Так а я шо, меня вообще нет, я иллюзиямммм... я имела ввиду, что принято обычно предлагать СВОЮ помощь, а не третьих лиц...

Так а я шо, меня вообще нет, я иллюзиямммм... я имела ввиду, что принято обычно предлагать СВОЮ помощь, а не третьих лиц...
Правильно, Витя, берегись получить шишки за свои благие услугиТак а я шо, меня вообще нет, я иллюзия
С шашлычками на грибочках?
Ну что, други, торжественно открываем"Тортикосезон 2012""Велосезон 2012" в следующую субботу-воскресенье в Голосеево?
С меня вкуснющий, "кастомный", тортик )))
Дык, может сегодня повторимПосле вчерашней вечерней у меня какой то жор, весь день![]()
Как в бездонную яму.....
Уже поздно объявлять прогулку. К тому же вечером нужно подкрутить железякиДык, может сегодня повторим. Клин клином...
Андрон, когда у нас Голосеево?Ну что, други, торжественно открываем"Тортикосезон 2012""Велосезон 2012" в следующую субботу-воскресенье в Голосеево?
С меня вкуснющий, "кастомный", тортик )))
В воскресенье. Но программа немного изменилась. Поездка чуть длинее и немного сложнее. Но все компенсируется спокойной ездой и частыми матрасами )))......ну и тортика не будет. Не довезуАндрон, когда у нас Голосеево?
Дякую, за готовність допомогтия от Лєні міг би видать свого коня, але ж він без коліс і розмір 19,5"Друзья, есть еще вопрос/просьба...Как уже знают регулярные писатели и читатели этой темы
, я продала вел. Новым пока не обзавелась (работаю над этим
), но уже записалась как участник Одесской сотки на выходные 7-8 апреля.
Э-э-э...
пока ехать сотку не начем и вряд ли соответственное личное транспортное средство появится до сотки... Не могли бы вы долгануть/ подсказать у кого попросить вел (только не шоссер, ато убьйусь!
) Рост 164
Колесо 26" а не толстое 28. Оно влезет. Кстати мне нравится этот вариант... а чего я себе так не сделалДык....в гибридные рамы толстые шины не лезут.
Колесо 26" а не толстое 28. Оно влезет. Кстати мне нравится этот вариант... а чего я себе так не сделалА... не было под диск крепления на раме.
Андрон, ты чтото тупишь сегодня ))) На раме нету крепления, а не на втулках.как это небыло
втулки ж дисковые. Обе.
Поездка не завтра а в воскресенье. Топ соседний. Есть желание - объявляй о участи и автоматом попадешь в список. Прогулка открытая.Привет!
Слышал тут кто-то собирается в Голосеево... ))) Я тоже наметил маршрут как раз в то направление. Думал с кем-бы катнуть. Совсем забыл про эту группу! ))) Поездка открытая или ВИП? Вобщем, если планируете завтра, то откуда и во сколько? Я малость перебазировался, теперь буду стартовать не с Политеха, а с Вырлицы, может с кем-то по дороге и пересекусь. )))
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість