Начиная с субботы 30.03.2012 (или чуть позже) некоторые участники движения "Любителей Велоприключений" СТС of Kyiv (по крайней мере я

В общем, ваши мысли по поводу нужности/ненужности подобных мероприятий. Высказываемся. Не стесняемся

Да, вот в частности и про это, а то вижу из наших на обучалках никого и не было, в смысле ваших... левобережных вобщемВот-вот! научите запрыгивать на бровкии меня
Да я помню, собсно я на нем и сам не смог, правда он для меня слишком спущеный был. На мтб это все запросто делается, а с контактами и заднееУ меня тогда был двухподвес... на нем не особо попрыгаешь
Здрасьте... это чтобы не падать на ровном месте! Или на спуске в голосеево не идти пешком, а аккуратно сьезжать. Кроме того, полученные навыки всегда могут спасти жизнь в критической ситуации.Сильно сомневаюсь что могу обучить кого то рулежке. Кто бы меня самого научил?Да оно мне и без надобности. Для матрасников это не критично.
и к тому же правильный размер тортаДля матрасников умение выбрать правильный спальник, коврик....ложку. Это таки да. Серьёзные умения
Вот, уже первый урок есть. Кстати очень полезное занятие и хорошо навыки развивает. А говорил не шаришьМожно еще по шебёнке поездить. Как я в детстве учился. На неё совсем падать не тянет
Попочка повинна бути пружною...Да я помню, собсно я на нем и сам не смог, правда он для меня слишком спущеный был. На мтб это все запросто делается, а с контактами и заднееУ меня тогда был двухподвес... на нем не особо попрыгаешьНужно только учитывать, что для девушки на мтб главное - иметь мягонькую попочку, чтобы не больно по ухабчикам ездить было
Попочка повинна таки бути м"якою, а пружнім повинно бути дещо іншеПопочка повинна бути пружною...
А у меня почти 60 тыщ с первого раза. Только срезался на 6-ом уровне, не добрав 8000 очков для перехода.Ну-ка, туристи! Знаєте гарно, що де знаходиться? Перевірте себе!
http://www.travelpod.com/traveler-iq
У мене з першої спроби 34 тисячі, з другої - 151 тисяча. :)
А у вас?
Сейчас многие съёмники универсальны. И под окталинк и под квадрат. Завтра в обед подскочишь на Львовскую площадь к Билле. Возьмешь у меня съёмник.Ищу сьемник шатунов на квадрат. если кто может дать. пишите в личку когда и где я могу его забрать.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість