстати, а подсидел сильно трется? Чего-то подкладывали?Я скажу больше. То, что эта штукенция мотыляется — её преимущество. В результате боковая инерция велика сильно снижается — буквально до величины, будто едете «без ничего».
Дык сумка она же и крылоХм....на такие двохподвесы ставится задние крыло? Или на них по определению чистым не будешь?
Сейчас посмотрел — в одном месте еле заметная потёртость. И то неясно, вызвана ли она сумкой или опусканием-подниманием седла, да перемещением крепления мигалки. Последнее уж точно оставляет следы.Кстати, а подсидел сильно трется? Чего-то подкладывали?Я скажу больше. То, что эта штукенция мотыляется — её преимущество. В результате боковая инерция велика сильно снижается — буквально до величины, будто едете «без ничего».
Кошмар! Интересно, что Вы делаете, если на велосипеде оказываются не фирменные тросики?Сумка не как по мне очень специфический продукт, я протестил, и говорю, что этот вариант возможен, уж очень специфических условиях, но не на подвесе, и не для серьезного туризма :)
1.Объем маленький.
2.Сумка телепается как собачий хвост.
Возможно практическое применение на шоссере, там езда стабильней, но это тупо позор!
Блин неужели трудно купить 2 или 3 вела, подвес для АМ и радиалок, Хардтейл (МТБ,Гибрид,Циклокросс) для туризма, шоссер для тренировок. Нет денег,возможности,места, выбери то, что тебе больше всего надо!!!
Нет надо снова придумать велосипед.
Оно конечно ездить можно, но не очень удобно! :)
Все кто купил,молчат или воздерживаются от громких заявлений или говорят, ну ничего,если набить, то кое как ездить можно.
Как владельцы китайских машин, все вроде довольны,только лица странные, глаза сощуренные, как у китайцев,наверное от злости на китайцев и вторую машину китайскую ни кто не берет, но все гордо бьют себя в грудь, мол отлично ездит я очень доволен,лучше чем дедушкино Жигули 30 летней давности :)
Гы, у Макса такогоКошмар! Интересно, что Вы делаете, если на велосипеде оказываются не фирменные тросики?
Кстати - видела и шоссер и сумочку эту у ЮрыНу вот я не молчу и делаю громкие заявления.
Да, я так и подумал :-). Потому-то и интересно — ну а что, если вдруг?…Гы, у Макса такогоКошмар! Интересно, что Вы делаете, если на велосипеде оказываются не фирменные тросики?не бывает
он же ну ооочень любит что бы усё было фэншуйненько
![]()
Блгдрю :-). Мнение со стороны завсегда интересно!Кстати - видела и шоссер и сумочку эту у Юры![]()
Отлично смотрится, едущий - не падал, от виляния сумки... и у него не было того "горба" в виде рюкзака- которые были у всех.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей