а, ну тогда ты полностью готова к покатушкам "налегке"Нууу эээ...Ты как в воду глядишь
Потому что я весьма серьезно рассматриваю возможность покупки вот такой чудной корзинки
В Америке у меня на (первом) веле была корзинка... МЕГА удобно... какое-нить кофе взять в том же маке, закинуть что-то (например... кулич!, а Андрончик
или ТОРТ! ), когда нет дождя, чтоб на плечах не волочить, и на багажнике не помялось, и не выпало - супер! И снимается легко
в походе может пойти дождь, корзинка не спасет от влаги пыли. класть вел с корзинкой, из которой начнет все выпадать неудобно... и много всякого, типа снимать при погрузки в поезд...Слушай, ну я не понимаю... ты ж рюкзак в своем "налегке" признеаешь? Но с рюкзаком же неудобно ездить. Пробовала я... и ты тоже. Я понимаю, что налегке = мало (минимум) вещей. Какая разница как и вчем их везти (если способ перевозки позволяет быстро извлекать и паковать вещи)??
Ездил как с баулами так и с рюкзаком, так вот всегда отдавал предпочтение рюкзаку, с ним у тебя контроль на велом вообще никак не меняется, в отличии от баула, когда он становится наполовину неуправляем. Вот сумка на подсидел, которые Маша шьет, это еще покатит как компромисный вариант, но баул это только для жестких многодневок.Ну вот не могу понять Лена, чего ты так ополчилась на
1. баулы? Есть легкие компактные. Устойчивость вела с баулами выше чем с сумкой или с рюкзаком.
Моя пружинная ашановилка весила 2,2кг, и это много... поставив без аморта вопервых пипец суставам рук, а во-вторых максимум полтора кило сэкономишь, и то не дешевую если поставить, при этом в третьих вел очень сильно опустится и посадка вообще шоссерской станет... это вдвое больше нагрузка на руки чем обычно + дискомфорт для спины, если так ездить не привык.Очень много можно сэкономить веса на передней вилке, в топку амортизатор, формат покатушки не требует такого изврата, а вот сэкономить можно 2-3кг.
Если и есть какой-либо секрет успеха, то он состоит в способности понять точку зрения другого человека и видеть проблему не только со своей, но и с его позиции.Ну вот не могу понять Лена, чего ты так ополчилась на
1. баулы? Есть легкие компактные. Устойчивость вела с баулами выше чем с сумкой или с рюкзаком. В поез грузится нужно только 1-2 раза. К стати я и с большим походным баулом в тамбур забирался.
2. Палатка, легкая двухскатная на 3-4 чел будет весить 500-700г. Тент 300-400г все равно брать придется. В палатке и живность всякая не беспокоит и уютней спать. В целом качественнее восстанавливаешься. Экономия веса очень маленькая выигрыш в комфорте велик.
Очень много можно сэкономить веса на передней вилке, в топку амортизатор, формат покатушки не требует такого изврата, а вот сэкономить можно 2-3кг.
это касается только больших баулов. если сравнивать с аналогичными по литражу рюкзаками, ехать будет еще сложнее. помню, как-то ехал с не самым большим туристическим рюкзаком до вокзала - почувствовал себя в сауне уже через километр.с ним у тебя контроль на велом вообще никак не меняется, в отличии от баула, когда он становится наполовину неуправляем.
Ну ты ж понимаешь, если ты берешь рюкзак на 30л то ужмешь таки все в него, а если баул на 50, то недогрузить его нереально )))это касается только больших баулов. если сравнивать с аналогичными по литражу рюкзаками, ехать будет еще сложнее.
это если с женой едешь толькоНу ты ж понимаешь, если ты берешь рюкзак на 30л то ужмешь таки все в него, а если баул на 50, то недогрузить его нереально )))
Или не сам, чтобы было чем угостить голодающихэто если с женой едешь только![]()
Консольные менее вместительный чем средний рюкзак.а так отстегнул верхнюю часть и все. ну или небольшие баулы, консольные велосумки - тоже неплохое решение. все ж не на своем горбу..
Правильно говорить не "корзинка", а "лукошко"П.С. Хочу корзинку! Для тортико-перевозки
Предлагаю этого не предлагать.Предлагаю, все же, если уж сравнивать рюкзаки и баулы - то одного объёма.
вот это самое лукошко, напомнило мне про грибы. задумалась. А чего это мы осенью за грибами не ездим?Витька - флудер! и двоечник ))). Лукошко, оно в России, а у нас карзинка!
М... тему эту видела... а что произошло-то? Как-то странно помогать, когда не знаешь, что произошлоОдному из наших велодрузей нужна помощь!
Тема тут: Помощь Андрею ("Котяра")
Если нет возможности финансово поддержать семью Андрея, в магазинах: "Навая Земля" и "ещё одном на Черниговской" есть ленточки (напечатанные Партизаном) - "Андрей Бригида - мой друг!", можно взять с собой.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей